Jump to content

Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Gracias por la receta' date=ya esta puesta,aunque no haya fotito :(:beso::beso:


Cariño perdona por lo de no poner las fotos, pero soy muy mala, de hecho no me dejan hacer en casa muchas veces porque las saco movidas, jejejeje :lol::lol::lol::lol: .

Aprovecho para preguntarte una cosita, puse el otro día una pregunta, pero no me ha contestado nadie, es la siguiente:

Quiero hacer alcachofas naturales no congeladas ni de bote, en al EW, sabes alguna receta y en que programa tengo que ponerlas, yo siempre las hago en cacerola, las comemos con aceite y vinagre, o las añado a algún guiso de carne.

Muchas gracias por el trabajo que estas haciendo :plas::plas::plas::plas::plas:

Besitos a todas :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 585
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Beparopa

    79

  • nuria-raul

    46

  • TUPPERGIRL

    34

  • marcvane

    31

Top Foreros En Este Tema


HOLA CHICAS HOY HE HEHCO UN ARROZ A BANDA:
-2 VASOS DE AGUA DE LA BIFINETT QUE SON DE 300 CC
_1 VASO DE ARROZ DE LA BIFINETT
- 2 DIENTES DE AJO
-4 CUCHARADAS DE TOMATE TROCEADO SIN FREIR
-SAL AL GUSTO
-UN CHORRITO DE ACEITE
-1 CUCHARADITA DE AZAFRAN
-MEDIA BOLSA DE CONGELADOS DE FRITURA DE PESACADO DE ABORDO (PARA LAS QUE NO TENGAIS UN ABORDO OS DICGO LO QUE LLEVABA LA BOLSA TROCITOS DE MERO,SEPIONETS,GAMBAS,CALAMRES,MEJILLONES SIN CASCARA)
CON LA OLLA ABIERTA HE SOFRITOEL AJO,TOMATE ,Y LA FRITURA DE PESCADO,UNOS 4 MIN.CUANDO YA ESTABA SOFRITO HE AÑADIDO EL AGUA Y HE CERRADO LA OLLA Y LO HE PUESTO E MENU ARROZ CUANDO TERMINO ABRI LA OLLA LE PUSE EL ARROZ Y OTRA VEZ PROGRAMA ARROZ.Y AQUI TENEIS LA MUESTRA DE COMO QUEDO:
UNA FOTO
6zak9l.jpg

Y OTRA FOTITO
16lxnc.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches DIVINAS, mientras mi costi ve el partido de fútbol, :lol::lol::lol::lol: entro un momentito para comentaros (se me ha olvidado decíroslo esta tarde), por si alguna me puede ayudar con las dichosas alcachofas. :evil::evil::evil::evil::evil:
Pedí ayuda para hacer alcachofas naturales en al EW, Beparopa me comento que seguramente habría alguna en GM, es verdad ya le di la receta a Roski, :up::up::up::up: pero la pongo es muy sencilla:
Limpiar corar en cuartos las alcachofas, cortar varios dientes de ajo, echar un poco de aceite de oliva en la EW, añadir los ajos las alcachofas, rectificar de sal y menú arroz, lo hice así y me salieron muy negras negras

De verdad de pena, :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: las añadí un poco de vino blanco y otra vez menú arroz, bueno pues de sabor y de olor de maravilla, pero en cambio quedaron muy muy negras, de hecho han ido a la basura. :evil::evil::evil::evil::evil::evil:

Mi pregunta es: alguien sabe porque han salido negras????????????.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

POTAGE DE GARBANZOS

HOLA CHICAS AYER HICE PARA COMER UN POTAGE DE GARBANZOS ESTABA EXQUISITO.
OS CUENTO
INGREDIENTES:
UNA CEBOLLA LAMINADA
DOS TOMATES DE PERA SIN PIEL PARA SOFREIR
TROCITOS DE BACALAO
4 HUEVOS DUROS
1 CUCHARADITA DE PIMENTON
1,200L DE AGUA
500 GR D GARBANZOS
VALE PUES L RECETA ES ASI:
SOFREIMOS CEBOLLA Y TOMATES CON LA OLLA ABIERTA EN EL PROGRAMA ARROZ CUANDO YA LA TENEMOS SOFRITA AÑADIMOS EL AGUA EL PIMENTON,LOS GARBANZOS, EL BACALAO Y CERRAMOS LA OLLA Y PONEMOS PROGRAMA LEGUMBRES CUANDO ACABE ABRIMOS LA OLLA Y COLOCAMOS LOS HUEVOS DUROS VOLVEMOS A CERRAR Y PONEMOS PROGRAMA ARROZ Y YA ESTA COMIDA ECHA ESTABA EXQUISITA OS DEJO LA MUESTRA PARA QUE JUZGUEIS POR VOSOTRAS MISMAS,OSPUEDO DECIR QUE LAS NIÑAS NUNCA LES HA GUSTADO TANTO EL POTAGE COMO EL DE AYER OS PUEDO DECIR QUE HASTA REPITIERON.INCREIBLE.

EN EL PLATO

4kfvab.jpg

EN LA OLLA

2hmzp8p.jpg

ESPERO QUE OS GUSTE


Enlace al post
Compartir en otros sitios

chicas me he animado a comprar la olla pero no se si viene completa es decir tiene la valvula pero habla de un perno que no lo veo por ningun sitio que segun las instrucciones tiene que estar el la tapa y lo unico que veo en el asa es un agujerito pero que esta vacio y es donde tendria que estar el perno la vuestra es igua lo ademas de la valvula tiene algo mas es que sino la voy a cambiar gracias :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...