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Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

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esto baja mucho y no puede ser que quiero empezar aunque todavia tengo que ir a makro a ver si esta correcta la maquina ya que no se subir las fotos para ver si es igual a la vuestra ya que a mi me da que le falta lo que llaman perno :up::up::beso::beso::beso:


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Con esto a ver si te ayuda y nos muestras la foto a ver si esta completita o no:
:up::up::up:
Para poner fotos te explico un manera rápida y fácil:

1-Tienes que tener las imágenes guardadas en una carpeta en el ordenador.
2-Entras en esta web:
http://tinypic.com/
3-Pinchas en examinar y buscas la foto que quieras subir en tu ordenador.
4-La seleccionas
5-Pinchas en cargar ahora
6-A continuación te sale otra página y donde pone IMG copias el enlace.
7-Abres un post nuevo u otro donde quieras participar, pones el texto que quieras y pegas el enlace que copiaste (p.ej.:
la%20imagen%20que%20sea y ya está... le das primero a vista previa pa ver si está como tú querías y luego a enviar.

Espero que esto te sirva de ayuda


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esto baja mucho y no puede ser que quiero empezar aunque todavia tengo que ir a makro a ver si esta correcta la maquina ya que no se subir las fotos para ver si es igual a la vuestra ya que a mi me da que le falta lo que llaman per
no :up::up::beso::beso::beso:


hola ya te he contestado en otro post que pusiste pero creo que no lo has visto el perno es ese hierrito que sale del asa negra de la tapa, vista de frente esta a la izquierda si lo presionas se hunde , se mete un poquito para dentro cuando cierras la tapa.
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FIDEUA

OTRA RECETITA OS TRAIGO
1 BANDEJA DE ABORDO DE PREPARADO DE FIDEUA O PAELLA
SOFREIR UN POCO EN ARROZ CON LA OLLA ABIERTA,SEGUIDAMENTE ECHAMOS 310 CC DE AGUA Y LOS FIDEOS DE FIDEUA 200 GR UNA CUCHARADITA DE AZAFRAN Y UN PELLIZCO DE SAL.VOLVEMOS A RPOGRAMAR LA OLLA EN PREOGRAMA ARROZ Y AQUI ESTA EL RESULTADO.

EN LA OLLA

hrwvg9.jpg


EN EL PLATO

15g77zm.jpg


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Os pongo una receta que hice el lunes,que no ha gustado nada pues nadie dijo nada,pero bueno,la pongo aqui,pues esta hecha con la EW :(Enblanco en EW

G47fa261582b17.jpgIngredientes:
1 merluza
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
aceite
sal
agua
patatas
1 hoja de laurel

Instrucciones:
Ponemos en la olla el aceite y sofreimos la cebolla y los ajos con la hoja de laurel,menu arroz con la olla abierta,añadimos agua y patatas hasta cubrirlas salamos y cerramos en menu arroz,cuando acabe añadimos la merluza troceada y salada y dejamos un poco hasta que se haga con la olla abierta.

Fuente:

Autor: Beparopa


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Re: FIDEUA



FIDEUA


OTRA RECETITA OS TRAIGO
1 BANDEJA DE ABORDO DE PREPARADO DE FIDEUA O PAELLA
SOFREIR UN POCO EN PROGRAMA ARROZ CON LA OLLA ABIERTA,SEGUIDAMENTE ECHAMOS 310 CC DE AGUA Y LOS FIDEOS DE FIDEUA 200 GR UNA CUCHARADITA DE AZAFRAN Y UN PELLIZCO DE SAL.VOLVEMOS A RPOGRAMAR LA OLLA EN PROGRAMA ARROZ Y AQUI ESTA EL RESULTADO.

EN LA OLLA

hrwvg9.jpg


EN EL PLATO

15g77zm.jpg

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Povidona ¿donde compras el preparado ese ? , tiene una pinta estupenda y por cierto Beparopa el pescao tiene que estar buenisimo lo que ocurre es que no le suele gustar a mucha gente pero tiene una pinta estupenda. :up:

Chic@s que no se nos pierda que el post estaba muy lejos . :up:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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