Jump to content

Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


HABAS FRESCAS CON JAMÓN Y SETAS

Ingredientes:

1 bosla de habas frescas de mercadona
1 paquete de setas, champi, espárragos y ajetes cortaditos de mercadona
taquitos de jamón serrano
media cebolla francesa
chorro de vino blanco
aceite, sal

Preparación:
chorrito de aceite, rehogar con menú arroz tapa abierta el jamón con los ajetes y la cebollita cortada en tacos. Incorporar el resto de ingredientes y dorar un poco. Salar. Para el programa, echamos un chorro de vino blanco y cerramos la olla, menú arroz (largo)
Está muy bueno. voy a intentar poneros la foto, aunque quedaban poquitas. Habas_con_setas_y_jam_n.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 585
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Beparopa

    79

  • nuria-raul

    46

  • TUPPERGIRL

    34

  • marcvane

    31

Top Foreros En Este Tema


Buenos días, yo sigo con mis alcachofas, como las frescas me salieron en la EW, negras (las tuve que tirar) :cry::cry::cry::cry::cry: , ya me di cuenta que se me olvidó darlas cn limón como hago cuando las cocino en cacerola, con la ilusión de hacerlas en la makinita pues eso es lo que pasa (la edad, jejejejje).

Ayer lo que hice fué:
Alcachofas guisadas (para comer solas o como guarnición)

1 Bolsa de alcachofas congeladas y cortadas en cuartos de Mercadona
10-12 dientes de ajos
Un chorrito (chiquitín) de vino blanco
Aceite de Oliva
Sal

Rocié con aceite la cubeta de la EW, eché los ajos laminados y las alcachofas, puese menú arroz con la tapa abierta y rehogué bien.
Cuando terminó añadí el poquito vino blanco cerré la tapa y menú arroz de nuevo.
Al acabar, deje reposar sin abrir (estaba comiendo y se me olvidó).
Pero cuando abrí la tapa, desprendía un olorcillo que daba gusto, menos mal que acababa de comer que si no me ls como. jejejeje :lol::lol::lol::lol::lol: , salieron con caldito (no pierde nada, es asombroso), pero de negras nada y de verdad las probé claro y de sabor bueníiiiiiiiiisimas. Estoy encantada. (Por cierto a éstas no las puse nada de limón)
:up::up::up::up::up::up:
Besitos a todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo he ehcho filetes de pechuga de pollo a la pimienta
os cuento 500 gr de pechugas fileteadas
125gr champiñones
1 brik de nata de 200 gr
matequilla
bebolla, harina, brandy, pimienta verde
macerar la carne la noche antes en
sal,pimienta molida, pimienta en grano laurel, tomillo, perejil picado, un poquitin de vino blanco, y jugo de 1 limosn.
olla ew poner menu arroz
2 cucharadas de mantequilla y dorar los filetes vuelta y vuelta y reservar.
poner cebolla y cuando este doradita los champiñones, un poco de harina , el brandy cuando el brandy se alla evaporado un poco echar la nata y la pimienta verde, sal mover añadimos los filetes y dejar que termine el menu arroz.
la salsa la puedes batir y esta muy buena.
no es de mi cosecha lo he leido por ahi perdon ala dueña de la receta :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ALBONDIGAS EN SALSA
ingredientes para las bolas:
carne picada, una pastillas de caldo de pollo, panrallado , un huevo y un chorrito de leche.
mezclamos todo en un bol y vamos hechando pan rallao hasta que la carne ya casi no se nos pegue en las manos y empezamos a hacer las bolas las pasamos por pan rallao y por un poquito pero muy poquito de harina ( es para espesar la salsa)
ingredientes para las albondigas:
un poco de aceite de oliva, una cebolla , un par de ajos, media pastilla de caldo de pollo , vino de guisar , un poco de agua y un poquito de pimienta molida negra.
ponemos la olla en menu arroz tapa abierta hechamos el aceite , las cebolla en juliana y los ajos, cuando esten doraditos hechamos las bolas y las doramos al gusto cunado ya esten doraditas hechamos el vino y el agua hasta que cubra pero muy a ras la media pastilla y la pimenta , cerramos la olla y ponemos menu guiso .
16ivajc.jpg
Bueno es pero que os guste estan muy ricas y las salsa espesita pa mojar pan pero integral que llega el verano :lol::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A alguna os ha pasado que si primerop haces un sofrito en la olla, cuando cancelas el programa arroz y quieres cerrar la tapa no os deja?? no se si ocurre por falta de líquidos o bien porque al echar algo de líquido sale vapor y si sale vapor no cierra... os ha pasado? a mi me pasa casi siempre: Ademäs la primera vez que la use la rueda me firö sola hasta el final pero ahora no se porquë motivo se queda la rueda en un punto indefinido al principio pero sin quedarse en la marca que tiene; yo creo que se me ha roto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...