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Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

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ROLLO DE CARNE EN LA ++EW
roti de cerdo de mi casa

G48efa0698f937.jpgroti de cerdo de mi casa

G48efa4213e371.jpgroti de cerdo de mi casa

G48efa7a7e4fb2.jpgIntroducción:
yo no se si esta carne es roti si no yo la llame asi
y que me perdonen los puristas


Ingredientes:
1500de carne de cuello del cerdo
2 zanahorias
1 tomate
1cebolla
1 pimiento verde
pimienta en grano
un vaso pequeño de vino blanco ( 50 mililitros )

Adobo
3 o 4 dientes de ajo
perejil
y oregano
una gota de aceite para pringar todo



4oo grs de arroz
Instrucciones:
Primero el dia anterior marine bien la carne
La enrrolle y la puse en la red
La deje en una caja asi toda la noche
Al dia siguiente como era grande el rollo lo trocee al medio
En la EW puse un poco aceite y puse menu 4 minutos y dore el roti
cuando estaba lista puse
toda la verdura y el vino añadi la pimienta y un poco de sal
Puse en menu sopa en 20 .25 minutos espere......... como tenia las dos puestas a que perdiera FC sola la presion y me dije aqui esta lista .............
listo y mire la carne en esta y estaba igual :lol::lol::lol:
saque las verduras las pase por la batidora y las servi por encima muy rica
acompañamos con arroz blanco

Fuente: mi casa

Autor: roski

1428w1k.jpg
PD hice en las dos para probar cuando somos muchos pero un roollo lo congele :)
un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Supongo que en el servicio tecnico se pueden comprar' date=puedes preguntar :up::beso:


eso es lo que quiero averiguar, dónde está el servicio técnico en Madrid o el número de teléfono :duda:


Preguta en Makro llama y preguntales ellos lo deben saber,vamos que lo saben seguro :beso::beso:
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BEPAROPA tambien hice esta caldeirada :duda: tu miras y decides
caldeirada de meruca y brocoli de mi casa

G48f0c8bb351f3.jpgIntroducción:
esta caldeirada
la solemos hacer en casa con bacalao y coliflor +xenos
pero algunas veces cambiamos la coliflor por el brocoli
para mas cuando es casero

Ingredientes:
Una cabeza grande de brocoli
9 patatas grandes
una cebolla
9 trozos de meruca
sal
AJADA
2 dientes de ajo grandes
aceite de oliva
pimenton dulce
9 huevos (opcional )
Instrucciones:
Limpie el brocoli y la verdura que trae pues es verdura muy rica
pele las patatas y en las dos cubetas puse la mitad de cada cosa
por encima coloque los trozos de meruca
parti la cebolla y puse la mitad en cada cubeta
eche sal y una poca agua muy poca
tape y puse la FC menu patatas
y la EW menu arroz
deje terminar por si sola y que saliera el vapor lista
en la misma cubeta aproveche y hice la ajada
puse aceite y ajos cuando eajo este empezado a dorar saque la cubeta y eche el pimenton remivi y listo
( esta idea me la dio MONIKA 59)
los huevos los puse en la olla con todo envueltos en papel de plastico


Fuente: mi casa

Autor: roski











2885vsn.jpg
en las dos como sabeis en casa somos muchos al fin de semana 8)14o7q76.jpg
esta ya se que no gusta la foto :dientes:dq2hro.jpg
MONIKA no te enfades
2rrw1hz.jpg
para que veais que aqui tambien hay buena verdura :lol::lol::lol:23ii1jt.jpg

un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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hola a tod@s!!!!!!

después de una semana leyendo y releyendo todo lo que encontré sobre ollitas eléctricas finalmente me decidí y.... Y TENGO MI EW!!!!!!!!

como trabajo fuera y se me ha olvidado cogerla ya no la podré usar hasta dentro de 2 semanas, pero pienso ir bicheando por aqui para ir apuntando recetitas y en cuanto pueda os iré poniendo alguna propia.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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