Jump to content

Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 585
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Beparopa

    79

  • nuria-raul

    46

  • TUPPERGIRL

    34

  • marcvane

    31

Top Foreros En Este Tema


NUEVA RECETUQUI

HOLA CHICAS OS TRAIGO UNA NUEVA RECETUQUI OS CUENTO.

-1/2 KG DE SETAS DE CARDO
-1 PIMIENTO ROJO
-100 CC DE NATA LIQUIDA DE COCINA
-4 CUVHARADAS DE TOMATE FRITO O UN TOMATE PARA SOFREIR
-150 GR DE MARGARITAS
-300 CC DE AGUA
-1 PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS
-1 CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
BUENO CREO QUE NO SE ME OLVIDA NINGUN INGREDIENTE DI POR UNA DE ESAS SE ME OLVIDA YA OS LO PONDRE .
VALE SE SOFRIE LAS SETAS,EL PIMIENTO Y EL TOMATE UNA VEZ SOFRITO EN EL PROGRAMA ARROZ VAMOS AÑADIENDO EL RESTO DE INGREDIENTES LA NATA,AGUA,MARGARITAS Y LA PASTILLA DE CALDO CUANDO YA ESTA CERRAMNOS LA OLLA PROGRAMA ARROZ Y YA ESTA COMIDA TERMINADA.

AQUI OS DEJO LA FOTITO

2jdfcis.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

MARGARITAS CON SETAS DE CARDO

HOLA CHICAS OS TRAIGO UNA NUEVA RECETUQUI OS CUENTO.

-1/2 KG DE SETAS DE CARDO
-1 PIMIENTO ROJO
-100 CC DE NATA LIQUIDA DE COCINA
-4 CUVHARADAS DE TOMATE FRITO O UN TOMATE PARA SOFREIR
-150 GR DE MARGARITAS
-300 CC DE AGUA
-1 PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS
-1 CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
BUENO CREO QUE NO SE ME OLVIDA NINGUN INGREDIENTE DI POR UNA DE ESAS SE ME OLVIDA YA OS LO PONDRE .
VALE SE SOFRIE LAS SETAS,EL PIMIENTO Y EL TOMATE UNA VEZ SOFRITO EN EL PROGRAMA ARROZ VAMOS AÑADIENDO EL RESTO DE INGREDIENTES LA NATA,AGUA,MARGARITAS Y LA PASTILLA DE CALDO CUANDO YA ESTA CERRAMNOS LA OLLA PROGRAMA ARROZ Y YA ESTA COMIDA TERMINADA.

AQUI OS DEJO LA FOTITO

2jdfcis.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

primero deciros que ya estoy en vuestro circulo, ya tengo mi olla EW.

no se si esto que os dire os puede servir para alguna cosa, pero como lei que os costaba cerrar la tapa despues de hacer los sofritos.

yo he provado poniendo la valvula en la posición de dejar salir el vapor (despresurizar) y cuesta mucho menos.

hoy he hecho caldo y luego el arroz.

y ayer hice lentejas, un bizcocho de harina integral (que queda mucho mas esponjoso que en el horno), y carne con niscalos(bolets aqui).

siento no tener fotos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...