Jump to content

Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 585
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Beparopa

    79

  • nuria-raul

    46

  • TUPPERGIRL

    34

  • marcvane

    31

Top Foreros En Este Tema


Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Hoy he comido POLLO A LA CERVEZA al estilo de mi madre .... pero en nuestra maquinita. Os cuento la receta y los ingrediente:

2 cebollas normalitas de tamaño,
1/2 cerveza,
laurel,
Pollo (yo pongo pechuga y muslos que es lo que nos gusta),
zanahorias, 1pastilla de caldo,
aceite, sal y pimienta.

umuqg.jpg

Sofreimos la cebolla hasta que quede mas o menos doradita.

5x1ks9.jpg

mientras tanto salpimentamos el pollo. Una vez dorada la cebolla la sacamos y ponemos el pollo para dorarlo también con un poco de aceite.

103vd4y.jpg

una vez dorado añadimos la zanahoria, el laurel, la pastilla de caldo, la cerveza y la cebolla bien batida. Ponemos en carnes blandas y listo.

29kum2s.jpg

Este es el resultado....esta buenísimo.....

2lsya37.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Hola me he comprado la olla EW, ya tenía la chefito pero me he decidido a comprar esta olla. Tengo unas cuantas dudas, primero me he asustado un poco al leer las instrucciones, pero mañana empezare con un pucherito :o . Una pregunta como se sabe si la posición de la valvula esta abierta o cerrada, eso que contais vosotras de dejar escapar el vapor y en que guisos hay que dejarla abierta y en cual cerrada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Hola huesecita y enekinge..... ya somos más..... que bién. No os preocupeis por las instrucciones... son muy simples, además la máquina no tiene mucho misterio.

Respecto a lo de la válvula abierta o cerrada yo no h encontrado el dibujito que aparece en las instrucciones, pero si la moveis a un lado veis como se queda un poco más alzada. De todas formas lo notareis al cocinar.... puesto que empieza a soltar vapor, mientras que cuando está cerrada no suelta nada.

Y ahora a cocinar, cuando tengais recetitas nos las contais. Yo hoy hestoy haciendo Fideua de Verduras.....a ver como me sale!, ya os contaré

:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Bueno pues estoy haciendo un puchero, un caldo en andalucia, lo he puesto en menu legumbres porque lleva garbanzos. Por la válvula se escapa un poquito de vapor pero si giro para un lado o para otro sale aún más, ¿no se si estara bien puesta o esque al principio es normal?. Muchas gracias a todas por animarme, yo seguire experimentando hasta que me haga con ella, igual me paso con la chef y ahora soy una experta. Mañana voy ha hacer merluza ya os pongo como me ha salido este pucherito y la comida de mañana :guapa::beso::beso::D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...