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Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

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Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Ayer hice en nuestra ollita carne de venado y salio,buenisima, :bate: lastima que cuando estaba fregando la cubeta me acorde de que no le habia hecho una foto a la comida,tenia pensado hacerlo para ponerla en el foro.Si quereis la recetita me lo decis porque la tengo puesta en el recetario,pero hecha en una olla normal.


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Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Venado en salsa

G45ae69160ff60.jpgIngredientes:
Carne de venado 1k
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 cebolletas
1 pimiento
1 hoja de laurel
1 clavo
pimienta negra molida y entera
1 ramito de perejil
1 chorreon de vino blanco
sal y aceite
Instrucciones:
Se pone todo en crudo en la cazuela donde lo vayamos a cocinar,menos el vino,se trocea todo y se echa en la cazuela con el aceite,la carne salpimentada, la cebolleta incluso lo verde hasta donde se pueda,la cebolla, los ajos, el perejil, el pimiento,el laurel y las especias,se rehoga un poco y cuando este pochadito se le añade el vino un buen chorreon y se deja cocer hasta que este tierna,removiendo para que no se asiente.Se puede acompañar de patatas fritas.

Fuente: Mi madre

Autor: Beparopa


En EW se pone todo en crudo con el dial movido para que caliente la olla,y se refrie cuando este pochadito se la agrega el vino,un buen chorreón y se tapa l aolla y se poneen el programa de carnes duras.Si lo vuelvo a hacer os lo pongo. :up::up:


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Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

ummmm!!!! muy buena pinta Bepa!!!! por cierto, acabo de darme cuenta de que vivimos cerquita (yo en la linea), te has enterado de la alarma de tornado??? yo llevo todo el dia sin salir de casa a si que estoy matando el tiempo foreando, porque aunque pensaba cocinar no he me he atrevido a salir a hacer la compra y tengo la despensa y la nevera que hacen eco.


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Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Si,hoy tenia planeado salir a mirar el traje de mi hijo que este año hace la comunion y por el dichoso tornado no hemos ido,y al final para nada,gracias a Dios,que no ha aparecido,pero despues me arrepenti de no haber salido :evil::evil::evil:


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CHAMPIÑONES RELLENOS

Bueno sigo experimentando con las comidas y mi maquinita...... Hoy he hecho unos CHAMPIÑONES RELLENOS con uns pinta estupenda.... os cuento.

1/2 kilo de champiñones grandes, los he vaciado y picado los rabitos. He puesto a caramelizar una cebolla grande con aceite y un poquito de azucar, cuando tenga buen color, le pongo los rabitos de los champiñones picados, un poco de sal y un poco de queso rallado parmesano.

Se rellenan con esta mezcla y seponen en la cubeta de EW con un poquito de caldo de pollo en el programa de arroz, aunque podrian estar incluso menos tiempo.

Al salir estan un poco desbaratados, sacar uno por uno en un plato y con la salsa que queda, le ponemos la batidora y hacemos una crema y servimos por encima.

Estoy intentando poner un foto.... no se si lo conseguiré.

10dwphe.jpg

parace que si, upssss me ha costado un poquito......... espero que os guste.

ahhhh ... se me olvidaba, en el relleno puse un puñadito de pasas que le da muy buen sabor.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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