Jump to content

Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 585
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Beparopa

    79

  • nuria-raul

    46

  • TUPPERGIRL

    34

  • marcvane

    31

Top Foreros En Este Tema


Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

upsssss!!!!!! tengo problemas con la tortilla de patatas. La ha hecho varias veces.... pero siempre me sale pegada....se rompe al dar la vuelta.... y por supuesto nada bonita. ¿Vosotras como la haceis? ¿La cocinais sin la tapa? ¿Con presión o sin ella? ¿Cuando tiempo? ¿No se os pega?.

Definitivamente las tortillas en esta maquinita no son lo mio.... :(:(:( , aunque no me rindo y seguiré intentandolo :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

El otro dia hice gallo,pero no me dio tiempo de fotografiar,para la proxima prometo que lo hago, y os pongo la receta y sera muy pronto :up:

Gracias por la receta,ya esta puesta en el indice
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Nar yo hace un par de semanas tb intenté hacer tortilla de patatas y me salió bastante regular, pero claro, era la primera tortilla que hacía en mi vida, a si que no puedo comparar porque tampoco he hecho ninguna por le método tradicional. yo creo que le puese poco huevo y se me quedó mu seca y también algo pegada. Lo seguiré intentando........ si doy el con truqui os lo cuento.

muy buenas las recetitas que habéis puesto ultimamente!!!! tomaré nota!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

upsssss!!!!!! tengo problemas con la tortilla de patatas. La ha hecho varias veces.... pero siempre me sale pegada....se rompe al dar la vuelta.... y por supuesto nada bonita. ¿Vosotras como la haceis? ¿La cocinais sin la tapa? ¿Con presión o sin ella? ¿Cuando tiempo? ¿No se os pega?.

Definitivamente las tortillas en esta maquinita no son lo mio.... :(:(:( , aunque no me rindo y seguiré intentandolo :)

Hola, con respecto a las tortillas, te diré que yo no sabía hacerlas, la primera que he hecho en mi vida ha sido con la olla y siempre me quedan bien. Te digo como lo hago por si te sirve de auda.

Primero pongo en la olla un chorrito de aceite y lo dejo templar con tapa abierta en programa arroz por ejemplo y sofrío la cebolla muy picada y las patatas cortadas muy finitas. Cuando están bien doradas (el otro día me pase un poco) apago el programa, pongo la tapa y vuelvo a dar programa arroz. Cuando termina bato los huevos con un chorrito de leche y lo hecho a la olla, lo remuevo todo bien y cierro la tapa otra vez programa arroz. Cuando termina abres y se ve blancucha por arriba pero está cuajda. Cojo un plato y le doy la vuelta. Por debajo está perfecta y la dejo tal cual, no la hago por los dos lados porque nadie mira la tortilla por debajo. Sale perfecta.

Lo único es que yo no hago tortillones enormes porque somos dos, las suelo hacer de 4 patatas como mucho.
Os colgaré una fotito aunque la última la patata se me frió demasiado pero estaba riquísima, eso sí... la de mi madre es mejor pero se tira una hora con ella y la mía es express.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Hola, es la primera vez que escribo, tengo la olla EW, desde hace un tiempo, pero la he empezado a utilizar hace unos dias, de momento solo he hecho verduras y un bizcocho, que salio quemado por el culo y muy seco.
Hoy quisiera hacer lomos de merluza.
Alguien me puede decir alguna receta ?
Que medidas utilizais para el arroz, la mia no traia vaso, que es una de arroz y dos de agua ??
Gracias de antemano
Mari


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Hola Mari,
yo siempre pongo el doble de agua que de arroz y sale perfecto.

También quería comentaros que ayer hice una tortilla de patatas y me ha salido bien de sabor pero al volcarla se convirtió en huevos revueltos con patatas :lol: debe ser porque la patata estaba muy blanda, cocida vamos.

A vosotras os salen bien las tortillas así que he hecho algo mal, que puede haber sido???

Graciassssss

(edito para poner "blanda" y no blanca)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Jo, hace un montón que no entraba por aquí. Tengo la ollita un poco olvidada ya que me he puesto a régimen serio, y por ahora voy a estar a ensaladitas, pero algún purecito caerá. Aunque pensándolo bien, me habéis dado envidia con lo de la tortilla de patatas, este finde caerá una seguro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Chicas...... ¿Que nos está pasanto? O nos hemos puesto a dietas todas a la vez.... o estamos alicaidas con nuestras recetas y nuestras fotitos....!!!!.

Bueno yo por mi parte sigo usando mi olla y creo que es de lo mejor que se ha inventado..... pero no hago nada nuevo. Me gustaría hacer alguna tarta facilita..... ¿Teneis alguna idea?. ¿Habeis probado como se hace el hojaldre en nuestra maquina?.

El otro día volvi a intentar hacer la tortilla de papas.... un desastre....pero creo que ya se donde está el fallo. cuando saco las patatas, algunas se han quedado pegadas en el fondo por estar muy doraditas. Pues no quité lo pegadito (osea no limpie la olla) antes de poner el huevo. Esta es la unica explicacion que encuentro de porque se me rompe al sacarla.

Seguiré intentandolo..... :):):):up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...