Jump to content

ME SOBRA CAMEMBERT

Puntuar este tema:


monikaka

Recommended Posts


Hola!!!

Tengo un problema, compré dos quesos camembert (de esos que van en cajita de madera) y resulta que el día que los tenía que utilizar no me acordé.
Y ahora me caducan la semana que viene y no sé qué hacer con ellos. He utilizado la mitad de uno en unas pizzas, pero no se me ocurre nada más :nodigona:

¿Podeis ayudarme? :):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME SOBRA CAMEMBERT

Al horno con pistachos

Queso Camembert con pistachos al horno

G481edab71c755.jpgIngredientes:


1 queso camembert
1 huevo batido
un poco de harina
pistachos pelados


Instrucciones:

Si tenéis opción de comprar pistachos sin salar ya pelados y si no les quitáis la piel adherida lo mejor posible.
Picar los pistachos de forma irregular en el mortero y no los pongas todos a la vez, pues si no unos se te pican mucho y otros poco lo digo por experiencia ja, ja, ja.
Pintar el queso por arriba y los laterales con el huevo batido, pasar por harina y volver a pintar de huevo.
Ahora pasa el lado del queso por los pistachos para que se adhieran y el resto los pones por encima.
Meter al horno hasta que se te doren los pistachos según la temp. yo puse el horno a 170º con turbo unos 12 o 15 minutos.


Fuente:

Autor: mariadolores50

Pechuga rellena de queso camembert y salsa de moras

G431dcd39d152c.jpgIngredientes:
Pechuga de pollo
Queso camembert
Mermelada de moras
Nata líquida
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Instrucciones:
Se corta la pechuga en filetes gruesos, estos los abrimos en forma de libro que salpimientamos.
Ponemos el queso y cerramos el filete con unos palillos.
En una sartén ponemos aceite de oliva y doramos las pechugas, sacamos y reservamos.
En la misma sartén ponemos nata líquida y mermelada, movemos y dejamos reducir.
Cortamos la pechuga y salseamos.

Fuente:

Autor: pinchita

Tostas de solomillo con camembert y cebolla caramelizada

G48fa73d5a6cb3.jpgIntroducción:
Es tan sencilla que me da vergüenza publicarla, pero es que está tan buenaaaa.

Ingredientes:
* Medallones de solomillo de cerdo (también podemos usar lomo de cerdo adobado)
* 3 latas de cebolla frita marca Hida, de venta en Mercadona (también podéis freirla vosotras, pero así es más rápida de hacer)
* 4 cucharadas de azucar moreno
* 4 cucharadas de vinagre de Módena.
* Queso camembert para hacerlo en lonchas.
* Rodajas de pan para hacer las tostas.

Instrucciones:
1. Ponemos las tres latas de cebolla frita en la sartén sin NADA de aceite pues ya lleva. Calentamos hasta que salgan burbujitas, que empiece a hervir.
2. Añadimos las 4 cucharadas de azúcar moreno, removemos; a continuación las 4 cucharadas de vinagre de Módena, removemos y dejamos a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente, o hasta que nos guste a consistencia. Reservamos sin sacar de la sartén para que no se enfríe.
3. Sofreimos los medallones de carne en una sartén con poco aceite.
4. Mientras se sofríe la carne, tostamos las rebanadas de pan.
5. Montamos las tostas: Preparamos las tostadas en el plato, le ponemos los medallones de carne, encima una loncha de camembert, y para acabar la cebolla caramelizada.
6. Listo para servir. Podemos adornar el plato con una crema de vinagre de Módena.

Fuente:

Autor: lorraine71

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Re: ME SOBRA CAMEMBERT

CAMEMBERT EMPANADO CON COMPOTA DE ARÁNDANOS ROJOS SILVESTRES (paso a paso)
normal_camember_con_compota_de_ar_ndanos_rojos_silvestres.jpghttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite60088-empanado.html+ar%E1ndanos

La compota (que no es tan dulce como la mermelada) que lleva es en conserva, esta:
Compota_ar%C3%A1ndanos_silvestres_rojos.jpg

Pero si no la encuentras puedes hacer tu misma una mermelada con arándanos frescos:
SALSA DE ARÁNDANOS ROJOS
Cranberry-sauce
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt57794.html
En la foto parece mas espesa de lo que en realidad estaba.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME SOBRA CAMEMBERT

Toma ya!!! que recetas más buenas!!! :plas::plas:

Monika... no creo que te sobre ni un trocito con todas estas ideas... yo te iba a decir que lo empanaras y acompañaras con mermelada, pero ya ves que hasta te han puesto las fotos...

:meapunto: Si lo haces así, me llamas que me encanta!!!!!!!!!!!!!!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME SOBRA CAMEMBERT

Moniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiika guapa como estas?, espero que bien. Me ha alegrado mucho volver a verte por aqui :beso::beso::beso::beso::beso::beso: y espero que todo te vaya estupendamente :up::up::up::up::up:



No te quejaras de las increibles recetas que te han puesto, son de lujo :o:o:o:o:o




Un besazo muy grande Monica :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME SOBRA CAMEMBERT

:plas::plas::plas::plas:

Madre míaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!! qué recetas más buenas, si ahora resulta que me va a faltar camembert para hacer todas estas recetas.....jajajajajjaa :lol::lol:


Muchas gracias a todas.

A ver si empiezo a pasarme un poquito más por el foro que últimamente estoy un poco parada, me he dejado llevar por la cocina sencilla de hervidos y plancha. Voy a animarme y empiezo a poner recetitas.

Bsossssss :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...