Jump to content

Bizcocho en TARROS....de Sunshine

Puntuar este tema:


Missis

Recommended Posts


Tenia pendiente esta receta...ni sé yo ... :duda: el tiempo que hace, como en este tiempo he conseguido los tarros :dientes: ( que son los mejores...los de bon maman)

Mi hijo ultimamente me pide bizcocho continuamente y pensé que mejor manera que tenerlos como "comodines" de armario :D:D

He hecho el bizcocho de Chocolate sencillo de Canelona... :up: que es el que me pide ...mi hijo
:duda::duda: CANEEEEEEEE ....que no lo encuentro en tu recetario :pelea: ..deberias poner un indice.... :nodigona: en el que estuvieran todasssss las recetas, asi te evitarias muchos privados :lol::lol: ...a punto he estado en preguntarte :dientes:PB240627_(Large).JPGPB240631_(Large).JPG




BIZCOCHO DE CHOCOLATE SENCILLO de Canelona
Receta thermomix, en la original se pesan los huevos y ese peso se repite en todos los ingredientes, y en lugar de aceite margarina, yo lo he cambiado por aceite y he añadido la nata..ummm!

Ingredientes:
4 huevos
200gr de azúcar
150gr de aceite girasol
200gr de chocolate en polvo a la taza.
200gr de nata (1 brik pequeño)
1 cucharita de azúcar vainillado
200gr de harina
1 sobre levadura Royal

Preparación:
Precalentar el horno a 180º. Enmantequillar un molde de unos 24cm.
Ponemos la mariposa, el azúcar y los huevos. Programar 5 minutos, temp. 37º, vel 3 1/2
Al terminar el tiempo programamos 3 minutos más a la misma velocidad, sin temperatura para que esponjen.
Al terminar, añadimos el aceite y mezclamos 10 segundos al 3.
Añadimos el cacao y la nata. Mezclamos 15 segundos al 3.
Añadimos el azucar vainillado, la harina y la levadura. Mezclamos 15 segundos al 2 1/2 quitamos la mariposa, y terminamos de envolver con la espátula.
Vertemos en el molde y horneamos durante unos 45 minutos, a 170º,según hornos, hasta que metamos un palillo en el centro y salga limpio.



Lo pongo...como hay gente nueva y quedaran :o y ya buscaré el post .
Recordar que se puede hacer con cualquier bizcocho....pero es importante que no lleve frutas, pues si es así solo se conservan en tarros 2o 3 meses. :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho en TARROS....de Sunshine

Yo pensaba que tenían que ser de avellana :nodigona::nodigona:

y como lo sacas del tarro? salen bien ?

:beso::beso:


Nooooooooooo no hacia falta que fueran de avellanas...puede ser cualquier bizcocho, por ejemplo el que se hace de yogur...cualquiera :D

Comentó que se ha de untar bien de mantequilla y luego con harina o coco o lo que quieras, yo en este caso como era de chocolate le he puesto cacao...puro y al guardarlos ya se movia el bizcocho, hay que poner solo 2/3 del bote...para que cuando suba no se pase.... :wink: y el borde del cristal...bien limpio a la hora de cerrarlos...

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho en TARROS....de Sunshine

Yo los tengo en pendientes desde que me meti por primera vez al foro ..... pero no tengo los tarros para hacerlos, ya que las mermeladas las hago en casa asi que nunca las compro para utilizar los frascos.
Que suerte el hacerlos y encima con ese aspecto tan rico, ya me gustaria a mi

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho en TARROS....de Sunshine

¡Qué bien te han quedado!!!!! Yo también tengo esto pendiente pero tengo tantas y tantas recetas pendientes que cuando tengo un ratito no sé por cuál empezar. A mí me gustaría hacer el de avellanas que me han dicho que de sabor esta espectacular.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho en TARROS....de Sunshine

Os pongo el post Original en el que vienen aclaradas casi todas las dudas

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx106548-0-0.html

y uno que puse recientemente

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=281437&st=0&sk=t&sd=a

tambien los acabo de subir al Blog

Missis, :plas::plas::plas: ya me habias comentado que los habias preparado me alegra mucho ver las fotos :up: ademas veo que hiciste lo que yo suelo hacer un bizcocho de modo tradicionla en su molde y con parte de la masa relleno tarros

Roski, se mantienen al menos 6 meses y puedes hacer en ellos el bizcocho que mas os guste :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho en TARROS....de Sunshine

pues creo que he encontrado unos tarritos que sirven para el bizcocho , han traido a mercadona un pate iberico pero en formato mas grande de 280 gramos y es mas estrecho por abajo que por arriba a ver si pongo una foto ,
b9884491e20208473cbe4ee0e19cf3d5o.jpg
[img]


por lo que puedo reconocer en la foto me parece que este tarro es perfecto :up: asique todo el mundo a comer pate jajajajaj
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...