Jump to content

me dais recetitas de tarta de queso?

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


Re: me dais recetitas de tarta de queso?

Esta la publique hace unos cuantos dias, a ver si te gusta :wink:

Receta de la tarta de queso:

para la base: 24 galletas maria,1 cucharada de leche condensada, 100gr de mantequilla, 2 cucharadas de leche natural.

Molemos las galletas y mezclamos bien, con esto forramos un molde de 20cm.

Para el relleno: el resto de la leche condensada de un bote pequeño, 2 yemas, 1 tarrina de philadelphia, y las claras a punto de nieve.

se mezclan todos los ingredientes, excepto las claras, una vez bien mezclado, sin que queden grumos, se mezclan las claras a punto de nieve con movimientos envolventes, cocer a horno suave durante 30 minutos aproximadamente, una vez fria, cubrir con mermelada de fresa. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me dais recetitas de tarta de queso?

Esta la publique hace unos cuantos dias, a ver si te gusta :wink:

Receta de la tarta de queso:

para la base: 24 galletas maria,1 cucharada de leche condensada, 100gr de mantequilla, 2 cucharadas de leche natural.

Molemos las galletas y mezclamos bien, con esto forramos un molde de 20cm.

Para el relleno: el resto de la leche condensada de un bote pequeño, 2 yemas, 1 tarrina de philadelphia, y las claras a punto de nieve.

se mezclan todos los ingredientes, excepto las claras, una vez bien mezclado, sin que queden grumos, se mezclan las claras a punto de nieve con movimientos envolventes, cocer a horno suave durante 30 minutos aproximadamente, una vez fria, cubrir con mermelada de fresa. :)



w9e3p5.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me dais recetitas de tarta de queso?

si quieres hacer la NY Cheesecake de frambuesa...

NY CHEESECAKE DE FRAMBUESA

G49204064e5c33.jpgIntroducción:
Cuando estuve en EEUU (1 mes) engordé 6 Kg. Probablemente se debió a que me alimenté (alimentaron) a base de pizza, hamburguesas, donuts, helados, sandwiches de mantequilla de cacahuete con mermelada, tuna salad (ensalada de atún, pero no os dejéis engañar por lo de ensalada porque solo lleva atún y mayonesa)... y cherry cheesecake.


Pensé que nunca te olvidaría, Cherry Cheesecake, pero ahora, tengo que decírtelo... se acabó. He encontrado a otra. Mejor, mucho mejor. Infinitamente mejor.




Les pregunté a mis invitados qué tarta les gustaba más, si esta, o la otra versión que suelo hacer, mi tarta de queso estilo NY. Algunos dijeron que esta, otros que tendrían que probar las dos al mismo tiempo para poder decidir... La verdad es que aunque parecidas, son dos tartas distintas sobre todo en textura. Esta nueva tarta tiene una textura quebradiza, más cercana a la del queso philadelphia en sí. La otra tiene una textura más de flan, ya que se hornea al baño María. El sabor de esta quizá sea más intenso, no sé... La verdad es que a mí también me cuesta decidir. Me gustaría probar a hacer esta al baño María.


Ingredientes:
a>http://1.bp.blogspot.com/_W4eosQjSBzM/SR72MZvb88I/AAAAAAAABI8/z0KLfciA9LM/s320/IMG_2390.jpg"
Sacamos el queso al menos dos horas antes para que sea más fácil trabajarlo. Precalentamos el horno a 200 º.

%7Boption%7Dhttp://4.bp.blogspot.com/_W4eosQjSBzM/SR71-tpR0zI/AAAAAAAABI0/y9uLKQVaeEw/s320/IMG_2396.jpg"
Comenzamos preparando la base. Trituramos las galletas, derretimos la mantequilla y mezclamos todo (debe quedar como arena mojada). Vertemos en un molde desmontable de 23 cm e introducimos en el congelador mientras hacemos el relleno.

%7Boption%7Dhttp://3.bp.blogspot.com/_W4eosQjSBzM/SR71G3n3yeI/AAAAAAAABIE/tm-HAin8UE4/s320/IMG_2406.jpg"
Continuamos con la crema de queso. Batimos el queso con unas varillas, añadimos el azúcar, la crème fraîche, la vainilla, el limón y la harina, hasta obtener una pasta lisa. Añadimos a continuación los huevos de uno en uno, y la yema, pero sin batir mucho, lo justo para que se incorpore pero no coja mucho aire, y se pone la mezcla sobre la base que tenemos preparada.

%7Boption%7Dhttp://3.bp.blogspot.com/_W4eosQjSBzM/SR71tc8NTkI/AAAAAAAABIk/RrKXr9Lgrcc/s320/IMG_2385.jpg"
Introducimos en el horno 10 minutos a 200 º y posteriormente bajamos la temperatura a 90 º y horneamos durante 30 minutos más. El interior al moverlo quedará como un flan. Una vez listo, lo dejamos en el horno apagado varias horas, y después se mete en la nevera, hasta que este totalmente frío (yo lo hago el día anterior).

%7Boption%7Dhttp://1.bp.blogspot.com/_W4eosQjSBzM/SR7110yt5JI/AAAAAAAABIs/RO-QoRIxK7k/s320/IMG_2391.jpg"
Por último preparamos el sirope. En este caso me apetecía que fuera líquido y no como una gelatina. Hidratamos la hoja de gelatina en un vaso de agua. Calentamos las frambuesas con el zumo y el azúcar, y trituramos con un tenedor. Si os molestan las pepitas podéis colarla. Incorporamos la gelatina a esta mezcla, removiendo hasta que se disuelva totalmente. Ponemos sobre la tarta y se metemos de nuevo en la nevera.

%7Boption%7Dhttp://4.bp.blogspot.com/_W4eosQjSBzM/SR71lKB3IwI/AAAAAAAABIc/Q48eWT3hsu0/s320/IMG_2381.jpg"

Notas importantes:

No batir demasiado la mezcla del relleno, ya que si batimos mucho coge mucho aire y eso hace que la tarta se hinche y se rompa, además de hacerse más quebradiza

También es importante dejar enfriar en el horno y no abrir la puerta en ningún momento, porque si no el centro de la tarta se hunde.


Fuente: BBC Good Food con modificaciones

Autor: sandeeA


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Re: me dais recetitas de tarta de queso?

CON QUARK

TARTA DE QUESO ALEMANA CON MELOCOTÓN (paso a paso)
Käsekuchen mit Pfirsich
thumb_Tarta_de_queso_con_melocot_n_y_bizcocho.jpghttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx250301-0-0.html

TARTA DE SEMILLAS DE ADORMIDERA Y QUARK (paso a paso)
Tarta de bandeja para cortar en pasteles
thumb_Tarta_de_queso_con_semillas_de__adormidera_.jpghttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite250516-ingredientes.html

TARTA DE QUESO SIN BASE, CON O SIN PASAS
thumb_Tarta_de_queso_sin_bizcocho.jpghttp://recetas.mundorecetas.com/receta482-Tarta-de-queso-sin-bizcocho.html&35

TARTA DE QUESO BESCHWIPSTER (paso a paso)
Tarta de queso con streusel (pronunciado stroisel y significa migas), pasas y mandarinas
thumb_Beschwipster_K%C3%A4sekuchen_26_n.jpghttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx123658-0-0.html


Después te busco otra que hago que es la clásica de queso (la receta es de mi cuñada Bárbara) que no tengo puesta en el foro y te la pongo aquí.


CON PHILADELPHIA


TARTA DEQUESO (Philadelphia) DE CHOKOLATE Y CAFÉ (paso a paso)
thumb_Tarta_de_philadelphia_de_chocolate_y_caf%C3%A9_0.JPGhttp://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=99986&st=0&sk=t&sd=a&hilit=Tarta+queso

Esta me encanta:


TARTA DE QUESO PHILADELPHIA
JosefinaGonzález

Ingredientes

Para el fondo:

-12 rodajas de pan tostado de paquete (picatostes, zwieback)
-50 gramos de mantequilla (yo suelo pesar esta cantidad y luego según el tacto añado un poquito mas)
-3 cucharadas soperas rasas de azúcar

Para la masa de queso:

600 gr de queso Philadelphia (se puede usar cualquier otro que sea parecido es decir fresco de doble grasa (65% de grasa/masa seca) En alemán sería Doppelrahm-Frischkäse
150 gr. de azúcar
1 paquete de azúcar de vainilla (yo no la pongo)
0,2 litros (=200 gr) de nata (crema) agria o ácida
ralladura de limón y de naranja (es preferible que sea mas de naranja, pero de todas formas poquita de ambas, pues si nó sabe un poco artificial)
-5 huevos

Extra:

un poquito de mantequilla para el molde
azucar glas para adornar la tarta


Utensilios:
un paño de cocina y un rollo (tambien sirve una botella) para pastas o mejor alguna máquina electrica para moler.Tambien se puede utilizar un mortero o almirez.
un molde para tarta desmontable de 26 cm de diametro.
un rallador de cítricos (esto siempre y cuando no vendan en vuestro pais rayadura natural en polvo de limón y naranja)
una batidora eléctrica (barillas o bola)
un batidor de mano
espátula
una cuchara
dos recipientes hondos (cuencos, bol)

Horno:
precalentado
fuego arriba y abajo
150 grados C
bandeja en un lugar mas bajo que en el centro

Tiempo de coción: de 1 a 1y 1/2, se nota cuando el centro de la tarta se vé consistente. NO ABRIR EN LA PRIMERA MEDIA HORA

Preparación:

Engrasar el molde.

moler el pan tostado (cuanto mas molido esté mejor, si no teneis máquina metedlo en el paño de cocina y pasar por encima el rollo o botella)

La base

una vez molido mezclar a mano desmenuzando, con el azúcar y la mantequilla no blanda y añadir mantequilla hasta que al intentar hacer una pelota apretando no se desmorone mucho.

Extenderla sobre el molde. Apretad con una cuchara allanando y alisando


Elaboración de la masa de queso

Lavar cítricos y rallar.

Mezclar el queso con el azúcar, azúcar de vainilla, nata ácida y ralladuras.

Separar las yemas de las claras.

Añadir las yemas a la masa de queso con el batidor de mano

Batir las claras a "punto de nieve" con la batidora eléctrica.

Entremezclar las claras a la masa de queso-yemas.
con la batidora de mano o/y espátula, con movimientos envolventes, siempre de abajo arriba es decir formando circulos entrando por los lados y saliendo por el centro formado una O en la que meio de ella se hace por debajo de la masa y la otra mitad en el aire (así no se baja la masa).

Echar sobre el fondo y meter al horno.

Una vez horneada no desmoldar enseguida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me dais recetitas de tarta de queso?

Ingredientes:
500 gr de queso de burgos
8-10 cucharadas de azucar
4 huevos
2 cucharadas de maizena
trituramos todos
Receta:
engrasamos un molde con mantequilla, le añadimos azucar removemos y quitamos el azucar sobrante, echamos la mezcla al molde y metemos al horno unos 25 minutos a unos 175 grados.

No abrir la puerta mientras se cocina.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...