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DISTINTOS QUESOS/DISTINTAS TARTAS DE QUESO (CON Y SIN TH)

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saspit

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Re: DISTINTOS QUESOS/DISTINTAS TARTAS DE QUESO (CON Y SIN TH)

Aquí te pongo todas las que tengo...1º parte

Tarta de queso de DARO

Ingredientes:
- 1/2 k. de requesón
- 3 huevos
- 2 yogures naturales
- 2 yogures llenos de harina
- 2 yogures llenos de azúcar
- 1 sobre de levadura

Instrucciones:
- Precalentar el horno a 200º C. - Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto a velocidad 3 .

- Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado .

- Hornear hasta que al pinchar con una aguja , esta salga limpia .

La puedes cubrir con mermelada a tu gusto

Tarta de queso txary

Yo te puedo poner la que hago yo que está de rechupete... esta mal que lo diga pero ... es verdad

3 huevos
10 cucharadas de azucar
1 cucharada de maizena
500 gr de queso philadelphia

mezclas todos los ingredientes y al horno, yo pincho y cuando está cuajada ya está , suele quedar oscurita de arriba pero mmmmmmm me relamo...

Tarta de queso choleck

Yo hago esta y queda buenisima, sin necesidad de horno:

3 huevos
3 vasos de leche (600 cc)
1 tarrina de queso en crema (philadelphia =200 grs. Puede ser light y vale el del Lidl)
5 cucharadas soperas de azúcar o de aspartamo (si la quieres light)
2 sobres de cuajada royal
bizcochos de soletilla y mermelada o bien 200 grs galletas con 100 grs mantequilla

Se bate todo (menos los bizcochos y la mermelada o las galletas y la mantequilla) con la batidora o la Thermomix.
Se pone al fuego, removiendo continuamente hasta que empiece a espesar (tipo papilla).
Se cubre el molde con bizcochos de soletilla y se echa la masa por encima. Si, en lugar de bizcochos, usas las galletas, antes de hacer la mezcla, tritura en la TH las galletas con la mantequilla, forra el molde con ello y hornea 10 minutos a 175ºC y echas luego la mezcla encima. Eso sí, te aconsejo un molde desmoldable).
Se mete en la nevera hasta que termine de espesar (1-2 hs)
Finalmente, se cubre con la mermelada.

QUESADA

Ingredientes:

½ l. de leche (ó ¾ l.) 300 grs. azúcar (ó 450 grs.)
150 grs. de harina (ó 225 grs.) 70 grs. de mantequilla (ó 105 grs.)
2 huevos (ó 3) 1 yogur natural (ó 1 y ½)
Rayadura de limón Mantequilla y harina para encamisar el molde

Elaboración:

Batir todos los ingredientes.
Encamisar la fuente para horno y verter la mezcla encima.
Hornear a fuego lento durante 1h y 15’ aproximadamente (se hincha, es normal).
Dorar en el grill durante 3’.
Dejar reposar 1h y meter al frigorífico

TARTA DE QUESO LUCÍA

Base: galletas maria, mantequilla
3 huevos
1/2 litro de nata líquida
8 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de harina
2 tarrinas de Philadelphia (400 grs total)
confitura de arándanos o frambuesas

Moler las galletas, mezclarlas con la matequilla y poner esta masa en el fondo de un molde desmoldable
Mezclar el resto de los ingredientes con la batidora, echar sobre las galletas y meter al horno a 180º, unos 50 minutos, hasta que cuaje. Dar un golpe de grill al final si necesita color y adornar con confitura de arándanos o frambuesas

DOS TARTAS DE QUESO DE BEYBEY

Te pongo dos buenisimas de horno:
leche condensada
4 huevos
2 yogures naturales
1caja de quesitos el caserio
mezclas todo y en un molde untado de mantequilla lo horneas 40 minutos a 180º


otra:
leche condensada
queso tipo philadelphia
4 huevos
mezclas todo y en un molde untado de mantequilla lo horneas 40 minutos a 180º

TARTA DE QUESO ANA

Ingredientes;
3 huevos.- 2 cubiletes azúcar
1/2 cubilete Maizena.- 2 yogurt naturales ( blancos)
300 grs. de queso fresco sin sal.- Caramelo liquido

Preparación
Mezclar todo jugando con las velocidades.
Programar V-2, 100º, 9 minutos
Volcarlo en un molde acaramelado y colocar en la nevera. Se puede cubrir de mermelada.


TARTA DE QUESO: faraona

Ingredientes:
6 quesitos.- 2 sobres de cuajada Royal
200 gr. de azúcar.- 3 huevos.- 500 gr. de leche (5 cubiletes)

Preparación:
Mezclar todo. 7´, V-4 ó 5, 90º.
Verter en un molde y cubrir con glaseado de fresas

TARTA DE CUAJADA:
1/2 litro de leche
1/2 litro de nata líquida
2 sobres de cuajada ROYAL
150 gr de azúcar (yo lo sustituyo por 75 - 100 gr de fructosa)
Poner todos los ingredientes en el vaso. Programar 9 minutos, a 100 grados y velocidad 4.
Cuando esté hecho, volcar en un molde de corona previamente caramelizado o con un fondo de mermelada, sirope de cualquier sabor, etc...
Dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje.

TARTA DE CUAJADA: faraona
1/2 litro de leche,1/2 litro de nata,dos sobres de cuajada royal,150gr de azucar.
pones todos los ingredientes en el vaso,programas 9 minutos a 100º grados y en velocidad 4.
Cuando termine lo pones en un molde previamente caramelizado o un fondo de mermelada. Se mete a la nevera hasta que cuaje.

TARTA DE QUESO
1 bote de leche condensada
La misma medida del bote de leche condensada de leche
"normal"
1 cucharada de maizena
5 huevos
1 tarrina de queso Philadelphia o similar
1 yogurt natural
Se mezclan todos los ingredientes en la Thermomix (a una velocidad media, 4 ó 5)durante unos segundos y se vierte el contenido en un molde, previamente
engrasado.
Se mete el horno (aproximadamente 40 minutos) a una temperatura alta (210º)

TARTA DE QUESO faraona
1/2 l. de nata líquida
- 300 grs. de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillada
- 8 huevos
- 2 yogur naturales + 2 de limón
- 2 tarrinas de queso Philadelphia de 250 grs.
- 100 grs. de maizena
Poner en el vaso de la Thermomix la nata con el azúcar y el azúcar vainillado y programar 8 min. a 90º vel. 1 y 1/2.
Mientras tanto, batir los huevos. Cuando pare la máquina, verter el contenido del vaso sobre los huevos y batir con varillas. Añadir los yogur, el queso y la maizena.
Entrar al horno a 150º durante 1 hora y 15 min.
Slvia

TARTA DE QUESO RÁPIDA (Tiempo de preparación: 9 Minutos)
Ingredientes:
260gr. de nata.
200gr. de leche
200gr. de Queso Philadelphia
160gr. de Azúcar (A gusto, se puede aumentar o disminuir la cantidad)
2 sobres de cuajada
Preparación:
1. Caramelice un molde
2. Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 9 minutos, temperatura 90ºC y velocidad 4.
3. Vaciar todo el contenido del vaso en el molde y cubrir con galletas, biscochos o dejar sin nada (a gusto).
4. Esperar a que enfríe.

TARTA DE QUESO CON ARÁNDANOS:
Ingredientes:
Para la base de masa:
350 gramos de galletas María Fontaneda clásicas
220 gramos de mantequilla reblandecida
Para el relleno:
4 huevos
½ kilo de queso de Burgos (recomendamos la tarrina de ½ kilo de la marca Albe) bien escurrido de líquido.
1 brick pequeño (200 mililitros) de nata líquida (recomendamos Reny Picot)
1 tarrina grande de queso Philadelphia de 300 gramos
4 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharada sopera de azúcar de vainilla
Para la cobertura:
2 botes de 340 gramos cada uno de mermelada de arándanos, moras, frambuesas etc...
1 sobre de gelatina en polvo neutra Royal arándanos frescos para decorar, o en su defecto, mermelada de la fruta que hayamos elegido.
Preparación.
1) Triture las galletas en el Thermomix durante 20 segundos, a velocidad 8. Compruebe que están bien trituradas y no queden trozos enteros. Añada la mantequilla reblandecida y mezcle a velocidad 6 durante 10 segundos, hasta formar una masa homogénea.
2) Vierta la masa obtenida en un molde desmontable redondo de 26 cm de diámetro, y apriete con los dedos para que quede una capa uniforme, lisa y compacta. Introdúzcala en el horno precalentado a 180ºC, durante 13 minutos. Evite que se queme.
Saque la masa del horno, y déjela enfriar en la nevera o a temperatura ambiente.
3) Mientras tanto, limpie el vaso de la Thermomix y añada los huevos, el queso de Burgos bien escurrido, el queso Philadelphia, los dos tipos de azúcar y la nata. Bátalo a velocidad 6 durante 2 minutos. Debe quedar una masa fina y con algo de volúmen.
4) Vierta la mezcla de quesos sobre la tartaleta fría, e introdúzcala en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos. La masa debe quedar cuajada y ligeramente dorada en la superficie. Si ve que necesita más tiempo de cocción, vigile que no se queme. 5) Saque la tarta del horno y déjela enfriar a temperatura ambiente.
6) Para hacer la cobertura vierta todos los ingredientes del glaseado en el vaso de la Thermomix, y programe 3 minutos a temperatura 70ºC y velocidad 1. Vuelque el glaseado sobre la tarta fría, decore con las frutas e introdúzcalo en la nevera hasta que haya cuajado.
*** Si no dispone de Thermomix, para hacer la cobertura, caliente a fuego lento en un cazo la mermelada y añada la gelatina en polvo. Disuélvala despacio, removiendo constantemente. Si la mermelada queda muy líquida, debe esperar a que se enfríe y espese un poco. Después distribúyala por la tarta.
7) Una vez fría, desmoldar y servir.
*** NOTA: Esta tarta debe reposar y es mejor hacerla el día anterior.

TARTA DE QUESO:
INGREDIENTES
a) Base
300 gr. galletas María
250 mantequilla (blandita sacada de la nevera
B) Relleno
4 huevos
1/2 kg. de queso de Burgos
200 ml de nata líquida
300 gr. de queso Philadelfia ( una tarrina grande)
4 cucharadas soperas de azúcar.
c) Cobertura
mermelada de lo que quieras
PREPARACIÓN
-Tritura las lagellas 20 segundos Velocidad 8; añade la mantequilla y mezcla a Velocidad 6 10 segundos ( tiene que quedar una masa homogénea)
-Vierte la masa en la base de un molde desmoltable. de unos 26 cms. Apriétala bien con los dedos ( tiene que quedar uniforme y lisa), llévalo al horno a unos 180 º durante 13 minutos, por favor vigila no se quema).- Lo sacas y lo pones en la nevera para que se enfríe.
-Limpia el vaso, echa los huevos y los bates 2minutos a velocidad 2, añades el queso de burgos bien escurrido, el Philadelfia, el azúcar (puedes poner un poco de vainilla como media cucharadita) y la nata líquida. Se bate todo a Velocidad 6 durantge 2 minutos (debe quedar liso y con volumen).(Si tienes prisa puedes echar todo seguido sin batir antes los huevos).
-Víertelo en el molde que tiene la masa fría (con el aro puesto), lo estiras bien para que quede liso con la espátula.
-Se introduce en el horno a unos 180º durante 1/2 hora o un poco más, tiene que quedar firme y cuajado y lijeramente dorado, por favor si no está cuajada (lo compruebas con una aguja de hacer punto, que al pincharlo tiene que salir seca) bajas la temperatura y lo dejas un poco más ten cuidado no se queme (todo depende del horno que tengas) no pongas el grill. La dejas enfriar dentro del horno.
-Cuando esté fría la cubres con la cobertura (ejm. mermelada de grosellas)con la espátula.

TARTA DEPRISA-DEPRISA

Mezclar con batidora 4 cucharadas de azúcar,1 tarrina pequeña d nata,1 tarrina d 200 gr..de queso tipo philadelphia y un paquete de gelatina royal de la fruta k mas os d la gana (fresa, limón, piña etc.)previamente disuelta según las instrucciones.
Si tenéis mucha prisa, lo haréis en un bol d cristal y no hará falta mas k ponerlo a cuajar 3-4 horas al frigorífico, cuando este cuajada cubrir con mermelada de la misma fruta o caramelo liquido.
Si os sobran 5 minutos poner en el fondo d otro cacharro una base d bizcocho o soletillas o galletas desmigadas, en fin cualquier cosa rica k tengáis a mano y sobre eso verter con cuidado la preparación, terminar cubriendo con mermelada .

tarta de queso
ingredientes
¾ litro de leche
2 sobres de cuajada
8 quesitos
1 y ½ cub de azúcar
2 huevos
1 tarrina de nata (optativo)
Preparación
Incorporarlo todo junto en el vaso y programar 10 minutos a temperatura 100º a velocidad 1. Cuando termine el tiempo, dejamos girando un poco, para evitar derramamientos.
Untar el fondo de la tartaleta con mantequilla y poner una base de galletas, echar la crema de la tarta, cuando se enfríe meter en el frigorífico y cuando desmolde poner encima una capa de mermelada.
nota
Si la leche y los huevos están fríos, programar 8 minutos.

tarta de queso (2)
ingredientes
3 huevos
500 gr de leche
2 sobres de cuajada Royal
6 quesitos o una tarrina de queso Philadelphia
200 gr de azúcar
preparación
Poner todo en el vaso del Thermomix y programar 7 minutos a 90 º en velocidad 4 ó 5. Al finalizar la cocción paramos la máquina y ponemos unos 10 minutos en velocidad 6 para que ligue bien.
Mientras se hace el cuajado, cubrimos el fondo de un molde desmontable con galletas María hojaldradas mojadas en leche, o magdalenas, etc. . También podemos hacer una base de masa quebrada (pero en este caso habrá que hornear la masa).
La podemos cubrir con caramelo o un glaseado de frutas o mermelada

tarta de queso (3) faraona
ingredientes
2 sobres de cuajada
2 cub de nata
2 cub de leche
3 cucharaditas de leche en polvo
preparación
Se pone todo en el vaso del Thermomix y se programa a velocidad 1, 100º durante 10 minutos.
Forramos un molde de margarina. 25 ó 28 galletas y 2 cucharadas de brandy.
Se cubre con mermelada de albaricoque y se adorna como quiera.

TARTA DE QUESO (4) faraona
Ingredientes
2 sobres de cuajada
1 litro de leche
8 cucharadas de azúcar
6 quesitos
2 yemas de huevo. (las claras se congelan )
preparación
Se pone todo en el vaso del TH y se programa 8 minutos, 100º, velocidad 4. Una vez cocido, se echa en un molde, se cubre de bizcochos de soletilla o sobaos y se deja enfriar. Cuando se vaya a servir, se le da la vuelta

TARTA DE QUESO (5) faraona
Ingredientes
Base:
2 cucharadas grandes de margarina o mantequilla.
200 gr. de galletas María
Relleno:
1 sobre de gelatina de limón.
400 gr. de queso para untar, tipo Philadelphia.
200 gr. de nata para montar.
2 cucharadas de azúcar.
250 gr. de agua.

Preparación
Se ponen las galletas en el vaso del Thermomix y se pulverizan en velocidad 9 durante unos segundos, se ponen en un bol donde tendremos la margarina derretida y se hace una pasta, con la que forraremos la base de un molde desmontable.
Meter unos minutos en el congelador.
Poner 250 gr. de agua en el vaso y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1.
Cuando esté caliente añadimos primero la gelatina de limón y a continuación todos los demás ingredientes y se baten unos segundos en velocidad 5.
Rellenar con ésta mezcla el molde y lo metemos en el frigorífico toda la noche.
Se adorna con mermelada de mora, fresa,...o al gusto.

TARTA DE QUESO SIN QUESO me parece que es de Vorwerk
Ingredientes
½ nata liquida
¼ leche fresca
3 sobres de cuajada
pizca de sal
1 cucharada de sal
1 cucharada de azúcar
3 cucharadas de leche en polvo
preparación
Poner todos los ingredientes en el Thermomix y programar 10 minutos a 90º velocidad 4. Poner base de galleta y cubrir con mermelada.

TARTA DE QUESO MAIZENA (del libro maizena)

Ingredientes:
½ Kg. De requesón o queso fresco
1 vaso de leche (250 gr.)
200 gr. De azúcar
1 cucharada de maizena
3 huevos
Pasas (opcional)
Margarina para untar el molde
En el horno a 170º 20 min.
En Th 9 min 90º velocidad 5.
Se puede adornar con fruta fresca o glaseado de frutas o mermelada.

CREMA PASTELERA (Maizena)
Ingredientes
½ l. de leche
3 yemas
5 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de Maizena
1 corteza de limón
Canela
Preparar como de costumbre

TARTA DE QUESO DE DARO


Ingredientes:
- 1/2 k. de requesón
- 3 huevos
- 2 yogures naturales
- 2 yogures llenos de harina
- 2 yogures llenos de azúcar
- 1 sobre de levadura

Instrucciones:
- Precalentar el horno a 200º C. - Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto a velocidad 3 .

- Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado .

- Hornear hasta que al pinchar con una aguja , esta salga limpia .

La puedes cubrir con mermelada a tu gusto.


TARTA DE QUESO DE RISPIS

500g de queso fresco al 40% de materia grasa (el que venden en tarrina de 1/2kg en mercadona y que parece yogurt Este lo venden al lado del queso de Burgos)

6 huevos
8 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas rasas de harina
masa de hojaldre


Trabajar el queso con las 6 yemas.Añadir la harina y el azúcar y mezclar bien.Batir las 6 claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior.Mezclar bien.
Colocar la masa de hojaldre en una tartera desmontable y verter encima la masa de queso y poner en el horno precalentado a 190º y hornear durante 30min.


Si alguien la hace,por favor que me diga que le ha parecido...me haria mucha ilusion
TARTA DE QUESO (de Bouza)

INGREDIENTES:

-1 tarrina de queso Fhiladelphia
-2 tarrinas de nata líquida de 200 ml
-4 huevos
-4 cucharadas de harina
-6 cucharadas de azúcar
-1 sobre de levadura Royal

Se bate todo en la thermomix, se pone en un molde,y se mete en horno precalentado a 180ºc
de 20 a 30 minutos, según el horno.
Sale riquisima,siempre que la hago no queda nada, es muy suave.

TARTA DE QUESO AL HORNO KALI

Introducción:

Esta tarta es una de mis favoritas...aunque reconozco que son más ligeras otras que
hago...como por ejemplo la Tarta de Cuajada Kali...que hay veces que le añado queso
y con esa modificación es una tarta de queso fresquita...

Ingredientes:

* 1 vaso de leche

* 1 vaso de harina

* 400 gramos de queso fresco

* 1 yogurth

* 2 huevos

* 1 vaso de azúcar

* caramelo líquido

Instrucciones:

_ En un bol mezclo el vaso de leche con la harina

_ En la Thermomix pongo todos los ingredientes juntos y bato a velocidad 4
durante 1 minuto aproximadamente

_ En un bol redondo grande pongo caramelo líquido en el fondo y luego
la mezcla anterior y lo meto al microondas media hora

_ Se deja enfriar y se sirve decorando con hilos de caramelo líquido

Nota: se puede hacer con una batidora normal y corriente...teniendo cuidado de que no queden grumos.


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Re: DISTINTOS QUESOS/DISTINTAS TARTAS DE QUESO (CON Y SIN TH)

2º parte

tarta de queso con gelatina Kali

Introducción:

Esta receta es una variante del pastel rosa de 0burbuja0.
Es una receta supersencilla y riquísima.

Me gusta mucho porque es muy parecida a mi tarta de naranja y al igual que
en ésta se pueden hacer multiples versiones con solo cambiar el sabor de
la gelatina.
Esta vez la he hecho con sabor a fresa y a kiwi.
Ingredientes:

1 sobre de gelatina de kiwi
1 tarrina de queso crema de 250 grs
1 vaso de nata líquida
2 cucharadas de azúcar


Instrucciones:


_ Disolver la gelatina en 1 vaso de agua hirviendo

_ Añadir 1 vaso de agua fría y mezclar

_ Añadir el queso y la nata

_ Batir en la Thmx y verter en un molde

_ Dejar cuajar al menos 4 horas en la nevera.

_ Decorar al gusto

Como veís es muy sencillita, rápidisima de hacer y ligerita de sabor...

TARTA DE CUAJADA KALI

Introducción:
Esta es una tarta suave, fácil y muy rica
...Dependiendo de la mermelada que le pongas tendrá un sabor más
o menos intenso... ya que la tarta por si sola es muy muy sosa...
...Es preferible que la dejes reposar de un día a otro...para que tenga más sabor.

Podemos poner queso y que sea una tarta de queso

Ingredientes:
* Mermelada al gusto ( moras, frambuesas, arándanos,...)

* Medio litro de leche

* Un litro de nata

* 3 sobres de cuajada

* 200 gramos de azúcar

* Bizcochos o galleta para la base



Instrucciones:
_ Poner a hervir en un cazo la nata con parte de la leche

_ A la leche restante se le añade el azúcar y los sobres de cuajada

_ Se bate y se añade a la nata ya hirviendo

_ Se remueve sin parar hasta que vuelva a hervir

_ Se retira del fuego, se vuelca en un molde y se cubre de bizcochos

_ Se deja enfríar bien y se le da la vuelta en un plato

_ Se sirve fría con mermelada por encima

_ Mejor prepararla la víspera y dejar cuajar bien antes de darle la vuelta.

_ Si se quiere se puede emborrachar el bizcocho base con licor de avellana, nuez...


TARTA DE QUESO GIJONESA

Ingredientes:
- 1/2 kg de queso Quark o requesón.
- 4 huevos grandes o 5 pequeños.
- 5 cucharadas de azucar.
- 1 brick pequeño de nata liquida.
- 1 cucharada de maizena.
- 1 yogurt natural (opcional).

Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º, enmantequillar y enharinar un molde redondo desmoldable.
Batir muy bien todos los ingredientes, verter en el molde y hornear aproximadamente 1 hora... ( se comprueba la coccion como los bizcochos, pinchando en el centro...).

TARTA DE QUESO ALEMANA de marisalas

INGREDIENTES
Base:
300 gr. Harina
125 gr. Azúcar
125 gr. Margarina
1 huevo
1 cucharada levadura
1 paquete azúcar de vainilla

Crema:
700 gr. Queso Quark
375 gr. Azúcar
375 gr. Margarina
4 huevos
1 sobre de flan de vainilla

eLABORACION:
Primero se prepara la masa quebrada; se echan en el vaso de la thermomix el huevo, la margarina, el azúcar y el azúcar de vainilla y se mezcla unos 20 segundos a velocidad 3, a continuación se añade la harina y la levadura, y se programan 4 minutos a velocidad espiga. Mientras se prepara un molde de unos 26 cm y se enmantequilla.
Una vez lista la masa se coloca en el molde y se reserva.
A continuación se prepara la crema; se echan todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y se mezcla durante unos segundos a velocidad 4, hasta obtener una crema fina y sin grumos. Después se vierte sobre la masa quebrada y se mete al horno precalentado a 170 grados, durante dos horas, hay que ir comprobando si están hecha pinchando en el centro, y listo.
TARTA DE QUESO (tipo Tuduri) de auro

Ingredientes
500g de requesón
100 gr. de azúcar (si sois dulceros, un poquito mas)
6 huevos
4 cucharadas de agua + 4 de azúcar para el caramelo
50 gr. de harina
La raspadura de un limón

Preparación
Preparar una fuente refractaria donde quepa el molde que vamos a emplear verter en ella tres dedos de agua meterla en el horno a 180º

en un molde redondo de silicona echar el agua y las cuatro cucharadas de azúcar, mezclar bien de forma que quede toda la base cubierta y meter en el microondas 3 m. a max. Potencia extender el caramelo para que quede toda la base bien cubierta y reservar.

Separar las yemas de las claras y montar estas a punto de nieve fuerte con una pizquita de sal y la mitad del azúcar, (4 cdas.) reservar

Poner el resto de ingredientes en el vaso de la thermomix o de cualquier batidora batir bien hasta que quede una crema bastante espesa (es así)

Verter esta preparación sobre las claras e integrar bien con movimientos envolventes y ayudados por una espátula de goma.

Echar esta masa sobre le molde que tenemos preparado y ponerlo en el baño maria que tenemos en el horno ya precalentado a 180º y hornear durante 45 m.

Notareis que sube mucho, se pone como un globo, es normal…..luego bajara…cuando al pincharla salga el palillo seco, sacarla del horno esperar que se temple y darle la vuelta como si fuera un flan.

Y ya la tenéis preparada para comer, aunque os recomiendo hacerla de un dia para otro….esta mucho mas rica

TARTA DE QUESOS (comoju)

* 300 gr. de queso fresco
* 150 gr. de queso semicurado crema “President”
* 150 gr. de queso de cabra fresco
* 4 yemas
* 30 gr. de Maizena
* 60 gr. de mantequilla
* 40 gr. de miel de caña
* 40 gr. de leche en polvo
* 20 ml. de leche
* 85 gr. de azúcar
* 2 claras

Mezclar todos los quesos y batir.
Mezclar yemas, mantequilla, miel, leche entera, leche en polvo, almidón de maíz (que no queden grumos).
Luego mezclar con los quesos y batir con el turmix (incorporándole aire).
Hacer un merengue con las claras y el azúcar (montar en velocidad no muy alta).
Mezclar el merengue con la crema anterior y verter la mezcla sobre el molde elegido previamente forrado con papel de hornear.
Calentar el horno a 180º.
Apagar la parte de abajo del horno y encender el gratinador (calor arriba). Introducir el molde y gratinar durante unos cinco minutos aproximadamente hasta que la parte de arriba tome un ligero color dorado.
Apagar el gratinador una vez ha tomado color y encender la parte de abajo a una temperatura moderada unos 175º durante unos 45 minutos aproximadamente.

TARTA DE QUESO (comoju)
* 250 g de queso fresco
* 3 huevos
* 4 cucharadas soperas de azúcar
* 1 cucharada sopera rasa de Maizena

Trabajar el queso con las yemas. Añadir la Maizena y el azúcar y mezclar bien. Batir las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior con cuidado de que no se bajen.

Poner al horno con el gratinador, y cuando dore, ya bajar la temperatura y solo calor por abajo

TARTA DE QUESO GADITANA Y MARIVEL
Esta receta me la facilitado una forera extraordinaria llamada gaditana26 del foro de cocina general de Munrecetas INGREDIENTES: - Galletas María 250gr - Mantequilla (lo suficiente como para hacer una buena mezcla junto con las galletas) - 1 tarrina de mascarpone (200 ml) - 1 tarrina de philadelphia (200 ml) - 3 huevos - 1 cucharada de maizena - 1 vaso de leche - 200 ml de nata liquida - 8 cucharadas de azúcar, depende del dulzor de cada uno. - Yo le puse una mermelada de frutos del bosque por variar(siempre se la pongo de fresa y esta vez me pareció buena idea poner este jarabe/crema de frutos comprada en el lidl) Ponemos una base de galletas con mantequilla en un molde foorado por la base y enmantecado y enharinado por los lados. Luego batimos todos los ingredientes anteriores y se vierte todo encima del molde. Horneamos 180 º hasta que veamos que la superficie este doradita y pinchamos con un palillo para saber si esta hecha. Una vez que ya esté terminado sacamos del horno y una vez templada metemos en la nevera(mejor de un día para otro). Yo puse el jarabe para emplatar porque un anfitrión mio no le gustaba la mermelada en las tartas, pero eso ya, va al gusto del consumidor!!!!

FLAN DE REQUESÓN de auro

Ingredientes:
Caramelo liquido o sirope dorado
500 gramos de requeson
6 huevos
1 latita pequña de leche condensada de unos 300 gr.
300 ml. de nata liquida de 35% MG
50 gr. de azúcar
aroma o ralladura de limón
Elaboración:
Caramelizar un molde de de 2 litros
Poner en una bandeja dos dedos de agua e introducirla en el horno que encenderemos para que se precaliente, mientras elaboramos el flan
Se montan los huevos con los 50 gr. de azúcar con varillas eléctricas o thermomix, de modo que tripliquen su volumen
Se pone en una batidora o thermomix el resto de ingredientes y se baten, hasta que nos quede una crema homogénea
Unir muy bien las dos preparaciones y verter la masa obtenida en el molde reservado.
Meterlo en el baño maría que tenemos en el horno y hornear aprox. 1 hora, apagar y dejar que se enfríe dentro.
Sacar y refrigerar de un día para otro.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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