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DISTINTOS QUESOS/DISTINTAS TARTAS DE QUESO (CON Y SIN TH)

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saspit

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Re: DISTINTOS QUESOS/DISTINTAS TARTAS DE QUESO (CON Y SIN TH)

Creo que no te han puesto mis favoritas. 8)

Esta tarta está inspirada en una receta de mi amiga Pilar

Tarta_de_queso_-_06wtmk.jpg
Los ingredientes:

- Una tarrina de queso tipo Filadelfia
- Una tarrina de queso Mascarpone
- 200 ml de nata
- Ocho cucharadas de azúcar
- Tren huevos
- Un vasito de leche
- Una cucharada de maizena
- Rayadura de limón
- Para la base: Un paquete de galletas María y un poco de Mantequilla

Elaboración:

Se trituran las galletas con la mantequilla y se cubre con ellas la base de un molde desmoldable. Se meten en el horno unos minutos para que se compacte.

Mientras tanto se mezclan bien con la batidora todos los demás ingredientes, y se ponen sobre la base de galletas. Horenear a horno suave, 180º, durante unos 20 ó 25 minutos, o hasta que esté cocida. Se puede pinchar con una aguja o cuchillo, y si sale limpio, es el momento de sacar del horno


Se desmolda en frío y se puede servir cubierto de alguna mermelada, aunque también está muy rica sola. Yo en esta ocasión la cubrí con confitura de frambuesa.

Espero que os guste


Que cosa mas rica !!! Me han encantado las texturas ! Un suave sabor a vainilla...mmmmm
Superfacil de hacer... Vamos que esta seguro que cae mas veces. La veo genial para quedar bien
:up: Para llevarse cuando vas de invitada por ejemplo.
Como las conservas de mandarina vienen de dos en dos, la proxima vez le pondré los dos botes de mandarinas
:up:DSC07012.jpgDSC07014.jpg
La receta:
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2008 ... gr-de.html

Gracias a todas por las recetas tan estupendas que aportais al foro :):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: DISTINTOS QUESOS/DISTINTAS TARTAS DE QUESO (CON Y SIN TH)

Voy a apuntarlas, antes de que se me escapen!!! 8)
La de mandarinas si la tenía...pero en mis papelotes en vez del archivo!!!, además ya tengo las mandarinas y el preparado de flan para hacerla en breve!! :up:
La primera, no la conocía...pinta preciosa!!


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Re: DISTINTOS QUESOS/DISTINTAS TARTAS DE QUESO (CON Y SIN TH)

Creo que me las voy a copiar todas y las voy a ir haciendo por orden.... una a la semana!!! para que me de tiempo en esta vida ja ja ja :lol::lol::lol:

Lo mismo tengo yo alguna de las que no estan aqui....voy a amirar :duda:


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Re: DISTINTOS QUESOS/DISTINTAS TARTAS DE QUESO (CON Y SIN TH)

madre mia....Menudos tesoros teniais por ahi escondidos....

Ahora no se por donde empezar...

Os voy a dar yo una tambien, que no sea todo pedir....

TARTA DE MASCARPONE AL LIMON.
Ingredientes:
Base de bizcocho, o
50 grs de mantequilla, 150 grms de galletas, pizca de jengibre molido.

500grs de Mascarpone.
Ralladura y zumo de 2 limones.
100grs de azucar
2 huevos (separadas yemas y claras)
Culis de fruta o mermelada.

Instrucciones:
Engrase y forre un molde de 25 cm. Prepare la base de la tarta mezclando las migas de galleta con la mantequilla derretida y el jengibre.

Bata el queso con la ralladura de limon, el zumo el azucar y las yemas, hasta que quede una mezcla suave.
Bata las claras a punto de nieve e incorporelas a la mezcla del queso.
Vierta la mezcla en el molde y pongalo en el horno, precalentado a 180º durante 35-40 minutos o hasta que el apstel haya cuajado. Es posible que se agriete o baje.

Tras enfriar la atrta, sirvalo acompañado del culis o mermelada de fruta que desee..


a mi me gusta mucho.


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Re: DISTINTOS QUESOS/DISTINTAS TARTAS DE QUESO (CON Y SIN TH)

Otra más!!!

Ingredientes:




Para la base:


25 galletas Mª


125 gr. de mantequilla


Moscatel (opcional)


Para la tarta:

3 huevos

3 cucharadas de leche

10 cucharadas de azúcar

1 cucharada de harina

1 lata de nata "La Lechera"

2 tarrinas de queso para untar Philadelphia

mermelada de frambuesa y albaricoque

gelatina en hojas

fruta para adornar


Preparación:



Triturar las galletas, añadirle la mantequilla y un chorrito de moscatel y con la masa resultante forrar la base del molde que vayamos a usar. Debería ser un molde desmontable.

Mezclar las yemas con el azúcar y reservar. Montar las claras a punto de nieve y añadirles la mezcla de yemas y azúcar. Batir. A continuación ir añadiendo todos los demás ingredientes (3 cucharadas de leche, nata, el queso y la harina).

Poner la mezcla en el molde y hornear entre 30 y 40 minutos a 175º.

Cuando la tarta esté fría, pincelarla con una mezcla de mermelada de frambuesa y gelatina que haremos de la manera siguiente: poner dos cucharadas de mermelada en una taza junto a un poco de agua y llevarla a ebullición en el microondas. Colarla para que no queden pepitas de las frambuesas. Aún caliente, le añadimos una hoja de gelatina que previamente habremos remojado en agua. Mezclar y dejar entibiar. Es importante que al pincelar la tarta esta mezcla esté tibia, ni muy caliente ni fría.

Pelar y cortar la fruta y decorarla al gusto. Si usamos plátano rociarlo con limón para que no ennegrezca.

Sobre la fruta podemos poner otra capa de mermelada con gelatina que le dará brillo a la fruta. Podemos hacerlo igual que en la explicación anterior pero cambiando la mermelada de frambuesa por mermelada de albaricoque, que es más transparente.


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Re: DISTINTOS QUESOS/DISTINTAS TARTAS DE QUESO (CON Y SIN TH)

y otra más ... con fotos para que sufras más :burla:NY CHEESECAKE DE FRAMBUESA

G49204064e5c33.jpgIntroducción:
Cuando estuve en EEUU (1 mes) engordé 6 Kg. Probablemente se debió a que me alimenté (alimentaron) a base de pizza, hamburguesas, donuts, helados, sandwiches de mantequilla de cacahuete con mermelada, tuna salad (ensalada de atún, pero no os dejéis engañar por lo de ensalada porque solo lleva atún y mayonesa)... y cherry cheesecake.


Pensé que nunca te olvidaría, Cherry Cheesecake, pero ahora, tengo que decírtelo... se acabó. He encontrado a otra. Mejor, mucho mejor. Infinitamente mejor.




Les pregunté a mis invitados qué tarta les gustaba más, si esta, o la otra versión que suelo hacer, mi tarta de queso estilo NY. Algunos dijeron que esta, otros que tendrían que probar las dos al mismo tiempo para poder decidir... La verdad es que aunque parecidas, son dos tartas distintas sobre todo en textura. Esta nueva tarta tiene una textura quebradiza, más cercana a la del queso philadelphia en sí. La otra tiene una textura más de flan, ya que se hornea al baño María. El sabor de esta quizá sea más intenso, no sé... La verdad es que a mí también me cuesta decidir. Me gustaría probar a hacer esta al baño María.


Ingredientes:
Base:
un paquete de galletas maria (o digestive)
70 gr de mantequilla

IMG_2394.jpg
Relleno:
900 gr de queso tipo philadelphia (sí, como para ponerse a dieta)
200 ml de crème fraîche (en el mercadona la venden como nata fresca)
250 gr de azúcar
3 huevos más una yema
zumo de medio limón
3 cucharadas soperas de harina de repostería
una pizca de vainilla (se me olvidó pero no lo eché en falta)

IMG_2393.jpg

Sirope:
300 gr de frambuesas (congeladas en mi caso)
zumo de medio limón
una hoja de gelatina
3 cucharadas soperas de azúcar.
Instrucciones:
IMG_2390.jpg
Sacamos el queso al menos dos horas antes para que sea más fácil trabajarlo. Precalentamos el horno a 200 º.

IMG_2396.jpg
Comenzamos preparando la base. Trituramos las galletas, derretimos la mantequilla y mezclamos todo (debe quedar como arena mojada). Vertemos en un molde desmontable de 23 cm e introducimos en el congelador mientras hacemos el relleno.

IMG_2406.jpg
Continuamos con la crema de queso. Batimos el queso con unas varillas, añadimos la crème fraîche, el azúcar, la vainilla, el limón y la harina, hasta obtener una pasta lisa. Añadimos a continuación los huevos de uno en uno, y la yema, pero sin batir mucho, lo justo para que se incorpore pero no coja mucho aire, y se pone la mezcla sobre la base que tenemos preparada.

IMG_2385.jpg
Introducimos en el horno 10 minutos a 200 º y posteriormente bajamos la temperatura a 90 º y horneamos durante 30 minutos más. El interior al moverlo quedará como un flan. Una vez listo, lo dejamos en el horno apagado varias horas, y después se mete en la nevera, hasta que este totalmente frío (yo lo hago el día anterior).

IMG_2391.jpg
Por último preparamos el sirope. En este caso me apetecía que fuera líquido y no como una gelatina. Hidratamos la hoja de gelatina en un vaso de agua. Calentamos las frambuesas con el zumo y el azúcar, y trituramos con un tenedor. Si os molestan las pepitas podéis colarla. Incorporamos la gelatina a esta mezcla, removiendo hasta que se disuelva totalmente. Ponemos sobre la tarta y se metemos de nuevo en la nevera.

IMG_2381.jpg

Notas importantes:

No batir demasiado la mezcla del relleno, ya que si batimos mucho coge mucho aire y eso hace que la tarta se hinche y se rompa, además de hacerse más quebradiza

También es importante dejar enfriar en el horno y no abrir la puerta en ningún momento, porque si no el centro de la tarta se hunde.


Fuente: BBC Good Food con modificaciones

Autor: sandeeA


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      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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