Jump to content

La escalonias

Puntuar este tema:


justocaro

Recommended Posts


A las buenas. Mientras está infusionando lo que será un helado de cardamomo verde, hago tiempo a ver si contesto a esta cuestión acertadamente...

No son lo mismo. La escalonia o chalota es una mezcla entre cebolla y ajo. Poder se puede sustituir por cebolleta, pero el resultado no es exactamente el mismo.

Las salsas con chalotas quedan mucho más finas. Vamos, al menos eso creo.

Milu.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy de acuerdo con Milu la escalonia ó chalota( tambien la encuentras como cebollita francesa) no es lo mismo que la cebolleta, si te gusta el sabor marcado es mejor la chalota. Eso si para picarlas hacen falta gafas de buzo, jarta a llorar cada vez que las uso yo. Por cierto rehogadas con un toque de azucar para caramelizar son impresionantes como guarnicion


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...