Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Hola xocomami,
Yo no la he hecho nunca, pero la busque en el listado de Toberon, y con las fotos, (http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4917702#p4917702) , da sensacion que sí se peude hacer en respostería, ¿no?. Pero 4 veces 10 minutos en "al gusto" es mas que 40 minutos reposteria, porque en "al gusto" va a presion y en reposteria, no. Asi que a lo mejor en reposteria tocaria un poco mas de tiempo. A ver si alguien que lo ha hecho contesta con informacion mas util que yo.

Edito: he buscado la receta original (que era para la Chef 2000) de la que esta inspirada esta: http://elrincondekelra.blogspot.com/2008/03/saquito-de-verduras-con-bacon-y-queso.html
y dicen de ponerlo 40 minutos en el menu c/h (coccion/horno) y luego unos minutillos a gratinar . O sea que por mi, en nuestro menu "reposteria" (que es horno) deberia funcionar.

Unas preguntas: sale crujiente? lo comes con una ensalada ¿o con que acompañamiento?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


repuestos

Ayer estuve en el corte inglés para ver la chef pro "en vivo y en directo" y a parte de que la chica que me atendió no tenia ni idea me dijo que los repuestos se los habia que pedir a princess, cosa que me resultó un poco rara. segun tu respuesta Paula53 ya veo que no tenía ni la más remota idea, a parte que me dijo que tenía una capacidad de ¡¡¡2 litros!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una recetita que me ha quedado bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima.

JUDIAS PINTAS CON CARNE PICADA.

1 - Tapa abierta, 15 minutos, presion I

Sofreir, medio pimiento rojo, medio verde, 1 cebolla (de las dulces), 2 dientes de ajo, 2 tomates maduros.

2 - Cuando tengamos el sofrito, yo al menos lo trituro con la batidora, añadiendole un poco de agua si es necesario (mas que nada porque los niños no quieren encontrarse nada).

3 - Las judias pintas las deje la noche anterior en remojo.

4 - El sofrito triturado.
Las judias.
2 chorizos de guisar.
2 trozos de panceta.
Pongo agua hasta que cubra y dos dedos mas.
Programa legumbre, presion I, 20 minutos.
5 - Dejo despresurizar sola cuando termine.
6 - Añado un poco menos de 1/2 kilo de carne picada de ternera..
7 - Programa al gusto, tiempo 10 minutos, presion I.

Bueno, de verdad que estan buenisimas..................


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BONITO CON TOMATE.

Ya sabeis, el bonito troceado.

1 - Tapa abierta, programa al gusto, presion I, tiempo 15 minutos.

1 Bote de tomate natural triturado (el que contiene la cebolla de Mercadona va muy bien).
1/2 pimiento rojo.
1 trocito de zanahoria (no mucha).
2 dientes de ajo.
1 cucharada de cafe de azucar.

A mitad de sofrito (mas o menos en el minuto ocho) echar un chorreoncito de vino blanco.

2 - Triturar con la batidora.

3 - Poner los trozos de bonito con esta salsa dentro de la cubeta.

4 - Menu pescado, tiempo 12 minutos, presion I

Tambien esta riquiiiiiiiiiiiiiisimo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer estuve en el corte inglés para ver la chef pro "en vivo y en directo" y a parte de que la chica que me atendió no tenia ni idea me dijo que los repuestos se los habia que pedir a princess' date=' cosa que me resultó un poco rara. segun tu respuesta Paula53 ya veo que no tenía ni la más remota idea, a parte que me dijo que tenía una capacidad de ¡¡¡2 litros!!![/quote']

Pues, mira lo que me pasó a mi ayer: pregunto por una amasadora, y me recomienda la chef pro, diciendo que cuece y amasa!!! Le digo que no, que no , y ella que síii! Le digo que no, oiga, que esa máquina la uso yo todos los días y no amasa! Al final, se asustó de su propia ignorancia y llamó (con señas y medio escondiéndose) a una compañera para sustituirla..

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola PIPILA!, yo todavía no he probado a hacer tocino de cielo. Si te sirve tengo una receta de cuando tenía la chef2000:
TOCINO DE CIELO:
8 yemas de huevo y una clara.
1/4 K. de azúcar.
un palito de canela.
La piel de medio limón.
Una medida de agua por el número 80.
Caramelo para el molde.
Separamos las claras de las yemas y mezclamos las 8 yemas con la clara y las batimos.
Con el agua, el azúcar, la canela, la cáscara de limón haremos un jarabe (sólo que hierva un poco). Este jarabe caliente lo añadiremos poco a poco a las yemas si dejar de mezclarlo muy bien. Lo colamos todo por un colador o chino y lo echamos en un molde con el caramelo líquido (el molde puede ser de los de aluminio que venden para pollos asados o con bordes más bajos).
En la cubeta de la chefpro pondremos agua y el accesorio para vapor ( el de agujeros), el agua no debe sobrepasar los agujeros. Ponemos encima el molde del tocino que taparemos con papel de aluminio para que no le caiga agua encima y, el menú que hay que elegir y el tiempo no lo he comprobado en la chefpro. En el recetario que nos dan algunos foreros incluyen recetas de flanes, creo que puede servirnos: menú al gusto 30 minutos 1 rayita. Ésto tendrás que comprobarlo tú y luego nos lo cuentas. ¡Espero que te sirva de ayuda!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cada día estoy más contenta con mi maquinita..... hoy he hecho arroz con conejo y como soy de la parte de alicante, pensaba que no iba a salir bien pero la verdad es que estaba bueno y además ha salido tostadito por abajo y todo. Os pongo la receta por si a alguien le interesa.

Arror con conejo
Primero he sofrito en el programa al gusto tapa abierta unos trozos de pimiento rojo y los he sacado.Despues he sofrito los trocitos de conejo y cuando estaban casi hechos le he dajado caer un tomate rallado, cuando estaba bien sofrito he añadido el arroz, lehe dado unas vueltas y he añadido el caldo, la sal y elcolor lo he movido bien y he puesto los trozos de pimiento, he cerrado la olla programa arroz y listo.
Yo he puesto una medida de arroz por persona y de agua un poco más....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

para inmuchi

Hola Inmuchi,
he visto en tu último mensaje que tuviste la chef 2000 y ahora tienes la chef pro, ¿me podrías decir cuales son las principales diferencias entre las dos maquinas?
Ya estoy decidida a comprarme la chef pro pero ya por curiosidad. He visto algunas recetas de los libros de la chef 2000, ¿tu crees que se podrían adaptar a la chef pro?

Muchas gracias y un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...