Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Hola xocomami,
Yo no la he hecho nunca, pero la busque en el listado de Toberon, y con las fotos, (http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4917702#p4917702) , da sensacion que sí se peude hacer en respostería, ¿no?. Pero 4 veces 10 minutos en "al gusto" es mas que 40 minutos reposteria, porque en "al gusto" va a presion y en reposteria, no. Asi que a lo mejor en reposteria tocaria un poco mas de tiempo. A ver si alguien que lo ha hecho contesta con informacion mas util que yo.

Edito: he buscado la receta original (que era para la Chef 2000) de la que esta inspirada esta: http://elrincondekelra.blogspot.com/2008/03/saquito-de-verduras-con-bacon-y-queso.html
y dicen de ponerlo 40 minutos en el menu c/h (coccion/horno) y luego unos minutillos a gratinar . O sea que por mi, en nuestro menu "reposteria" (que es horno) deberia funcionar.

Unas preguntas: sale crujiente? lo comes con una ensalada ¿o con que acompañamiento?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


repuestos

Ayer estuve en el corte inglés para ver la chef pro "en vivo y en directo" y a parte de que la chica que me atendió no tenia ni idea me dijo que los repuestos se los habia que pedir a princess, cosa que me resultó un poco rara. segun tu respuesta Paula53 ya veo que no tenía ni la más remota idea, a parte que me dijo que tenía una capacidad de ¡¡¡2 litros!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una recetita que me ha quedado bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima.

JUDIAS PINTAS CON CARNE PICADA.

1 - Tapa abierta, 15 minutos, presion I

Sofreir, medio pimiento rojo, medio verde, 1 cebolla (de las dulces), 2 dientes de ajo, 2 tomates maduros.

2 - Cuando tengamos el sofrito, yo al menos lo trituro con la batidora, añadiendole un poco de agua si es necesario (mas que nada porque los niños no quieren encontrarse nada).

3 - Las judias pintas las deje la noche anterior en remojo.

4 - El sofrito triturado.
Las judias.
2 chorizos de guisar.
2 trozos de panceta.
Pongo agua hasta que cubra y dos dedos mas.
Programa legumbre, presion I, 20 minutos.
5 - Dejo despresurizar sola cuando termine.
6 - Añado un poco menos de 1/2 kilo de carne picada de ternera..
7 - Programa al gusto, tiempo 10 minutos, presion I.

Bueno, de verdad que estan buenisimas..................


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BONITO CON TOMATE.

Ya sabeis, el bonito troceado.

1 - Tapa abierta, programa al gusto, presion I, tiempo 15 minutos.

1 Bote de tomate natural triturado (el que contiene la cebolla de Mercadona va muy bien).
1/2 pimiento rojo.
1 trocito de zanahoria (no mucha).
2 dientes de ajo.
1 cucharada de cafe de azucar.

A mitad de sofrito (mas o menos en el minuto ocho) echar un chorreoncito de vino blanco.

2 - Triturar con la batidora.

3 - Poner los trozos de bonito con esta salsa dentro de la cubeta.

4 - Menu pescado, tiempo 12 minutos, presion I

Tambien esta riquiiiiiiiiiiiiiisimo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer estuve en el corte inglés para ver la chef pro "en vivo y en directo" y a parte de que la chica que me atendió no tenia ni idea me dijo que los repuestos se los habia que pedir a princess' date=' cosa que me resultó un poco rara. segun tu respuesta Paula53 ya veo que no tenía ni la más remota idea, a parte que me dijo que tenía una capacidad de ¡¡¡2 litros!!![/quote']

Pues, mira lo que me pasó a mi ayer: pregunto por una amasadora, y me recomienda la chef pro, diciendo que cuece y amasa!!! Le digo que no, que no , y ella que síii! Le digo que no, oiga, que esa máquina la uso yo todos los días y no amasa! Al final, se asustó de su propia ignorancia y llamó (con señas y medio escondiéndose) a una compañera para sustituirla..

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola PIPILA!, yo todavía no he probado a hacer tocino de cielo. Si te sirve tengo una receta de cuando tenía la chef2000:
TOCINO DE CIELO:
8 yemas de huevo y una clara.
1/4 K. de azúcar.
un palito de canela.
La piel de medio limón.
Una medida de agua por el número 80.
Caramelo para el molde.
Separamos las claras de las yemas y mezclamos las 8 yemas con la clara y las batimos.
Con el agua, el azúcar, la canela, la cáscara de limón haremos un jarabe (sólo que hierva un poco). Este jarabe caliente lo añadiremos poco a poco a las yemas si dejar de mezclarlo muy bien. Lo colamos todo por un colador o chino y lo echamos en un molde con el caramelo líquido (el molde puede ser de los de aluminio que venden para pollos asados o con bordes más bajos).
En la cubeta de la chefpro pondremos agua y el accesorio para vapor ( el de agujeros), el agua no debe sobrepasar los agujeros. Ponemos encima el molde del tocino que taparemos con papel de aluminio para que no le caiga agua encima y, el menú que hay que elegir y el tiempo no lo he comprobado en la chefpro. En el recetario que nos dan algunos foreros incluyen recetas de flanes, creo que puede servirnos: menú al gusto 30 minutos 1 rayita. Ésto tendrás que comprobarlo tú y luego nos lo cuentas. ¡Espero que te sirva de ayuda!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cada día estoy más contenta con mi maquinita..... hoy he hecho arroz con conejo y como soy de la parte de alicante, pensaba que no iba a salir bien pero la verdad es que estaba bueno y además ha salido tostadito por abajo y todo. Os pongo la receta por si a alguien le interesa.

Arror con conejo
Primero he sofrito en el programa al gusto tapa abierta unos trozos de pimiento rojo y los he sacado.Despues he sofrito los trocitos de conejo y cuando estaban casi hechos le he dajado caer un tomate rallado, cuando estaba bien sofrito he añadido el arroz, lehe dado unas vueltas y he añadido el caldo, la sal y elcolor lo he movido bien y he puesto los trozos de pimiento, he cerrado la olla programa arroz y listo.
Yo he puesto una medida de arroz por persona y de agua un poco más....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

para inmuchi

Hola Inmuchi,
he visto en tu último mensaje que tuviste la chef 2000 y ahora tienes la chef pro, ¿me podrías decir cuales son las principales diferencias entre las dos maquinas?
Ya estoy decidida a comprarme la chef pro pero ya por curiosidad. He visto algunas recetas de los libros de la chef 2000, ¿tu crees que se podrían adaptar a la chef pro?

Muchas gracias y un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...