mariancadiz 0 Publicado 28 de Diciembre de 2008 Denunciar Compartir Publicado 28 de Diciembre de 2008 amigas nesesito vuestra ayuda yo se que l harina del dia es de media fuerza pero se me ha terminado y la que tengo ahora es harina gallo de trigo para pizza o coca o pan me puedes valer como la del dia besosfeliz navidad Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
canelona 11 Publicado 28 de Diciembre de 2008 Denunciar Compartir Publicado 28 de Diciembre de 2008 Re: nesesito ayuda sobre las harinamarian, para todas las masas que han de fermentar se recomienda harina de fuerza o semi fuerza, pero si no tienes, claro que puedes probar con la de Gallo, tambien sale muy bien, a falta de pan...buenas son tortas, igual tarda más en levar la masa, pero salir salen las cosas ¿eres marian la de mi blog? ¿que se casó el mismo día que yo? Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
kissa1 0 Publicado 28 de Diciembre de 2008 Denunciar Compartir Publicado 28 de Diciembre de 2008 Re: nesesito ayuda sobre las harinaCanelona, la harina del dia pone harina de media fuerza? Yo en el dia de mi casa no la encuentro Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
canelona 11 Publicado 28 de Diciembre de 2008 Denunciar Compartir Publicado 28 de Diciembre de 2008 Re: nesesito ayuda sobre las harina Eso dicen que es de media fuerza, pero a mi me parece que no Antes había por el foro antigüo una tabla de harinas y de su fuerza, pero no lo encuentro ya...La de fuerza y con mejorantes panarios está en carrefour de la marca Harimsa, es cara, porque 700gr cuesta un euro y pico, pero es muy buena.Tambien si tienes un horno o panadería de confianza te pueden vender bolsitas de harina al peso, al menos por aquí lo hacen. :wink: Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
noradebon 1 Publicado 28 de Diciembre de 2008 Denunciar Compartir Publicado 28 de Diciembre de 2008 Re: nesesito ayuda sobre las harinala harina dia es de media fuerza, la de gallo repostería es tambien de media fuerza aunque tiene mas calidad que la de dia...otra que tambien va muy bien y es de media fuerza es la de la marca Nomen.Si la quieres de fuerza has de recurrir a las panaderias o centros de mayoristas.La de harinsa dicen que es de fuerza...Feliz año Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
mariancadiz 0 Publicado 28 de Diciembre de 2008 Autor Denunciar Compartir Publicado 28 de Diciembre de 2008 Re: nesesito ayuda sobre las harinasi canelona soy la de tu blog la que se caso el mismo y acabo hacer la coca rapida de verduray esta muy buena yo le he cambiado ingrediente en vez de verdura le he añadido cebolla champiñones atun y esta muy rica y jugosa ademas he caido en tu inocentada de tu pagina besosfeliz año Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
tamyff 0 Publicado 29 de Diciembre de 2008 Denunciar Compartir Publicado 29 de Diciembre de 2008 Re: nesesito ayuda sobre las harinatoma aqui la tienes.http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite226539-.html%2Aquere%EDs+colaborar Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Evosa 0 Publicado 29 de Diciembre de 2008 Denunciar Compartir Publicado 29 de Diciembre de 2008 Re: nesesito ayuda sobre las harinaEstá muy bien lo del % de proteínas...yo no tenía ni idea. Muchas gracias por el enlace tamyff... Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Alr 1 Publicado 29 de Diciembre de 2008 Denunciar Compartir Publicado 29 de Diciembre de 2008 Re: nesesito ayuda sobre las harinaCompra gluten de trigo en un herbolario. Y por cada medio kilo deharina normal pon una cucharada sopera de gluten. Es lo uq ehago yo sobretodo con la harina integral y el pan en la panificadora me sale buenísimo. Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Recommended Posts
Únete a la conversación
Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.