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MIS PLATOS HECHOS GRACIAS A VOSOTROS

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PAPARAJOTE

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cabra1.jpg

Una delicia. Bolitas de queso de cabra, cubiertas con un culis de tomate, rúcula frita y caramelo de modena.

cabra2.jpg

Que pinta. Pues imaginaros el sabor... Ñan, Ñan

crespellas1.jpg

Bueno, insuperables de sabor. El pesto me quedó descolorido porque no tenia albahaca fresca, cosa que despues conseguí y me quedo de miedo. Lo demás ahí lo tenéis.

crespellas2.jpgCOULANT1.jpg

Maravilloso Coulant... No hay fotos de su textura interior, pero quedó de muerte. Los puntos mas tostados que se ven es porque utilicé una cobertura de chocolate con mandarina.... de muero, porque no muero.

Bueno, he cocinado más cosas pero no hay fotos. La merluza en salsa verde ni os cuento.

Que muchas gracias a todos y seguimos al pié del fogón.

Manu
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RECETA TARTA DE PERA CON CHOCOLATE

pera1.jpgpera2.jpg

Weno. Esto, ejem, es lo que quedó de esta deliciosa tarta. :wink:



RECETA:

PASTA SABLÉ (O COMO SE ESCRIBA)

150 g Harina
100 g Mantequilla
1 Huevo
1 Cucharada sopera de aceite de oliva
1 pizca sal
===

COMPOTA DE PERA

3 Peras grandes y maduras
100 g Nata
1 cucharada de azucar

===

CUBIERTA DE CHOCO

75 g de nuestra cobertura preferida
2 cucharadas de leche condensada (a gusto)

Modus:

Derretimos la mantequilla y la mezclamos con la harina, el huevo, el aceite y la sal.
Mezclamos todo durante dos minutos y ya.
Debe quedar una masa muy moldeable y grasosa.

Untamos de mantequilla el molde y con las manos cubrimos todo el fondo con nuestra pasta sablé y elevamos un poco en el borde.

===

Troceamos las peras y las echamos a un cazo junto con el azucar y la nata. Dejamos reduzca durante 10 minutos sin parar de remover

Una vez que coja una consistencia untuosa dejar enfriar y echar sobre nuestra pasta sablé.

Horneamos durante 35 minutos a 200

===

Derretimos la cobertura con una pizca leche y la mezclamos con leche condensada. O a vuestro gusto...
Cubrir la compota de pera con el chocolate y a disfrutar.


Bueno para quien no tenga niños en casa, encima de la compota se pueden poner unos trocitos de pera y al horno y luego el choco.
Queda más rústico y bonito

Ahí queda eso.
Saludos
Manu


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y los que te caerran PAPARAJOTE ...

:plas:

este es por las Bolitas de Queso de Cabra (partimos de la base que me encanta ese tipo de queso) ... lo tengo que probar.

:plas:

y este por la Tarta de Pera con Chocolate.

Tenemos la mala suerte de que no se ha inventado el sabor por este medio de comunicacion ... sino seria la leche :lol:

Otr@ mas en el vicio de la cocina.

Un saludo.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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