Jump to content

MIS PLATOS HECHOS GRACIAS A VOSOTROS

Puntuar este tema:


PAPARAJOTE

Recommended Posts


cabra1.jpg

Una delicia. Bolitas de queso de cabra, cubiertas con un culis de tomate, rúcula frita y caramelo de modena.

cabra2.jpg

Que pinta. Pues imaginaros el sabor... Ñan, Ñan

crespellas1.jpg

Bueno, insuperables de sabor. El pesto me quedó descolorido porque no tenia albahaca fresca, cosa que despues conseguí y me quedo de miedo. Lo demás ahí lo tenéis.

crespellas2.jpgCOULANT1.jpg

Maravilloso Coulant... No hay fotos de su textura interior, pero quedó de muerte. Los puntos mas tostados que se ven es porque utilicé una cobertura de chocolate con mandarina.... de muero, porque no muero.

Bueno, he cocinado más cosas pero no hay fotos. La merluza en salsa verde ni os cuento.

Que muchas gracias a todos y seguimos al pié del fogón.

Manu
Enlace al post
Compartir en otros sitios

RECETA TARTA DE PERA CON CHOCOLATE

pera1.jpgpera2.jpg

Weno. Esto, ejem, es lo que quedó de esta deliciosa tarta. :wink:



RECETA:

PASTA SABLÉ (O COMO SE ESCRIBA)

150 g Harina
100 g Mantequilla
1 Huevo
1 Cucharada sopera de aceite de oliva
1 pizca sal
===

COMPOTA DE PERA

3 Peras grandes y maduras
100 g Nata
1 cucharada de azucar

===

CUBIERTA DE CHOCO

75 g de nuestra cobertura preferida
2 cucharadas de leche condensada (a gusto)

Modus:

Derretimos la mantequilla y la mezclamos con la harina, el huevo, el aceite y la sal.
Mezclamos todo durante dos minutos y ya.
Debe quedar una masa muy moldeable y grasosa.

Untamos de mantequilla el molde y con las manos cubrimos todo el fondo con nuestra pasta sablé y elevamos un poco en el borde.

===

Troceamos las peras y las echamos a un cazo junto con el azucar y la nata. Dejamos reduzca durante 10 minutos sin parar de remover

Una vez que coja una consistencia untuosa dejar enfriar y echar sobre nuestra pasta sablé.

Horneamos durante 35 minutos a 200

===

Derretimos la cobertura con una pizca leche y la mezclamos con leche condensada. O a vuestro gusto...
Cubrir la compota de pera con el chocolate y a disfrutar.


Bueno para quien no tenga niños en casa, encima de la compota se pueden poner unos trocitos de pera y al horno y luego el choco.
Queda más rústico y bonito

Ahí queda eso.
Saludos
Manu


Enlace al post
Compartir en otros sitios

y los que te caerran PAPARAJOTE ...

:plas:

este es por las Bolitas de Queso de Cabra (partimos de la base que me encanta ese tipo de queso) ... lo tengo que probar.

:plas:

y este por la Tarta de Pera con Chocolate.

Tenemos la mala suerte de que no se ha inventado el sabor por este medio de comunicacion ... sino seria la leche :lol:

Otr@ mas en el vicio de la cocina.

Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...