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pope2001

Mañana es el día, CURSO DE ESPUMAS

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pope2001

Bueno gente mañana es el curso de espumas, espero sacarle provecho, asi poderos contar mi experiencia.

Por cierto sigo buscando gente que lo haga, es mañana a las 11:00 en Eneldo, Valencia..... :nodigona::nodigona::nodigona: alguien por ahi????

Bueno saludos a todas/os

Jose


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santi_yo

pues a mi me encantaria acompañarte pero me pilla un poco lejos. Soy de Salamanca.... Así que ya sabes, informa de lo que aprendas


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Anie

A mi tbn me gustaría ir, pero dificil lo veo desde Vigo.
¿Puedes llevarte cámara de fotos???????? :)
Saludos.


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evalabelga

Soy nueva, pero he visto la escuela de cocina de la que hablas, ya nos contarás qué tal fue, suena muy bien! :up:


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pope2001

Bueno pues la verdad es que no se si lo de las camara esta permitido, pero yo me la llevo y probaré.

Ya os contaré.

Saludos

Jose


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xarli

Yo soy de Valencia tambien, la verdad es que no estoi nada informado de cursos y demas, si fueras teniendo información de cursos y la publicas te estaria eternamente agradecido, no soy profesional de la cocina y la verdad no se de donde sacar información acerca de cursos y demas.
Xarli.


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escoffier

HOLA vengo del foro general y me han mandado aqui porque es justo lo que necesito un curso de espumas pero a mi también me


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Kenty

escoffier hace algun tiempo pesima nos dijo qu elo mismo organizaban un curso de sifon los de la tienda de reposteria de la calle valvrede (ahora msimo no recuerdo el nomnbre) tb creo que hay cursos en alambique, pero no se si hay especifdicos de espumas, por aqui hay bastante recetillas si buscas hay varios post sobre sifones

K.


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    • Marem
      Los míos también en azul. El que no tiene agujeros, mide 14 cm de alto. Los de color amarillo me dan la impresión que son más bajos, tengo que mirar, en la pág web, si ponen las medidas. Una duda, cuando cocino, he observado que la válvula indicadora de presión, sube como a los 10-15 minutos después de iniciar el programa, pero unos 30-40 minutos antes de finalizar el programa, la válvula cae repentinamente y de golpe y ya no vuelve a subir ¿la tuya hace lo mismo? Después de eso, el programa continúa y pita al terminar. No creo que sea un fallo, porque de ser así, la máquina se pararía , o no terminaría el programa, o la comida no quedaría hecha, pero me gustaría asegurarme, porque más vale prevenir.  El Chili ha salido buenísimo de sabor, las judías muy tiernas y cremosas y la verdura no se han desecho. Puse la mitad del pique que suelo poner (por aquello de que este robot intensifica los sabores) y he acertado, con la mitad de pique ha sido suficiente.
    • Guaxa
      Yo hace tiempo que no hago la salsa boloñesa con soja texturizada pero la tengo hecho bastante y la verdad que queda bastante buena.
    • Guaxa
      Gracias @Simpa, pero lo que yo quiero es sólo coger la pieza que le falta a mi Cecofry que es la pala que da vueltas,  ( y alguien de este post comentó que era compatible con la del Lidl)yo con la cecofry muy contenta, pero claro no he tenido más que la cecofry de freidora así que no puedo comparar con ninguna otra, tu nueva adquisición tiene muy buena pinta, pero un pelín cara para el uso que yo le daría, con la FC y la Cecofry me apaño muy bien de momento,aunque si tuviese una cocina más grande fijo que algún aparatin más tendría..
    • Guaxa
      Gracias @Maqui, cogeré entonces la pala de la del lidl que se puede pedir suelta y según dijeron por el foro es compatible con la cecofry, porque desde que la uso sin pala por mucho que le de vueltas a cada poco las patatas no quedan igual.
    • Guaxa
      Gracias por tu respuesta, cogeré entonces la pala del Lidl si es compatible con la cecofry
    • womangirl
      Marem,una pregunta,de qué color es el recipiente de cerámica y el colador. El mío es azul.
    • womangirl
      Esta bien ,en el grupo siempre se aprende y más en esta máquina que casi todo es un enigma. Yo me hice hasta del grupo coreano por curiosidad.
    • alumna
      Buenos días, despegando cohete, 😂😂😂😂
    • Marem
      ya veo que tú tampoco paras de darle caña a la Ocoo. Ya he apuntado las costillas  Sobre las judías con tomate, se me ocurre, que pude ser buena idea, que la próxima vez que las hagas, las ponga en el pote de agujeros, así al sacarlas, las escurres para que no te queden caldosas y podrías aprovechar el jugo para añadir a algún guiso. Yo estoy haciendo Chili de verduras. No he encontrado recetas con judías, así que las he puesto en menú sopa nutricional, 3 horas. A ver cómo quedan.  Después de comer voy a salir (que está el día espléndido), pero esta tarde-noche quiero entrar en el grupo de Facebook. A ver si me apaño, porque no soy de redes sociales y no me manejo bien.   Buen domingo a todas.
    • marisalas
      Gracias bombones, me alegro que os haya gustado. Besos.
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