Jump to content

A ver que os parece, para San Valentín

Puntuar este tema:


Atocha

Recommended Posts


Yo soy de esas que no necesito que los grandes centros comerciales, me digan que tengo que felicitar a alguien, por ser el día que ellos han decidido, siempre que puedo pues me meto en la cocina y hago todo lo que se me ocurre y desde que os conocí además de hacer todos los platos que proponeis me gusta intentar innovar un poco y aprender mucho, la verdad es que me sorprendo a mi misma.

Bueno despues de este rollo os voy a proponer algo. Por que no, entre todos preparamos un menu para ese comercial día de los enamorados.

Algo que nos haya gustado mucho y que sea sencillo.

Yo empiezo proponiendo.

De entrada: Queso de Cabra con cebolla caramelizada, me encanta.
Ensalada de mozarella y tomatitos.
Postre: Coulant, por supuesto

Bueno es un primer esbozo ya ire maquinando mas cosas.

Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Podrias poner tambien algo con pasta brick, coges una buena conserva de bonito pones algo de su mismo aceite en la sarten pasas unos ajos cuando empiezen a dorar le colocas unas espinacas y las reogas, al final añades el bonito escurres bien y colocas dentro de la pasta haciendo bolsitas tipo saquito, las cierras con un palillo las haces y luego retiras el palillo y las atas con un cebollino como si fuera la cuerda que cierra el saco, puedes hacer otras rellenando con humus de alubias y chorizo con un poquito de pimentón, asi te quedaran unas rojas y otras verdes que combinan bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A ver que os parece, para San Valentín

Yo soy de esas que no necesito que los grandes centros comerciales, me digan que tengo que felicitar a alguien, por ser el día que ellos han decidido, siempre que puedo pues me meto en la cocina y hago todo lo que se me ocurre y desde que os conocí además de hacer todos los platos que proponeis me gusta intentar innovar un poco y aprender mucho, la verdad es que me sorprendo a mi misma.

Bueno despues de este rollo os voy a proponer algo. Por que no, entre todos preparamos un menu para ese comercial día de los enamorados.

Algo que nos haya gustado mucho y que sea sencillo.

Yo empiezo proponiendo.

De entrada: Queso de Cabra con cebolla caramelizada, me encanta.
Ensalada de mozarella y tomatitos.
Postre: Coulant, por supuesto

Bueno es un primer esbozo ya ire maquinando mas cosas.

Saludos.


:up::up::up::up: :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo pondría de aperitivos foie mi-cuit sobre pan rústico de nueces y pasas y ensalada de canónigos con reducción de oporto (lo hice estas navidades y triunfó. La receta del mi-cuit de bocousse por supuesto). Y también unas miniquiches de espinacas.

De plato principal: solomillo en hojaldre con setas salteadas.

Y de postre: por supuesto Coulant.

Espero que les guste.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Parece que hay un acuerdo en que el postre se Coulant, y me parece muy, muy acertado para un dia especial, yo de San Valentin paso, pero para una cena romantica está genial.

A mi me gustaría para una cena especial buscar algo nuevo, no un plato que me sale espectacular pero que pongo muchas veces.

Me faltan por probar:

Los rollitos de calabacin y salmón, que vi las fotos que puso Kenty y se me antojaron.

Y los canapés de leche condensada y anchoas.

Seguiré pensando....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es verdad, Xanita se nos había olvidado los canapes de kenty, que tienen una pinta espectacular.

Le dare una vuelta a mi recetario y dare otras ideas.

Claro que como siempre no quiero pasarme la tarde en la cocina, además con mi pequeño tormento de 3 años, que se pone a mi lado y empieza, yo te ayudo y mete la mano el codo y el pie en todo, pero bueno en el fondo el aprende y nos lo pasamos bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Atocha te recomiendo la receta que puse de este fin de, le tartar de tomates y dátiles con cigala y ajo blanco, se tarda muy poquito en hacer y queda espectacular!!

Los rollitos y la leche condesada con anchoas también se tarda muy poquito en hacer y no veas que resultados.


K.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Mensajes

    • Araceli
      Espero que me entendáis porque no sé qué le pasa hoy a este teclado que falla más que una escopeta de feria, besitos para todas , Encarna el taller muy bueno como todos pero este lo aprovecharé mas
    • Araceli
      Buenas tardes , hoy el día entre nubes claros y chulas os .  Cova al final pudimos poner la de inducción teka  solo tiene un modelo de inducción de bordes redondeados pero en el corteingles enseguida nos la buscaron y por suerte  las dos ollas me valen  los cazos también y las sartenes así que fenomenal lo único las cazuelas  pero como somos dos y las perfect son una grande y otra más pequeña pues me voy a quitar las cazuelas  y ,ganar sitio .  Hoy he quedado con mi hija para ir a  comprar telas que se ha apuntado a curso de costura y están haciendo patrones hemos cargado con  el paraguas y  nos ha hecho un sol de justicia que hemos salido escampando, hemos encontrado telas chulas y yo he picado aunque no sé qué voy a hacer pero bueno ahí están.   Vicky no se lo que es un rodillo , imagino que para hacer ejercicio, a ver si hace bueno y os podes ir al circuito algún rato   Carmina  mira ese cansancio no es normal  aunq eres muy inquieta y no paras y eso se va notando, habrás disfrutado con tus hijos aunque haya sido  un ratito, aquí siempre nos dan las carrilleras limpias sin hueso pero en algún restaurante que las he pedido me las han puesto con hueso y me ha extrañado  yo siempre se las compro a mi carnicero de siempre o en él ahorramás que es un super que creo que solo está en Madrid  Y siempre sin hueso   Cova que tal lo lleva tu tía , has conseguido  que la vacunen ? imagino que no te habrán puesto muchas pegas y sino la compras y que se la ponga tu cuñada   Celia cuando en la casa empiezan a romperse cosas van rodando una a una llevamos trece años en esta casa y creo que solo queda del Principio el frigorífico, el resto ya lo hemos cambiado pero bueno que podamos cambiar muchas veces que también tienen que vivir, me alegra que tu p aunque sea poco a poco vaya mejorando   neska  sigue mientras puedas hacer ejercicio  que es muy importante y te viene muy bien, ya no queda nada  para  la jubilación    Encarna me alegro que por lo menos se pueda quitar en casa el  collarín eso le animará un montón porque mira que es antipatico de llevar. Y Yas mejor que no le hayan quitado todos y así se cierra mejor la herida, está trabajado en el  colegio? Bueno ahora estará de baja pero al final contaron con ella?, cuidaos mucho que por ahí está a sus anchas el bicho Charo yo llevo vacunándome más de 40 años , antes siempre cogía gripes y resfriados todo el invierno tres o cuatro caían y el médico me dijo que me vacunase y la verdad es que gripe no he vuelto a tener y resfriados muy leves  Un par de días con motos ya está , siempre he procurado ponérmelas los primeros días de la campaña porque nos las ponían en el hospital y este año en el centro de salud me han citado para la semana próxima pero para mi es muy importante la vacuna,ahora también soy de riesgo desde hace 26 años y personal sanitario así que me la pongo Si o si. Espero que estés bien, que hace unos días que no te veo.   acordaos que mañana se cambia la hora, a ver si algún año la dejan tranquilita ya  Bueno niñas descansad estos días y cuidaos , que el virus    
    • Yasmina
    • Yasmina
      Nueces con pan,que ricas estan..
    • Yasmina
×
×
  • Create New...