Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Atocha

A ver que os parece, para San Valentín

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Atocha

Yo soy de esas que no necesito que los grandes centros comerciales, me digan que tengo que felicitar a alguien, por ser el día que ellos han decidido, siempre que puedo pues me meto en la cocina y hago todo lo que se me ocurre y desde que os conocí además de hacer todos los platos que proponeis me gusta intentar innovar un poco y aprender mucho, la verdad es que me sorprendo a mi misma.

Bueno despues de este rollo os voy a proponer algo. Por que no, entre todos preparamos un menu para ese comercial día de los enamorados.

Algo que nos haya gustado mucho y que sea sencillo.

Yo empiezo proponiendo.

De entrada: Queso de Cabra con cebolla caramelizada, me encanta.
Ensalada de mozarella y tomatitos.
Postre: Coulant, por supuesto

Bueno es un primer esbozo ya ire maquinando mas cosas.

Saludos.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
milu

Joe, pues empieza muy muy bien la lista.

Podrías añadir unas tostas con foie (mira que me gusta el foie, eh??), por decir algo.

Milu


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
PAPARAJOTE

Si vas a hacer un menú tipo degustación, además del queso de cabra te propongo unos langostinos enamorados con caramelito de modena y gengibre. Ummm :up:

ánimo


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
xarli

Podrias poner tambien algo con pasta brick, coges una buena conserva de bonito pones algo de su mismo aceite en la sarten pasas unos ajos cuando empiezen a dorar le colocas unas espinacas y las reogas, al final añades el bonito escurres bien y colocas dentro de la pasta haciendo bolsitas tipo saquito, las cierras con un palillo las haces y luego retiras el palillo y las atas con un cebollino como si fuera la cuerda que cierra el saco, puedes hacer otras rellenando con humus de alubias y chorizo con un poquito de pimentón, asi te quedaran unas rojas y otras verdes que combinan bien.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
quebueno

Re: A ver que os parece, para San Valentín

Yo soy de esas que no necesito que los grandes centros comerciales, me digan que tengo que felicitar a alguien, por ser el día que ellos han decidido, siempre que puedo pues me meto en la cocina y hago todo lo que se me ocurre y desde que os conocí además de hacer todos los platos que proponeis me gusta intentar innovar un poco y aprender mucho, la verdad es que me sorprendo a mi misma.

Bueno despues de este rollo os voy a proponer algo. Por que no, entre todos preparamos un menu para ese comercial día de los enamorados.

Algo que nos haya gustado mucho y que sea sencillo.

Yo empiezo proponiendo.

De entrada: Queso de Cabra con cebolla caramelizada, me encanta.
Ensalada de mozarella y tomatitos.
Postre: Coulant, por supuesto

Bueno es un primer esbozo ya ire maquinando mas cosas.

Saludos.


:up::up::up::up: :wink:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mobula

yo pondría de aperitivos foie mi-cuit sobre pan rústico de nueces y pasas y ensalada de canónigos con reducción de oporto (lo hice estas navidades y triunfó. La receta del mi-cuit de bocousse por supuesto). Y también unas miniquiches de espinacas.

De plato principal: solomillo en hojaldre con setas salteadas.

Y de postre: por supuesto Coulant.

Espero que les guste.

:beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Chowan

Hola. estaria bueno incluir pétalos de rosas ;) me parece un producto muy interesante mas siendo san valentin

saludos!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Xanita

Parece que hay un acuerdo en que el postre se Coulant, y me parece muy, muy acertado para un dia especial, yo de San Valentin paso, pero para una cena romantica está genial.

A mi me gustaría para una cena especial buscar algo nuevo, no un plato que me sale espectacular pero que pongo muchas veces.

Me faltan por probar:

Los rollitos de calabacin y salmón, que vi las fotos que puso Kenty y se me antojaron.

Y los canapés de leche condensada y anchoas.

Seguiré pensando....


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Atocha

Es verdad, Xanita se nos había olvidado los canapes de kenty, que tienen una pinta espectacular.

Le dare una vuelta a mi recetario y dare otras ideas.

Claro que como siempre no quiero pasarme la tarde en la cocina, además con mi pequeño tormento de 3 años, que se pone a mi lado y empieza, yo te ayudo y mete la mano el codo y el pie en todo, pero bueno en el fondo el aprende y nos lo pasamos bien.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Kenty

Atocha te recomiendo la receta que puse de este fin de, le tartar de tomates y dátiles con cigala y ajo blanco, se tarda muy poquito en hacer y queda espectacular!!

Los rollitos y la leche condesada con anchoas también se tarda muy poquito en hacer y no veas que resultados.


K.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • alumna
      Hola  niñas, no levanto cabeza😞 ahora mi papi hospitalizado😞 he preguntado en web coreano, temperatura de los programas. El sr de 100x chef dijo que me llamaría, pero no lo ha hecho. un abrazo 
    • mcelia
      Hola ya estamos en marcha, vamos haciendo una lista de participantes, en breve os pongo la información del hotel   Los precios son Habitación d u  individual 72 euros Habitación doble   80 euros Habitación triple  116 euros Precio por habitación y noche, desayuno incluido e iva incluido    
    • mcelia
      Buenasesta mañana ha amanecido con niebla también, pero ya hace sol Pues hoy descansa, yo tampoco iría a pilates pero una amiga quiere ir así que la acompañaré, este finde lo hemos pasado en casa de mis ciuñados y hemos dormido más bien poco. Ando desaparecida en combate, el otro día cuando estaba a punto de escribir me llama mi suegra que se le está quemando el micro, menos mal que tenemos un extintor en la escalera, menudo susto, cuando subi estaba ella con un trapito poniendolo encima de las llamas. Entre unas cosas y otras apenas tengo tiempo de sentarme en el ordenador. A mi amiga ya le han pospuesto la quimio 2 veces, los leucocitos una semana estaban bajos, pero a la siguiente aún más. Mañana vuelve otra vez, a ver si ya los tiene bien y se la pueden poner. @Ishtargracias, mi madre tiene que volver al trauma el día 24 porque el hueso se le ha desplazado, a ver si con la rehabilitación ha mejorado, sino tendrán que operarla. @encarnasaofelicidades para tu chico Un beso para [email protected]  
    • Marem
      @womangirl ¡qué rico tiene que estar! ¿Cuánto tiempo? porque esa clase de comidas, ¡me encantan! y pienso copiarte 
    • Marem
      Sí, @Tejita yo, los champiñones enteros, y todo lo demás en rodajas como de medio centímetro (puedes cortarlas de otra forma, si quieres). Una hora, en menú arroz. 
    • womangirl
      Otra vez contentísima con mi Oc'oo. He puesto un calabacín en rodajas gordas,un pimiento entero,un puerro,unas patatas moradas. Chorreón de aceite que me sobró de confitar los tomates.Y un poquito de sal. Lo he puesto en menú guiso y madre mía!parecía confitado,que rico,todo en su punto y entero.      
    • Ishtar
      Buenas tardes. Por aquí un sol magnífico y temperatura muy agradable.   @Vicky Ya he leído que no solamente te has pasado un fin de semana fenomenal, sino que también has encontrado tiempo para limpiezas y lavadoras. Por cierto, no sé si tienes Movistar pero en #0 el miércoles noche van a comenzar una serie “ ¿Quiénes fueron los griegos?”, para explicar fielmente como fueron los griegos clásicos, he pensado que podrías grabarla para verla con V, con vistas a sus tareas de este año. ¿Esta semana te toca salir de compras con tu madre? Todavía quedan rebajas. Gracias por el té, tan colorido. Pasa un bonito día.   @encarnasao  Muchas felicidades para tu hijo mediano, pasadlo muy bien. Y que sigan las ventas. Pasa un feliz día.   @neska  Menuda vida social llevas ahora, entre los viajes y el gimnasio. Pasa un feliz día. @RosaNegra24   Menuda epopeya con D, desde luego no te aburres con él. Espero que las patas vayan mejor. Y lo de la Residencia, es terrible. Te deseo un bonito día.   @mcelia   Espero que estés muy entretenida con las tareas de estas fechas. Felicidades para tu madre por su cumpleaños. Confío que ya esté libre de escayolas y vendajes y se encuentre bien. Pasa un feliz día.     @jalapaQue salga bien la operación de tu amiga. Pasa un buen día. @womangirl  ¡Feliz inicio de semana!   Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un magnífico día y acordaos de ser felices.       
    • Tejita
      Imagino lo cortaste previamente a rodajas finas o a tu preferencia para la pizza, lo pregunto porque en una hora lo veo muy rápido en la Ocoo. ¿Fue menú arroz? Tengo todos los ingredientes y me tienta hacerlo para quizá mañana hacer una pizza que hace tiempo no hago 
    • Tejita
      Mis alubias sin remojo previo en 3 horas y media menú sopa, han salido ternísimas, demasiado quizá, pero más vale con la legumbre para mi gusto pasarse de tierna que esté al dente. de agua pondré menos que la receta de kinler, ellos ponen 400 gramos de agua por cada 100 de alubias, (a los garbanzos les ponen 300) bien según lo caldoso que cada quien lo quiera...yo para 300 gramos de alubias puse 1100 gramos de agua, estuvo bien, luego le añadí quinoa que ya tenía hecha y también un sofrito de sepia, cebolla, ajo, 4 alcachofas, 4 tomates, con pimentón de la Vera, cúrcuma, pimienta y una zanahoria que hice en el Robochef. (la instant de 6 creo que no la estoy usando desde que uso la Ocoo, usé la mini hace poco para cocer huevos y para hacer yogurt. Y la ninja la usé para asar pimientos y berenjena. 
    • jalapa
      Buenos días que aún. No he almorzado 😓   ayer pase el día con mi amiga ANA y la familia que vino a pasar el fin de semana con ella, mañana la operan 🙏🏻 Pasamos un bonito día, fuimos al parque de Europa en Torrejón, no lo conocía me encanto. 👍🏽   Hoy tenemos la asamblea por la tarde porque mi Team Leader no podía ir por la mañana y a mi me daba igual. Menos me gusta es salir después de comer pero bueno un día no pasa nada   Encarna felicita al mediano 🎂🥂🥂🍾   Bueno, ya saben, verdad???? Sean malas que es más diver 😉😍   buen día 🥰❤️
×
×
  • Create New...