Jump to content

postre express

Puntuar este tema:


Chus1404

Recommended Posts


hola!!! soy novatilla. Hace poco que tengo mi thermomix, y me gustaría que me dierais ideas para hacer un postre facilito y rápido para quedar bien en un compromiso que me ha surgido.
Mi presentadora me enseñó a hacer el tiramisu express que esta que te mueres..... pero quiero aprender a hacer más cosillas.....
Que me sugeris???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: postre express

¡Hola Chus! ¿Has visto el libro-susurros? :duda:
En él vienen un montón de recetas, de postres y de comidas en general, y todas de gente del foro. :up:
Está magnífico...y en él puedes encontrar cosas muy fáciles y rápidas...
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: postre express

Guapa!!!!!!!!!!!!! Me ha hecho gracia lo de mi presentadora :lol::lol:

Yo hice uno para nochevieja que salió de muerte súbita y me costó un plis hacerlo. Lo hice con restos de la nevera por lo que puedes cambiar un poco. Si tienes dudas me pegas un toque
Te cuento

3 yogures naturales
2 quesitos
50 g de azúcar
200 ml de nata líquida
200 ml de leche
5 cucharadas de mermelada de frambuesa o la que prefieras
1 sobre de gelatina neutra o del sabor de la mermelada

Echar en el vaso todos los ingredientes menos la gelatina y calentar 7 minutos a 90º en velocidad 3.
Añadir la gelatina y mezclar unos segundos a velocidad 4.
Verter en un molde previamente mojado con agua y dejar reposar en la nevera al menos 4 horas.


Yo lo hice en moldecitos de corazón y quedó la mar de mono. Si quieres ver la foto, la tienes aquí http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=289096&st=0&sk=t&sd=a&hilit=nochevieja

Besicos guapa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: postre express

jope!! que rico!!!
El tema es que lo tengo que llevar a casa de la persona que nos ha invitado a comer..... Imagino que lo puedo llevar igualmente y desmoldarlo alli.... (Hay confianza)....
y porque yo no tengo esos moldes tan chulos??? donde los has comprado???

oye, "mi presentadora" :beso: jejej, lo del tiramisú esta mu rico, pero me han dicho que evite el café y el coco, asi que el tiramisu lleva cafe..... y además quiero aprender más cosas.

Ah!!! y ya que estás ahi.... :duda: Me comentan que las ultimas thermomix, son con cuchillas diferentes que se pueden mojar la parte negra y eso.... la mía se puede???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: postre express

La archi-conocida Tarta Tres Chocolates de Saskia7 (elaborada por Auro44):

http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2006/10/19/tarta-tres-chocolates-otoal/

A esta le he hecho yo unas variaciones: la base de bizcocho (casero, comprado, Tortas de Alcazar, etc), sólo 50 gr. de azúcar para el chocolate fondant, la hago sólo con leche duplicando los sobres de cuajada para que espese (cada capa lleva 1/2 litro de leche y dos sobres de cuajada)

Este es rapidísimo (es muy dulce):

http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic.php?t=11673&

El Flan de Café de Biercana. Aquí el "minucioso estudio" de Mafalda:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx32199-0-0.html

Delicia de Arroz con Leche:

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=133

Panacota de Vainilla:

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=553

Panna cotta de caramelos Werther´s Original de Erruki:

http://jeespesoma30.blogspot.com/2007/07/panacotta-de-caramelos-werthers.html

Bizcoflan:

http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2007/01/06/bizcoflan/

Bavarois blanco y negro (textura mousse):

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=411

Blanco y negro (textura flan)

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=572

Pim-pam fuego:

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=463

Tarta Mousse de Queso de Auro44 tuneada por Canelona:

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=54

Tarta de Limón Fácil:

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=454

Tarta de Naranja o Limón Rápida:

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=78

Budín de Leche y Limón:

http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2007/01/24/budin-de-leche-y-limn/

Espero que encuentres lo que buscas. Las que te he puesto son rápidas, fáciles y vistosas. Hay muchas más: Flan de cuajada, Panacota de queso,... aunque, para empezar, creo que son suficientes :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: postre express

De nada :wink: .

Con respecto a lo del desmoldado: yo hago la Tres Chocolates sobre una bandeja de cartón con blonda de papel. Coloco directamente el aro del molde redondo desmontable, pongo la base de bizcocho bien justita (para que no queden huecos) y voy vertiendo las capas. Dejo enfriar sin moverla y, cuando está bien cuajada, la meto en la nevera (para que sea más fácil puedes colocar debajo de la bandeja de cartón una bandeja de metal o la base del molde desmontable). Para transportarla la puedes llevar sin el aro, o con él, retirándolo cuando llegues (a mi me gusta untarlo previamente con una servilleta impregnada de aceite de girasol y no le paso ni el cuchillo para despegar).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...