Jump to content

Tema valvula de nuevo...

Puntuar este tema:


Dunia75

Recommended Posts


Bueno ya se que soy de lo mas pesada,pero toda mi preocupacion es por no cargarme la olla :lol::lol:

Ya pregunte si habia que quitar la valvula para hacer bizcochos, ya se me contesto que no, auro me dijo que ni ahora ni antes habia que quitarla,solo dejarla abierta...

Pero yo no me refiero a esa valvula sino a la de metal que incluso hay un post explicando como se quita...

Hoy mirando recetas me he encontrado esta en la que auro dice que no nos olvidemos de quitarle la valvula de metal....entonces que??? hay que quitarla o nooooooooooo??? me estoy volviendo loca con la dichosa valvulaaaaaaaaa :cry::cry::cry:http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts260330-0.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tema valvula de nuevo...

Me parece recordar que esa receta eran de las primeras que se público por el foro, y despúes de experimentar, Auro y su equipo llego a la conclusión, de que no era necesario quitarla, solamente con dejar la valvula (la grande) abierta era suficiente.
No te compliques y sigues los consejo que Auro te dio en el otro posti.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tema valvula de nuevo...

Nada Dunia, tú a eso ni caso. Al principio la quitábamos, pero luego ya vimos que no hacía falta. Así que tú no te preocupes, deja la válvula negra gordota en salida de vapor y arreglado :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tema valvula de nuevo...

Lo siento pero es que no puedo evitar preguntar hasta que algo me queda claro del todo :herida::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Pues claro cielo! Faltaría más. Tú pregunta todo lo que tengas que preguntar, que es importante tener las cosas claras y el manejo para que te queden bien las cosas :up: Y en todo lo que te podamos ayudar pues para eso estamos :):beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tema valvula de nuevo...

:beso::beso::beso::beso: Por cierto, marsu, no se si lo has leido, hoy he hecho tu arroz al curry pero con la diferencia que uso arroz brillante, cuando acaba lo apago pero lo dejo 5 min reposando antes de sacarle el vapor y para nosotros asi queda perfecto :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tema valvula de nuevo...

:beso::beso::beso::beso: Por cierto' date=' marsu, no se si lo has leido, hoy he hecho tu arroz al curry pero con la diferencia que uso arroz brillante, cuando acaba lo apago pero lo dejo 5 min reposando antes de sacarle el vapor y para nosotros asi queda perfecto :up::up:[/quote']

No lo había leído... ¿lo has puesto en un post aparte? Voy a buscarlo! ¿Os ha gustado?

Ayyss, qué encantito eres!!
:):beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tema valvula de nuevo...

Hola! Aprovechando que hablais de válvulas ..... tengo una duda ....

Para limpiar la olla, le quitais la contratapa, y luego también le quitais la válvula que antes quitabais para hacer bizcochos? Esa que tiene una arandelita de goma?

Es que me da cosa que luego no me quede como antes, de bien puesta digo :lol: pero claro me da miedo que se obstruya :nodigona::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tema valvula de nuevo...

Hola! Aprovechando que hablais de válvulas ..... tengo una duda ....

Para limpiar la olla, le quitais la contratapa, y luego también le quitais la válvula que antes quitabais para hacer bizcochos? Esa que tiene una arandelita de goma?

Es que me da cosa que luego no me quede como antes, de bien puesta digo :lol: pero claro me da miedo que se obstruya :nodigona::beso:


Marticoli, quita siempre la contratapa para limpiarla porque entre ella y la tapa siempre queda agua y vapor. La válvula no hace falta que la quites :wink:

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...