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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Hola hola, aqui toy de nuevo :plas::plas: estancada total en los 74 kg pero con el animo alto que es lo importante 8):lol: asi que os pongo mi menu.

D. 2 vasos de agua, té especial y fresas
MM. Fresas y te rojo
C. Borrajas y carne a la plancha
Mt. té y yogurt
C. calamares en su tinta con cebolletas y jamon york y de postre yogurt

Con mis 2 ls de agua y MUCHA PACIENCIAAAAA :):):) , a ver si llego a los 70´-69 kgs de una vezzzzzzzzzzzzzzzzzz

:beso::beso::beso:


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Hola chicas, tenéis razón, las pequeñas licencias pasan factura. El fin de semana yo pensaba que había ido bien pero no. Ayer pesé lo mismo que la semana pasada y eso que entre semana lo habia hecho muy bien. Mi problema sigue siendo el agua que no bebo y esta semana casi no he podido caminar.

Pero hay que seguir luchando que ya se asoma el sol y hay que remangarse, jajaja
Os pongo mi menú de ayer:
D: Zumo de naranja
D: Pera
A: Infusión y tortilla de atun
C: Crema de calabacín y chuleta de sajonia con pimientos rojos
M: Vasito de postre de limón
C: Ensalada de lechugas con palitos de cangrejo y queso ligth y salchicha de pavo.

Nadie me puede ayudar con lo del té? Cuantas bolsitas de ese que os he comentado pongo para un litro?

Otra duda: entre unas frutas y otras tiene que pasar una hora, y entre la última fruta y otro tipo de alimento también vale con una hora o tiene que pasar más tiempo? Me refiero a un tentempie antes de la comida.

Gracias y a no desanimarse que todavía hay tiempo! :beso:


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Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

hola chicas besos miles :beso:
bueno pues yo de desastre es mas peso mas q la semana pasada :cry:
y os juro q no me he pasado tanto ,estoy desanimada
para el te yo pongo 2 bolsitas por litro sino se me hace muy fuerte muchos besos mas besos y animo :beso:


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Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Hola defiamigas

estoy feliz porque hoy me pesé y después de 2 semanas de estancamiento, finalmente, he bajado un poquito y eso me motiva un monton
asi que animossssssssssssssss :up:
mi menu de hoy

naranja y kiwi
papaya
ensalada con pollo
jamon york con philadelphia
salmon con ensalada

besos a todas y fuerzaaaaaaaaaaaa :meapunto:


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Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

hola hola mi menu de hoy (voy rapido que tengo currooooo):

D. 2 vasos de agua, fresas y té especial
MM. fresas e infusion
C. Sopa y pescado blanco con palitos de cangrejo y guisantes
MT. Infusion y frutos secos
C. jamon york, palitos de cangrejo y navajuelas, de postre infusion

Siempre con mucha agua y algo de ejercicio.

A por los kilossssssssssss MUCHO ANIMOOOOOOOOO :guapa::guapa::beso::beso:


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Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

hola chicas besossss :beso: miles
felicidades a las q habeis bajado ,yo al reves he subido de peso :cry::herida: ,la verdad espero q sea una retencion de liquido exagerada por q he comido muy poco despues pondre mi menu ahora tengo prisa solo queria saber si a alguna le ha sucedido asi alguna vez q subia en vez de bajar :pelea: espero q alguna pueda ayudarme besosssssss


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Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Hola chicas, hoy he empezado con el té, no me gusta nada pero intentaré tomarlo a ver si entre eso y el agua...

Os pongo mi menú de ayer:
D: Zumo de naranja
D: 2 peras
A: tomatitos cherris con anchoilla y queso fresco
C: Coliflor con champis y queso gratinado y hamburguesa de ternera con pimientos rojos
M: Yogur y dos rollitos de pavo y queso
C: Esparragos, jamón serrano y panga (pescado blanco)y de postre un vasito de postre de limón.

Vienen cuatro dias de fiesta ¡qué miedorr!, a ver cómo se nos dan. Besoss


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Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Muy buenas compañeras!

Jaris, si que me ha pasado alguna vez, pero lo soluciono bebiendo mucha agua, tú ya bebes por lo menos 1y medio a dos cada dia? está es la clave, te lo aseguro.

Enriqueda felicidades por esos kilos, y a todas las que habeis conseguido vajar kilos.

yo sigo estancada pero tengo que decir que no lo hago bien, aunque tendre que ponerme las pilas púes ya llega el verano y luego me veo mal.

Trinity, en esta dieta se baja según cada persona y si relamente se hace bien, si te fijas en la regletas de algunas veras lo que han conseguido bajar , en un mes apróximadamente depende de la persona pueden ser de 4 a 7 kilos.

Bueno chicas un :beso::beso::beso: para todas vosotras.

Macamen, como estais?


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Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Hola, desde este lunes me he decidido después de leeros a todas y ver lo bien que os va a probar la dieta "definitiva" y espero que así sea.. :D
Empecé el lunes con el sirope de savia, y ayer y hoy he añadido algo de fruta, pero lo que más me cuesta es dejar el café con leche :nodigona: pero estoy decidida a hacerla bien y leyendoos creo que el esfuerzo merecerá la pena, aunque café o descafeinado si es sólo si se puede no?

bueno y otra cosa que no me aclaro, porque he visto varias opciones, son los días en los que hay que hacer lo del sirope tres? cinco? diez?

vale lo siguiente como ejemplo de menú (es lo que tengo pensado comer mañana)
desayuno platano + café sólo
media mañana manzana
comida ensalada de lechuga y tomate con filete pollo plancha y yogurt desnatado
media tarde infusión
cena tortilla francesa de un huevo con judias verdes e infusión ???????

Seguiré leyendo las ideas de menús que poneis que todas suenan muy bien y parece que no se pasa nada de hambre, bueno salvo estos primeros días :cry: que cuestan un poco!!!

saludos y contad con una más para el CLUB!!!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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