Jump to content

NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

la tarta de queso yo la hice con 2 huevos, unos 300 gramos de requeson, un yogur natural desnatado y sacarina liquida.lo bates y lo metes al horno una media hora.
espero que te guste.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 13,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cuelebre

    998

  • inmagf

    847

  • xiroi

    621

  • PUMARIN

    567

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

Posted Images


Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Hola chicas:
Les pongo mi menú de hoy
Des: 2 kiwis + 1 naranja + 1 café con leche
M.M: 1 manzana
Alm.: 1 ensalada de lechugas varias, tomatitos y palitos de mar +1 te+1 yogurth
Mer.: (otro yogurth descr., leí que no se puede más que uno pero siempre fui muy lactera)
Cena: Crema de coliflor con pollo y puerros ( primera vez que la hago, es que estoy en etapa de probar comidas nuevas y la hice según mis criterios, luego de leer varias recetas ...me pareció bien)

El finde voy a hacer la tarta de queso que nunca la hice a ver que tal.
Bueno, les mando un cariño grande y espero seguir con esta voluntad.
besos a todas :):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Hola amores!! :):)

Ya estoy de vuelta por aquí...

Todavía no me he atrevido a subirme a la báscula
:dientes:

Llevo unos días con el estómago mal y apenas estoy comiendo ... será por los excesos de las fiestas... en cuanto me recupere un poco retomo la dieta con vosotras que os echo de menos.

Un beso muy fuerte para todas.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Muy buenas chicas!

Veo que hay gente nueva, me alegro, cada vez somos más.
:up:

Zzmari, ¿a qué sabe la yuca?¿la tortilla con yuca está buena? Es que yo soy muy rara para la comida, hay muchísimas cosas que no me gustan, y siempre intento probar cosas.

Esta semana he empezado portándome bien, espero seguir así, me pesé el lunes y me deprimí bastante, 60,1 kg, pero bueno, es que en las fiestas me salté la dieta por completo.

Chicas, una pregunta par las que habéis probado la tarta de queso, ¿sabe mucho a queso? ya sé que puede parecer una pregunta tonta, pero es que no me gusta mezclar sabores dulces con salados.

El lunes estuve todo el día a fruta menos por la noche que me comí una tortilla con atún y un poco de queso fresco.

El martes desayuné fruta y comí ensalada, merendé mortadela de pavo con queso fresco, y cené un poco de pan tostado. Ya sé que no se puede pero es que debió sentarme mal la merienda y tenía el estómago mal.

Y hoy:
d: zumo de piña y 3 tes
mm: nada
a: macedonia de frutas
mt: macedonia de frutas
c: aún no lo sé

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Hola chicas!
Tengo que confesar que ayer no fui nada buena, así no voy a conseguir nada.
:bate:

Nazaret, gracias por contestar. El requesón no lo he probado pero el queso me encanta. Probaré a hacerla a ver que tal, sino ya se la comerá alguien.

Ayer me compré un pedaleador, a ver si la semana que viene tengo tiempo y empiezo, porque esta semana no he podido.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Aquí estoy otra vez. He estado mirando las recetas que hay en el foro pero no he encontrado la de la tarta de queso, ¿me la podéis dar?
Y si sabéis alguna receta más de postres también.
Muchas gracias chicas.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Vuelta!!

Ya he terminado con el sirope!! al fin!! Iba a terminar mañana pero el lunes por la noche salgo para una reunión el lunes y hay comida y no vale lo de "no, no puedo" así que ya estoy con la transición!!

Esta tarde ya he ido a comprar frutas y verduras, qué ricas!!! (me he traído unas papayas...)

Por cierto Jessy, el sabor de la yuca es tan tan peculiar, que no sé con qué compararlo! no sé, tiene un toque ¿gelatinoso? porque la textura es muy diferente a la de otros tubérculos..si te gusta la patata pruébala, de verdad que para mí ha sido un descubrimiento (sobre todo de invierno con los purés, los guisos, tortillas...)

Y con lo de la tarta de queso, yo tengo varias.. queso sólo, queso con huevo, queso y fresa? creo que las encontré por aquí, dime qué prefieres y te las paso.

Y a partir de la semana que viene compartiré mis menús (yo hago planes semanales para comprar lo que necesito y no tener ni tentaciones ni no saber qué comer o cenar)

Besito chicas y ánimo que podemos!!

Y después del sirope parto en 59,4kg!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...