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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Petra, guapa, lo prometido es deuda, espero que mires este mensaje a la hora de la merienda, por ejemplo



las demás perdonadme, y no miréis la foto

se mira pero no se toca EHHHHH!!!!


YO LA MATO!!, LA MATOOOOOOOOO, QUE EZTOI MU LOCAAAAAAA!!!!!
PERO?, ÉSTO QUE ES LO QUÉ ESS?, QUE TE HECHO YO, PARA QUE ME MALTRATES ASIIIIIIIIIIIIII?, LA MATO!!, LA MATOOOOOOOOOOOOOOO
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Petra, guapa, lo prometido es deuda, espero que mires este mensaje a la hora de la merienda, por ejemplo



las demás perdonadme, y no miréis la foto

se mira pero no se toca EHHHHH!!!!


YO LA MATO!!, LA MATOOOOOOOOO, QUE EZTOI MU LOCAAAAAAA!!!!!
PERO?, ÉSTO QUE ES LO QUÉ ESS?, QUE TE HECHO YO, PARA QUE ME MALTRATES ASIIIIIIIIIIIIII?, LA MATO!!, LA MATOOOOOOOOOOOOOOO
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Son IMPRESIONANTES, yo no he dejado de babear desde que las vi en el foro de al lado... por cierto la autora de ese crimen fue mamita... es un peligro pasear por el foro de la Th :cry::cry::cry::cry:

Pero todo llegará, sí señor :up: cuando haya perdido 20 K me pienso pegar un homenaje de tres pares de narices... :duda: al día siguiente a seguir hasta 30 (igual son demasiados :herida::nodigona: )

Petra me vas a matar antes o después de probarlos :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
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htpp//tickers.TickerFactory.com/ezd/d/3;10721;104;1;0/c/-10/t/-14/K/fe80/weight.png

:D ¡hola chatin@s!


Estoy intentando poner una de esas barras de progresos con la báscula, a ver si sale.
Ahí va mi menú:
DESAYUNO: Crema de fresas
M.M.: una lata de mejillones y quesin
COMIDA:caldo de verduras, una francesa y yogurt
M.T.:queso y té
CENA: caldo de verduras y queso.

:nodigona: lo del caldo es el castigo por haber pecado con unas galletas, osea que caldo toda la semana.

:beso::beso::beso: para todas.


Lussbela, para lo de la barra, pincha aquí:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 36281.html

:wink:
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]
XIROI ,DIOSES DEL OLIMPO ESTOY BABEANDO :lol::lol::lol: COMO OSASSSSSSSSSS , PONER SEMEJANTE DULCERIO ANTE NUESTRAS NARICES, NO ME EXTRAÑA QUE PETRADELIKADO TE QUIERA MATAR , YO ME UNO A ELLA, PERO ANTES ME SIENTO A PROBARLOS TAMBIEN :lol::lol::lol::lol: ASI QUE VES DICIENDONOS DONDE QUEDAMOS Y LA HORA, NOSOTRAS PONDREMOS EL CAFE ,TA BIEN NO ? :nodigona::nodigona::nodigona: .

Y LAS DEMAS ANDE ANDAIS , EVASIETE , CHATINAPELU,PELIBRUJITA Y COMPAÑIS DEJAROS VER Y ENSEÑAR LA PATITA , JEJE .

UN BESOTE , ESTE RINCON ES MUY ACOJEDOR NO OS PARECE ?

POR CIERTO QUE DECIAS DE NO SE QUE DE LAS VETERANAS DEL FORO? :nodigona::nodigona::nodigona:


BESOSSSSSSSSSSSSS LUEGO PONGO MI MENU. :coqueta::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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AHH, SE ME OLVIDABA , LO DE HACER UN POST CON LAS RECETAS PUES ESTARIA BIEN,ME PARECE ESTUPENDO Y A LAS DEMAS QUE OS PARECE , LO HACEMOS ? :wink:




CHICAS NOTICIONNNNNNNN, HOY ME HE PESADO YA SABEIS DIA 30 O CASI , Y HE PERDIDO 2 KILOS MAS, TOY MAS CONTENTAAAAAA, NO ME LO PUEDO CREER Y ESO QUE PEKE EN LAS FALLAS . :nodigona:

OEEEE, OEEEEEEEE, OEEEEEEEEE, ME CANTO A MI MISMA , PARA CUANDO ,ME ESTANQUE Y ME LEA A MI MISMA :lol::lol::lol: PARA COGER IMPULSO :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


DESPUES OS PONGO MI MENU, MAS TARDE AHORA VOY A MERENDAR ,

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Holaaaa!!!!!Yo toy ahora en casa....jajaja no me meto en ningun sitio....ademas...con fotos de ese tipo...tan suculentas...cualquiera entra...madre mia que pinta más riquisimaaaa tienen!!!!!!Yo me uno tambien a probarlos....vamos...soy capaz a pagaros el cafe a todas... :D:D:D

Sigo admitiendo ideas de recetas de ALCACHOFAS ehhhh?????que no me ha llegado ninguna...
:cry::cry::cry: Y sigo esperando esa tarta de requesón....jejeje...

Bueno aunque tengamos sitio nuevo...pues mejor...asi tenemos más espacio para todas nuestras ideas...lo cortés no quita lo valiente para seguirnos escribiendo por aki con todo tipo de novedades, recetas y dudas...
:D:D

Os voy a poner ya mi menu de hoy aunq llevo unos dias de menos apetito sobre todo entre horas....

DESAYUNO: Piña y dos kiwis
MEDIA MAÑANA: Na de naaaa
COMIDA: Mousaka y 1/2 tarrina de requesón
MERIENDA: Como he estado por ahi de picos pardos por la tarde...2 infusiones de Té con limón(ya sé que tiene teina..pero en las cafeterias no creo que lo tengan sin ella, asi q...)
CENA: Calamares en su salsa y la otra mitad de la tarrina de requesón...

ESO ES TODO...POR HOY...
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Hola chicas hoy va a ser rapidito que acabo de llegar con mi hijo mayor que se a lesionado un poco jugando a baloncesto y las urgencias estaban a reventar asi que cuando llegué despues de todo el dia, ale,a la calle otra vez. :evil:

Mi menu de hoy
desayuno 2 kiwis
media mañana un yogur
comida ensalada de lechuga y pollo al horno con especias provenzales
merienda poleo
cena una tortila a la francesa con queso de burgos y choped de pavo

Bueno y despues de esto me voy a la cama :beso::beso:


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Buenaaas!!!

Ya toi aquí!!!!, sin fotos eh 8)

Felicidades pinema, 2 KILOS qué guay!!! cuántos llevas ya ???

Ahí va mi menú de ayer:
DESAYUNO: puré de 2 manzanas y unas fresas; una infusión
MM: 1 naranja y un kiwi
COMIDA: 1 manzana, 1 pera y unas fresas; una infusión / 1 hora más tarde: un caldo de pollo.
MT: un tomate con queso fresco
CENA: coliflor triste (hervida y s'acabó), un tortilla francesa y queso batido 0%.

yatá, como veis ayer hice fruta hasta el mediodía, me estoy preparando un poco para el finde... nos vamos de hotel y seguro que el lunes tendré que confesar mis pecados :cry::cry::cry:

chatinapelu andestás mujer que no se te ve el pelu :wink:

luego entraré a ver que decís guapaaas :coqueta::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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