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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Que alegria PILARCITA cuanto tiempo sin saber de ti, como ves seguimos muchas con nuestros alti-bajos, pero todo sigue asi que te esperamos todos los dias que hay que fichar.

Para todas muchos besos y feliz fin de semana, hasta el lunes :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: dieta definitiva

Hola a todas yo quisiera hacer tambien la dieta definitiva' date=' me la podriais hacer llegar. :coqueta: Gracias.[/quote']

Hola JOWIEMV en el foro hay un post en el que esta resumida la dieta..voy a intentar subirlo si no no tienes muxa perdida busca entre las 3 pages que hay de dietas variadas y ahi te aparecera...pone "resumen de la dieta definitiva". De todas formas casi todas por aki tenemos comprado el libro que se titula "LA DIETA DEFINITIVA" de Jose Antonio Campoy..no se de donde seras yo lo compre en el Corte Ingles..espero haberte podido ayudar...Un saludo y esperamos verte por aki en breve eh??? :):):)

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chiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiicas 82.800!!!!!!!! toma ya.
lo que pasa que veo yo que se recupera muy facilmente, por lo que contais no?


¡¡¡¡¡¡¡¡ENHORABUENA MARINUSCA!!!!!!!!!!

Tu ahora que has cogido carrerilla para adelante eh??? y na de mirar para atras...
:lol::lol::lol:
Cogeremos peso si no nos seguimos manteniendo, pero si seguimos la dieta no tenemos porq coger más peso....

:beso::beso::beso::beso::beso:
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Bueno...ahora si que si...mi menu de hoy que no se me olvida...Ya se que hoy ando tardisimo pero es que aki en valladolid ha hecho muy buen dia y claro me fui de paseo y se me ha hecho un pelin más tarde....

DESAYUNO:Mango
MEDIA MAÑANA: Na desayune tarde
COMIDA: Chuletillas de lechazo con ensalada de lechuga de postre requeson
MERIENDA: Manzanilla
CENA:Tortilla de esparragos con atun y cebolla y ensalada variada de postre yogur

Na más por hoy...en breve a la piltra que ya es hora....jejejeje

Cuidaros muxo...y pasarlo bien......y ser buenas eh????

:beso::beso::beso::beso::beso:


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:cry::cry::cry::cry::cry: JOooooo puede ser que os vayais todas el finde por ahi??? y me dejeis aqui solita poniendo menus???

En fin...asi me animo poco que conste eh???

Menu de hoy
DESAYUNO:fresas, 2 kiwis
MEDIA MAÑANA: Na
COMIDA:Pulpo al ajillo y jamon(tipo jamón york) asado con pimientos de postre 1/2 tarrina de requeson
MERIENDA: Unas lonchas de lomo
CENA:Tortilla de jamón serrano

Bueno espero veros pronto por aki...
:beso::beso::beso: a tod@s


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Re: dieta definitiva

Hola a todas yo quisiera hacer tambien la dieta definitiva' date=' me la podriais hacer llegar. :coqueta: Gracias.[/quote']

Hola!!! Mira la dieta, la puedes tener comprando el libro que se llama "LA DIETA DEFINITIVA" y es de José Antonio Campoy, yo lo compre en el corte Inglés...creo por internet tambien lo venden y en tiendas fnac..Por aqui tienes un archivo resumen. Que el nombre del post es asi"archivo resumen de la dieta definitiva"

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 079-0.html

Espero haberte ayudado
:)

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Hola chatin@s, que tal ese finde ..?? bueno yo ayer algo me salte comomoc fuera y comi postre : tarta de queso
:nodigona:

Bueno volvemos a la normalidad , mi menu

des: fresas

mña: un petit suisse ( de los permitidos...) :wink:


comida : pure de verduras pollo asado relleno con carne picada y su cebollita y especias

tarde: ????

cena : tortilla francesa y ??? no lo tengo muy claro aun..
:)

Bueno chic@s he leido por ahi que tenemos nueva compañera bienvenida Jowiemv, el libro lo puedes adquiri aqui en internet

http://www.dsalud.com/dieta_definitiva.htm: esta es la pagina yo aconsejo que lo compres y animte :wink:

BUENO CHATIN@S FELIZ DIA PARA TODAS !!!


:beso::beso::beso::beso:

MARINUSCA
:plas::plas: FELICIDADES , ESTO ANIMA A LAS DEMAS A SEGUIR :coqueta::coqueta:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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