Jump to content

NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts


BUENO DÍAS A TODAS :D:D , PONGO MI MENÚ DE HOY RAPIDITO Y ME VOY:

DESAYUNO: CAFÉ SOLO SACARINA - PIÑA NATURAL

M.M.: 2 MANZANAS

ALMUERZO: ? VOY AL CORTE INGLÉS A BUSCAR EL LIBRO DE LA DIETA


MERIENDA: JAMON COCIDO Y QUESO BURGOS


CENA: ENSALADA DE LECHUGA ,GAMBAS Y MEJILLONES AL PILPIL
TÉ DE CANELA

BUENO, ALGUIEN TIENE ALGUNA RECETA DE POSTRES QUE PODAMOS COMER :duda: , HE LEIDO ALGO DE TARTA DE LIMÓN, EN EL RESUMEN DE RECETAS NO HE VISTO NINGÚN POSTRE, PODEIS COLGAR ALGUNO? :coqueta: GRACIASSSSSSSS, PASADLO BIEN :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 13,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cuelebre

    998

  • inmagf

    847

  • xiroi

    621

  • PUMARIN

    567

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

Posted Images


Buenos dias!, pues la mahonesa light la haré esta noche, a ver como sale...y ya os cuento.
Mi menu de ayer:

D- Naranja
MM- Pomelo
C- Lechuga y cordero al horno
Cena- Lechuga y trucha en el micro

YA ES VIERNES SIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso: para todas y pasadlo bien!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias!, pues la mahonesa light la haré esta noche, a ver como sale...y ya os cuento.
Mi menu de ayer:

D- Naranja
MM- Pomelo
C- Lechuga y cordero al horno
Cena- Lechuga y trucha en el micro

YA ES VIERNES SIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso: para todas y pasadlo bien!!!


giny como preparas la trucha en el micro, parece rapidito de hacer no? :up: gracias

otra cosita, he comprado gelatina neutra para hacerla con edulcorante y café descafeinado, que leí por algún sitio que se podía tomar, pero sabría alguien decirme la proporción de café y de edulcorante para un sobre ( medio litro de agua) muchísssssssimas gracias. :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias mama66, lo de la gelatina no lo se...yo todavia no la he hecho, pero como la gelatina creo que se disuelve cada sobre en 1/2 litro de agua, pues calcula el café que le echarias a 2 vasos de cafe e igual con el edulcorante no?.
La trucha es lo más comodo de hacer en el micro..., yo es que cocino fatal, aparte de que no me gusta nada, asi q de estos truquis me los se todos :)
Yo pongo la trucha fresca en el micro SIN aceite y con sal por encima y lo pongo a potencia máxima de 2 a 3 minutos, depende de como sea la trucha de grande. De todas formas vas viendo si está hecha por dentro y si no la pones un poquito más y ya está :D
Prueba tambien a hacer en el micro los champiñones envueltos en lonchas de jamón serrano y con un poquito de aceite y ajito, superfacil...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias mama66, lo de la gelatina no lo se...yo todavia no la he hecho, pero como la gelatina creo que se disuelve cada sobre en 1/2 litro de agua, pues calcula el café que le echarias a 2 vasos de cafe e igual con el edulcorante no?.
La trucha es lo más comodo de hacer en el micro..., yo es que cocino fatal, aparte de que no me gusta nada, asi q de estos truquis me los se todos :)
Yo pongo la trucha fresca en el micro SIN aceite y con sal por encima y lo pongo a potencia máxima de 2 a 3 minutos, depende de como sea la trucha de grande. De todas formas vas viendo si está hecha por dentro y si no la pones un poquito más y ya está :D
Prueba tambien a hacer en el micro los champiñones envueltos en lonchas de jamón serrano y con un poquito de aceite y ajito, superfacil...


GRACIAS, creo que lo de la trucha es como yo cocino la dorada a la sal en microondas, nunca he probado con trucha, con dorada está de muerte y lo de la gelatina lo intentaré esta tarde haber que me sale :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

IDEA PARA POSTRE

200 grs de queso batido 0% (Mercadona)
un sobre de gelatina sin azucar
edulcorante
2 gotas de esencia de limon o cafe descafeitado

Disuelves la gelatina en 2 tazas de agua hirviendo, le agregas el queso batido, el edulcorante y las gotas de esencia o el cafe descafeinado, lo bates hasta que este bien ligado y luego lo pones en el frigo.

Imagino que tambien podriamos cambiar el queso batido por yogurt desnatado 0% con sabor a.....
A ver si me da tiempo a probarlo este finde.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

QUE SON LAS BARRITAS DE ANITIN?
OS PONGO MI MENU DE HOY.

DESAYUNO
MEDIA TOSTADA DE PAN INTEGRAL Y UN CAFE CON LECHE VEGETAL.

MEDIA MAÑANA
LA OTRA MEDIA TOSTADA CON JAMON SERRANO(SIN LO BLANCO.EL TOCINILLO)

COMIDA
REPOLLO COCIDO CON REFRITO DE AJOS Y PIMENTON(CON UNA CUCHARADA DE ACEITE) Y UNA LATA DE SARDINILLA EN ACEITE DE OLIVA(ESTO NO SE SI SE PUEDE HACER,PERO ES QUE NO PUDE IR A COMPRAR,LAS PONGO A RECUDIR EN UNA SERVILLETA)

MERIENDA
CAFE CON LECHE VEGETAL Y MEDIA TOSTADA DE PAN INTEGRAL,.AS O MENOS A LAS 4 O 5 DE LA TARDE.

CENA

ENSALADA DE LECHUGA Y PUEDO COMER POLLO ASADO?SIN LA PIEL NI NADA SOLO CON ESPECIES. :nodigona:

ESO DE LOS POSTRES ME DA MUCHO RESPETO.HABLAIS DE GALLETAS ,MAGDALENAS Y TODO ESO.ESO NO ENGORDA?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

[Hola LILA las barritas anitin y tu dieta son del plan de Bella :up: te has confundido :mal: , pero trankila no pasa nada. :lol:


Y ahora a las demas deciros que ya es fin de semana que os porteis bien , que luego ya sabeis lo que paa no hacemos mas que quejarnos
:lol: asi que lo dicho os deseo un buen fin de semana a todas :up: .

Las recetas de las tarta de limon y de queso , estasn en este mismo post , pero no se en que pagina, si puedo luegolas buscaré y sino ya sabe aqui mismo las tienes
:up: .

Os pongo mi menu de hoy.

DESAYUNO: MELON, Y TE FRIO CON LIMON.

A MEDIA MAÑANA:YOGURT

COMIDA: REVUELTO DE PECHUGAS DE POLLO SIN HUESO , PIMIENTOS VERDES , JAMON SERRANO , CEBOLLETAS , Y UN PELIN DE SALSA DE SOJA , Y GAZPACHO SIN PAN.

MERIENDA : PUES NO LO SE ,,,

CENA: PULPO , Y SALMON A LA PLANCHA , Y ENSALADA VARIADA CON VINAGRETA .


PUES YA ESTA CHICAS , ESTO ES TODO POR HOY .

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡ :hola:a tod@s!

Por lo que veo, hay por ahí dudas respecto a los lácteos. Los únicos lácteos que se pueden tomar son los yogures naturales desnatados y los quesos frescos bajos en grasa (máximo 20%). Y de todos modos, no de forma descontrolada, solo como POSTRE y con moderación y siempre que la comida no fuera muy grasa, como en el caso del jamón serrano y los pescados azules.Entonces hay que astenerse de tomar cualquier tipo de postre. :( Lo siento chicas, pero así son las cosas...

Y despues de daros este disgusto, voy con mi menú de ayer:

D.:albaricoques, melocotones y cerezas hasta que me harté.
m.m.: una manzana
Co.: gazpacho, filetes de pechuga de pollo a la plancha con setas, queso batido y un descafeinado
m.t. una gelatina con sabor regaliz y más queso batido
Ce.: Sólo queso y descafeinado, no tenía hambre.

Ya está, :beso::beso: y hasta mañana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...