Jump to content

NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

hellOO gente!! como vais!!!!

il_430xN.71252319.jpg CARNE PERMITIDA


JAMON YORK, JAMON SERRANO HASTA UN CUARTO DE KILO DIARIO, FIAMBRES Y SALCHICHAS DE POLLO O PAVO,CERDO(CARNE MAGRA , FILETE Y SOLOMILLO),CORDERO(CARNE MAGRA, FILETE , LOMO, PIERNA Y SOLOMILLO), TERNERA(CARNE MAGRA , COSTILLA Y SOLOMILLO). TERNERO LECHAL(CARNE MAGRA, SOLOMILLO, PIERNA)AVES(PATO, POLLO,Y PAVO(MENOS EL HIGADO), OTRAS CARNES,CABALLO, CABRA, CONEJO , CODORNICES, LIEBRE.


bueno ay dejo eso... luego me pasare.. que ahora estoy liada actualizando el blogger besitosss!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 13,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cuelebre

    998

  • inmagf

    847

  • xiroi

    621

  • PUMARIN

    567

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

Posted Images


Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

tengo bastantes dudas sobre lo de cerdo yo x lo q leido si q se puede comer q en ello entra la cinta de lomo las costillas las chuletas de aguja a ver si me podeis ayudar y otra cosa he comprado en el mercadona una cosa q pone queso fresco batido de 0% eso se puede comer como yogurth despues de la comida y de la cena tb deciros q he hecho la tarta de queso ¿se puede tmar despues de comer y cenar como postre?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

PUMARINNo hay ningun problema por comer el queso batido o% del mercadona, con un poco de sacarina y canela esta muy rico y no pasa nada por tomarlo detrás de las comidas como un postre.
Luego respecto a lo de la carne se puede comer sin problemas, lo que si hay es un apartado que menciona que las carnes rojas a partir de los 45 años hay que evitarla pero bueno de eso sabe decirte mas cuelebre


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Gracias por vuestra ayuda.. espeo que me salga bien la firma y el avatar...
Lo complicado ahora es ¿¿¿como se cambia el peso?? ¿¿ha que hacer una tabla nueva y quitar la que tenemo???
BESOSSSSSSSSSSSSSSSSSSS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Buenas nOOches!!!

que tal estais tod@sss¿?¿?
yO muy bien... un diita muy acelerado pero vamos perfec..
:)
buenO aqui dejo mi menu de hOOy...


Desayuno: Batido de fresas

Media mañana: Jamon cocido

Almuerzo: Guarnición de verduras y pollo asado

Merienda: Requeson a la canela

Cena: Ensalada de pollo

Esto es todo por hoy.. Buenas nOOches un besOOte!! muuuuuahh

jz71h0.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

ola alguien me puede ayudar con una cosa q no tengo muy clara el cerdo se puede comer como la cinta de lomo chuletas de aguja costillas de cerdo asdas y tb si se puede comer la tarta de queso despues de la comida y despues de la cena


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

bueno aqui dejo mi menu de hoy

desyuno:2 rodajas de piña y un te
mediamañna:2 piezas de fruta
comida:esparragos trigueros a la plancha cn filete de pollo a la plancha y yogurth
merienda:tarta de queso q hice ayer
cena:berenjena y calbacin a la plancha con pescado a la plancha y yogurth


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

A ver PUMARIN, que problemas tienes con la carne? no hay ningun problema por comer la cinta de lomo o chuletas, costillas...... puedes comer todo lo que quieras pero eso s,i sin mezclar con patata o pan ....
En la otra página te mencione que hace referencia a la carne roja, si tienes mas de 45 años hay que evitarla la razón muy bien no la sé, esa explicación la sabe mejor cuelebre, pero estos dias no puede entrar al foro porque no dispone de sitio en el ordenador, (lo acapara todo mi padre y cuando lo deja libre ya es muy tarde y ya le da pereza ponerse a las dos de la mañana a escribir) y por eso me dijo que si entraba yo Os diera recuerdos y os dijera que puso en el post de recetas una de natillas defipermitidas solo hay que cambiar azucar por sacarina.

Y con la tarta, no tienes problemas por tomarla despues de comer y cenar siempre y cuando sea tarta defipermitida claro esta.
TU pregunta lo que necesites que para eso estamos, por lo que veo en tus menus lo estas haciendo muy bien y son muy completos y variados que no son siempre lo mismo,Venga animos que no es tan dificil


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

hola!!!! aqui dejo mi menu de hOy

Desayuno: Manzanas

Almuerzo: Tipo estofado de ternera, con muchas verduras

Merienda: Helado de yogurt

Cena: Tortilla de un huevo y salchichas de pavo

Una pregunta,, Los guisantes podemos comerlos¿?

bueeeeeeeeno un dia bastante bueno.. no he pasado nada de hambre... todavia no he podido comprarme el peso :cry: ya me pesare el lunes que ara 2 semanas y me yevare doble sorpresa jeje

Chicas!! sobre cuantos kilos perdiais vosotras las primeras semanas de empezar la dieta¿?¿?

Bueno.. pues hasta mañana.. y cuelebre espero que te pases pronto que se te hecha de menos tus consejos o riñas.. jejeje un beso :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

HOLA BUENAS NOCHES MUCHAS GRACIAS X VUESTRA AYUDA NO SE SI MOLESTARE TANTO EN PREGUNTAR ME LLAMO SERGIO Y MI EDAD SON 28 AÑOS CN LO CUAL SI Q PUEDO COMER EL CERDO JAJAJA ES Q ESA ES LA DUDA Q TENGO OTRA PREGUNTA JAJAJA SE PUEDE COMER A MEDIA MAÑANA X EJEMPLO UN TOMATE CON PEPINILLOS Y CEBOLLETAS EN VINAGRE GRACIAS X TODO Y VUESTRA AYUDA A VER SI LO CONSIGO JAJAEL BAJAR KG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...