Jump to content

NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Buenos diasssssss!!!!!!!

yo tengo tambien en mi frigo puestas algunas listas jaja.. pero pasame la tuya aver que tal
:) seguro que me sirve de ayuda...
eso dodne estan las veteranas... nos tienen abandonadas ehhh jeje bueno chicas un besote luego me paso que voy a sacar de el horno la lasaña de verduras que he hechoo.. chaOOOO


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 13,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cuelebre

    998

  • inmagf

    847

  • xiroi

    621

  • PUMARIN

    567

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

Posted Images


Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

hola chicas soy nueva aki :coqueta::coqueta::coqueta:

Me gusta mucho la cocina y el fin de semana cuando tengo mas tiempo suelo hacer alguna cosilla y salirme de mi dieta , ya que estuve un año a dieta yendo a una especialista y consegi adelgazar 22 kilos de los cuales despues de navidad he recuperado 3 y no hay forma de kitar jejeje , pero bueno , me gustaria daros mis ideas y recetas aunke ahora me tengo que poner pa kitarme esos tres kilines pa el verano jejeje , haver si lo consigo , bueno voy a leeros un pokito por aki :):up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

HOLA BUENAS TARDES ES QUE HE ESTADO MIRANDO LAAS RECETAS DE LA DIETA DEFINITIVA Y HE VISTO UN PASTEL DE JAMON JORK CN CMAPIÑON LLEVA HUEVOS CHAMPIÑON JAMON JORK Y YO LE HE HECHE UN BOTE DE NATA LGERA MI PREGUNTA ES ¿LA PUEDO TOMAR MAÑANA PARA COMER O PARA CENAR COMO COMIDA O CENA ACOMPAÑADO CON UNAS VERDURAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

hola solo saludaros ,de noche si no me quita el pc el costillo entrare .que manera de
correr las paginas del foro ,ya veo que sois veteranas aunque lleveis poco tiempo
contestais bien a las dudas de los nuevos, bienvenidos todo@s
pumarin puedes hacer mas de 1 tente empie si tienes hambre o ansias de comer algo ,
esta muy bien comer algun tomate,pepinillos y tantas cosas defi que hay,vale mas
hacer los tente empie que necesitemos que llegar a la comida o cena muy hambrientos ,
pues asi comeremos o cenaremos sin atiborrarnos demasiado ,o comer algo que no
debemos.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Mi menu de hOy

Desayuno: Yogurt

Media mañana: Jamon cocido

Almuerzo: Hamburguesas de pollo y ensalada de lechuga

Merienda:yOgurt

Cena: Ensalada de cangrejo


Cuelebre que alegria de verte,,, la verdad que se te hecha un mónton de menos.. porque tus consejos son únicos.. aver si te vemos más `pr aqui eeeehh que haces mucha falta!!... jeje un fuerte beso y que estes muy bien guapa!!!! hasta maaaaaaaañanaaa!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

HOLA A VER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR HE ESTADO MIRANDO D LAS RECETAS DEFIPERMITIDAS Y HE HECHO UN PASTEL DE JAMON JORK Y CHAMPIÑON UNA PREGUNTA ¿LO PUEDO COMER COMO COMIDA O CENA? LOS INGREDIENTES SON JAMON JORK CHAPIÑON HUEVOS Y NATA LIGERA Y UN POCO DE PEREJIL A VER SI PODEIS DECIRME SI LO PUEDO COMER EN LA COMIDA ACOMPAÑADO CON UNAS VERDURAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

HOLA BUENOS DIAS AQUI DEJO MI MENU DE HOY
DESAYUNO:FRESAS Y UN TE
MEDIA MAÑANA :JAMON JORK CON 4 PEPINILLOS
COMIDA:PASTEL DE JAMON JORK Y CHAMPIÑON CN ALCACHOFAS Y YOGURTH
MERIENDA:UN YOGUTH
CENA:ATUN CON SALSA DE TOMATE
Y MAÑANA YA HAGO UNA SEMANA A VER Q ES LO Q HE PERDIDO JAJAJA
COMO PUEDO HACER PARA BAJAR LO Q ES EL PESO DE LA BARRA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

gracias karmen yo tambien os echo de menos ,pero hay dias que no entro por que el

costillo
se apodera del pc y no hay manera de entrar ,y otros por que no aguanto el dolor
de espalda y solo me apetece meterme en la cama.

pumarin puedes comer el pastel de jamon york cuando quieras ,para comer y cenar
puedes comer de lo defipermitido mezclado como quieras .

el pastel puedes hacerlo tambien con bonito palitos de cangrejo (sumiri) almejas,
gambas , mejillones y pimiento morrón,asi esta muy bueno.

como se nota que es fin de semana ,el foro esta mas parado ,se ve que hay
mas "pecadiditos" y hay mas remordimientos ¿me equivoco? :lol::lol:hasta mañana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

hola buenas como vais yo super contento hoy he hecho una semana cn la dieta y me h pesado y cual ha sido mi sorpresa q he perdido 3 kg en una semana a si es q animo jajaj mañana nos vemos chicas saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...