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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

He estado mirando la dieta de los 4 dias que dices, Pumarin, la verdad es que es parecido a un menú de esta dieta lo único que inluye frutas en comida y cena. Nose, intenta esta semana seguir con esta,no? a ver que tal te va, aunque no hayas bajado igual esta semana si lo notas.

Tambien hay una del bocadillo!!! jejeje, por favor, si habeis probado esa decirmelo porque un bocata de jamón para cenar me comia yo bien agusto, jejejeje

Bueno chicos, pasad buena noche!


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

jejeje eva... Yo he hecho un Pisto con carne defi para almorzar...
ahora mismo me lo ponia en un bocata... ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que rico joe!!
:duda:


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Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Casnur que te pasa cariño?? y eso de los atracones?? Pero si ivas muy bien!!! bueno pues ya sabes que cuando tu te conciencies en hacer la dieta bien.. vuelvas a la batalla... aquí estamos para ayudarte...
Pero cuentame que te a pasado xiki... :beso:


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Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Me he metido a leer la dieta esa de 4 dias más detenidamente... puff para empezar, en nuestra dieta comemos más organizado,sin mezclar, y sin azucar, osea que deveriamos de perder más que con la de 4 dias..
así que
ENGAÑO TOTAL!!!!!!! y la verdad estoy un poco arta de dietas ¨MILAGRO¨ para adelgazar hay que cerrar el pico hacer deporte y mucha fuerza de voluntad y sin eso no vamos a ningun sitio!!! y las chicas que pesamos bastante queremos una dieta seria!!!!!! para poder perder kilos de verdad!! y no hacernos perder el tiempo la ilusión y nuestro tiempo!!!!! mi consejo dieta definitiva hasta el final!!! esta dieta me a devuelto mi felicidad y las ganas de ser yo misma...


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Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

hola buenos dias a todas kamen mucha gracias x tu ayuda y x vuetras aclaraciones he pensado cn todo esto q voy a seguir cn la dieta definitiva xq q haya cogido 100 grs no es nada cn lo cual a ver q tal esta semana de la perdida de peso asi es q animo para mi jaja y ya os digo muchas gracias si no fuera x vosotras muchas veces no se q hariamos jaja bueno aqui os dejo mi menu de hoy

desayuno:piña y te
media mañana: naranja
comida:pollo a la plancha y esparragos y yogutrh
merienda:no lo se
cena:tortilla francesa con queso ligth y ensalada y yogurth


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Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Hola, gracias a todas.
A ver, pues con los yogures estaba metiendo la pata ....yo pensaba quecon sabor a ... si se podia, queno se podia con trozos.....
Bueno, a ver que hago ahora, a mi los naturales no me entran ....
Lo del gazpacho, pues nada, a esperar un poco mas a tener la verdura de la huerta ...
Gracias porlo del benecol, lo buscare en carrefour.

Mi menu de hoy
D:Zumo de naranja
MM:nada, no meha dado tiempo
C: lechuga con atun, cebolla a la plancha y trucha (yogurt no permitido)
MT:pechuga depavocon queso fresco
C: todavia no se, seguramente hamburguesa y lechuga con esparragos


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Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Hola a tod@s!

Os pongo mi menú:

D y MM: Zumo de naranja
Al: Espinacas salteadas con ajo y lenguado a la plancha
M: Sardinitas
C: Revuelto de gambas y setas

Que tengais buen día!


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Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Hola a tod@s, esto se anima. :up:
Karmen gracias de verdad es que todas las dudas que podemos tener nos las resuelves eres un cielo. Bueno ahora pondré mi menú de hoy porque sabeis que mañana libro y todavía no se que voy a comer.

Desayuno: 2 peras
MM: un té verde
Comida: ensalada variada, ternera a la plancha y té verde
MT. poleo
Cena: tortilla francesa, quesito light y yogur natural

Besitos, nos vemos el jueves....chao :beso:


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Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

He estado mirando el libro sobre los yogures y dice:

• "Con sabor a". Deberá leer la etiqueta en cada caso. Si se le ha agregado algún glúcido -puede indicarse también como hidrato de carbono, carbohidrato, azúcar o azúcares (por ejemplo, glucosa o dextrosa, manosa, galactosa, fructosa, sacarosa, maltosa, lactosa, fécula o almidón)- tendrá que abstenerse de tomarlo.

Estos no se si llevan algo de esto, pero con el surtido que hay ahora en los super, seguro que hay alguno que podamos tomar con sabor a algo ....


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Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Hola otra vez!

Bonica! no te puedo ayudar con lo de los yogures, pero tienes razón con tantos como venden seguro que alguno de sabores cumple los requisitos :D por cierto, he visto anunciados unos benecol light y sin lactosa, estos serán mejores que si son solo light????

Una preguntilla a tod@s, el jueves vienen mis padres a casa a comer, es la pirmera vez que vienen (solo llevo 2 meses fuera) y estoy a dieta pero queria hacer algo rico. Habia pensado unos chipirones rellenos, los relleno de gambas, chipiron y cebolla y los hago a la plancha, por eso no hay problema pero...la salsa, creo que es permitida, os cuento, lleva vino blanco, cebolla, una cucharadita de salsa de tomate y tinta de calamar. ¿Qué decis?puedo tomarlo?

Además no me quiero pasar nada esta semana porque...el finde del 22 he reservado una casita en Asturias y....ahí voy a ser mala mala, porque en esa tierra se come genial!!! jejej A ver si pierdo en estas 2 semanas unos kilitos y luego aunque recupere algo... :nodigona:

Un besazooo

(Por cierto....Como melo ha desaparecido, ¿sabeis algo?)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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