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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola a tod@@@ss, como vais?...yó bien ayer fué mi dia libre y tuve que ir a los proveedores pero me porté bien...sólo que por la noche me tomé una cervecita con limón para celebrar que España había ganado jejeje. Bueno os tengo que contar que hoy estuve con mi marido en el médico a por los resultados de una analítica suya y me lo han puesto a dieta... madre mia lo que le va a costar, le han quitado las cervecitas, tiene que hacer una hora de ejercicio, le han dicho que debe perder peso y sobre todo fuera el tabaco....Intentaré que haga la dieta conmigo, aunque alguno de los menús los hacemos para los dos..en fín yá os iré contando como vá mi hombrecillo...que se me ha quedado planchao el pobre. Bueno besitos luego paso a leeros.

Desayuno: zumo de piña y té verde
MM: manzana y agua
Comida: judias verdes rehogaditas con ajitos, pechuga a la plancha y yogurt natural. Un té verde
MT: gelatina y limonada fresquita
Cena: salchichas de pavo y quesito ligth. Un yogurt natural.


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Uf, "unos tanto y otros tan poco"... :burla:

Después de leer a Workerant y Montse me he dado cuenta que no me peso desde hace unas semanas :anda-ya:. Pero mañana me peso fijo... a ver si no lo he estropeado mucho porque con tantas salidas, invitaciones y comidas con familiares... :nodigona:

Hasta lueguito que entraré a poner mi menú.


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Hola, si me pasa lo mismo y cada vez que me pasa pienso en pesarme una vez por semana, pero a los dos días empiezo a obsesionarme y me tengo q pesar.

Survivi q tu maridito piense la suerte de tener una experta en la dieta defi para ayudarle con la suya, mucho animo para los dos (a ti sobre todo paciencia, cuando se empieza una dieta el mal humor sale enseguida)
Hoy menú de momento:
Cerezas, té, 2peras y 1 manzana
Besos


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hola chicas mira me a traido una clienta mia unos te q ha estado haciendo la diete defi xq se la di yo xq esto cn trabajar al publico es lo q tiene y os lo pongo para a ver si se pueden tomar ella los ha tomado y ha perdido 8 kg en 1 mes q es lo q le sobraban uno de ellos es te verde cn soja y sabor mango de la marca hacendado y el otro es de hornimans q se llama tebelleza con un toque de vainilla con antioxidante decirme si se pueden tomar muchas gracias


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Pumarín yo creo que en principio sí pueden tomarse. El libro de la dieta definitiva de Campoy habla de las buenas propiedades del té. :D
Yo tomo unas 2 ó 3 tazas de té al día y lo que hago es desteinarlo. Ya sabemos que la cafeína está desaconsejada en la defi y la teína del té es la misma sustancia que la cafeína. De todas maneras a ver que te contestan las demás chicas, sobre todo las más veteranas que yo llevo aún poquito :burla:

Mi menú:
D, cerezas
MM, ciruelas rojas y amarillas
C, ensalada de tomate y pechuga de pollo a la plancha
MT, yogur 0% bio
C, langostinos con una cucharadita de mahonesa

Hasta mañana defis :beso:


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Buenas a todos y todas, siento no poder escribir como me apetece pero es que apenas tengo nada de tiempo aunque deciros que intento leeros todos los días.
Pumarín, aunque un poco tarde enhorabuena por tu pérdida de un kilo, mira que has estado estancado y al final ves como se va bajando...
Tengo una duda, cuando poneís que habeís comido sevillanas de pavo, qué es? es que no tengo ni idea.

Bueno, os pongo mi menú aunque ayer tuve comida pero no me pasé ni un gramo, vamos que lo hice fenomenal.
Desayuno: zumo de naranja y menta poleo
MM: cerezas y té verde.
Comida: ensalada de escabeches, sepia a la plancha y verduras a la parrilla y un café con hielo.
MT: yogurth.
Cena: como no tenía hambre con el calor que hacia otro yogurth.

Deciros que esta semana he bajado 400 gramos, estoy contenta aunque este fin de semana me voy al pueblo y allí siempre me paso, intentaré hacerlo a rajatabla... ya os contaré.


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Hola a tod@sss, bueno llego el viernes...día de peso y os acordais que contaba que estaba estancada pues me he pesado y he cogido un kilo y medio....madre mia casi me dá algo. Chic@@@@sss no sé como ha pasado..pero estoy muuuy enfadada. Comenzaré el lunes otra vez a rajatabla y sin ningún tipo de concesiones. Pero sinceramente tampoco lo entiendo porque lo estuve haciendo bien...bueno quitando la cervecita del dia del partido. Admito consejos..porfa. Os mando un besito y que paseís buen fin de semana y claro que ganemos el mundial!!!!

Desayuno: melón
MM: melón y un té verde
Comida: ensalada variada y pechuga de pollo a la plancha
MT: york y limonada
Cena: pavo, queso fresco y yogurt natural. Un té verde.


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buenos dias a todas albe ya sevillana de pavo es pavo con aceituna y pimiento morron y se le llama sevillana de pavo,survivi no te desanimes se lo q es cojer peso xq yo hace 15 dias tb cogi 500 grs y lo q estoy haciendo ahora es irme todos los dias de hora a hora y media andar y la semana pasada perdi 1 kg no se si sera eso pero el andar hace mucho haz algo de ejercicio xq si hacemos ejercicio aparte de la dieta digo yo q quitaremos mas q si solo hacemos la dieta


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ALBE felicidades por esos 400gr :up:
Yo "sólo" he cogido medio kilo y digo "sólo" porque últimamente no sigo la dieta al 100% así que estoy contenta. Ahora a hacerlo mejor para la próxima pesada.

SURVIVI no estarás con la roja? Es que yo la semana que me va a venir peso 1 ó 2 kilos más por la retención de líquidos :grrr:


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hola muy buenas ahora cambio el dia del peso me pesare los sabados ya q los fines de semana me voy pero espero portarme bien asi es q maÑana si puedo y me da tiempo pongo el peso mio bueno aqui os dejo el menu de hoy
desayuno:sandia y te
media maÑana :nada
comida: Pavo y ensalada
merienda:caracoles
cena:tortilla francesa de queso y palitos de cangrejo


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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