Jump to content

NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 13,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cuelebre

    998

  • inmagf

    847

  • xiroi

    621

  • PUMARIN

    567

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

Posted Images


Hola chicas!!!! Denaia!! qué alegría!!! al final nos volvemos a leer todas!!! ya veréis como entre todas con las buenas ondas que nos transmitimos nos va fenomenal!!!

Cuánta gente nueva , espero que sirvamos para algo, aunque sólo sea para echar unas risass de vez en cuando...bienvenidas todas

Bueno a lo que vamos ....55,4kgs y con la visita habitual de todos los meses :plas::plas::plas: por mí... he vuelto a entrar en el redil... ya no me queda nada,... por cierto,... hoy me han dicho que la cura de sirope me iría muy bien para la alergia!!! no se si hacerla pero creo que me pondré insoportable... si me véis gruñona ya sabéis :nodigona::nodigona::nodigona:

a VER SI FICHAMOS!!!!
:pelea::pelea::pelea:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

COCOLA, pues sí las chirlas se hacen prácticamente como las gambas al ajillo, te cuento: pico muy menudito ajo y lo pongo en una cazuelita con un chorrito de aceite pero sin que llege a dorarse, a continuación añado las almejas y las tapo para que se abran y ya tá. A veces le añado un poquito de pimentón dulce cuando el ajo está listo, lo aparto del fuego y se lo añado (ya sabes lo aparto para que no se queme el pimentón), y al final cuando las almejas están casi hechas les pongo también un poquito de pimienta molida.

Por cierto, que el viernes cené en Portugal y comí pulpo al ajillo (preparado también igual que te he explicado) y estaba de muerte, de hecho ayer quería haber comprado pulpo para hacerlo pero como no lo encontré pues compré las chirlas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, hola holaaaa, que tal mis chicas?

Este fin de semana :mal: , resulta que el viernes fui a donar sangre (soy habitual) y resulta que no puede :( tengo los hemoglobitos muy bajos, es decir, tengo anemia. Así que en casa no me han dejado hacer dieta tan estricta como es habitual, yo sinceramente no creo que sea por la dieta ya que yo ante ya tenia anemia, :duda: lo unico que no se pq motivo se ha disparado, pienso seguir con ella hasta ver que me dice el médico, que mañana voy me tendra que hacer analisis, os ire contando, vale?

MAJOGAR felicidades por tu cumple y por lo de tu nena, es que el tiempo se pasa volando, verdad? :beso:

XIROI que tal Zoom como va? y tu? :beso:

PETRA enseña la patita anda guapa :wink:

COCOLA :plas::plas: que bien casi estas en tu meta ahora a mantenerse, ehhhh¡¡

muchos beso para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Denaia, Macamen, Cuelebre, y todas las demas,como estais?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Desesperadisimaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!

Hola chicas!!!!
Me llamo angie, he estado leyendo sus comentarios acerca de la dieta definitiva y estoy muy interesada en ello, quiero hacerla pero ahora no tengo dinero pa comprarme el libro, pero deseo hacerla, alguna me puede ayudar enviandome las recetas o algo :( jo... muchas gracias.
Tengo que perder 20 kilos por lo menos ya que mido 1,70 y peso 80 kilos :(
Soy nueva en este foro jejeje espero poder seguir y que alguien me ayude a seguir la dieta definitiva.
un beso a todas :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Angie, yo tampoco tengo el libro, pero hay un resúmen fantástico en el post "resumen archivo dieta definitiva" y hay otro post llamado "recetas dieta definitiva", de los que he sacado toda la información. Además si tienes tiempo vas leyendo los mensajes publicados en el post "nuestros menús y dudas de la dieta definitiva" y así se te van a ir aclarando muchas dudas. Además hay un@s compañer@s geniales que a la mínima te responden cualquier duda que te surja.


Mi menú de hoy:

D:Nectarinas
MM:Melón
ALM: mi madre ha hecho un potage y le echó muchas acelgas y es lo que he comido, junto con un gran vaso de gazpacho
1 yogur desnatado
MT: 1 huevo cocido con tomate
N: Aún no lo tengo claro pero creo que voy a tomar una ensalada con atún.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

joooooo muxas gracias

mjad 25 gracias x tu respuesta ya me pasare para ver el resumen y los menús y haber si empiezo cuanto antes la dieta xq tengo que bajar 20 kilos de aki a octubre... haber si lo consigo jejejeje :nodigona: deseadme suerte!!!!!!!!!! :duda:

Un beso a todas las chicas del foro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:hola:

bienvenidas a las nuevas !!!!

bueno, os escribo ahora que toi mu liá :evil:

mi Zoom está mejor 8) parece que el antibiótico intravenoso le está yendo bien, el pobre lleva diez días ingresado en la clínica veterinaria :herida: y aunque voy a verlo dos veces al día pues ya está agobiadísimo, a ver si en un par de días nos lo podemos llevar a casa :)

la dieta, ná ... a ver si le cojo el ritmo otra vez :duda:

aunque si que me pesé y estoy igual, 88.5

joer ya viene la fiera

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...