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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola....donde andais?????. Bueno supongo que liadas. Por aquí nada nuevo esperando que llegue el somingo para pesarme y haber si tengo suerte porque os prometo que esta semana me porté fenomenal...
Nuriacs: entiendo tu malestar, jooo es que al final dá mal rollo, sobre todo cuando la relación ha sido buena...venga ánimo.

Desayuno: ´melón
MM: melón y té fresquito
Comida: pollo asado y yogurt natural. Té
MT: másssss té y gelatina
Cena: creo que una ensaladita completita, un poleo.

Besitos, ánimo a todas y hasta mañana corazones.


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Buenas tardes gente!!

Lo primero, aquí dejo un nuevo enlace para descargar el libro de alberto sedler ya que el otro enlace se a roto...
cuando pincheis en el os saldra una pagina con dos descargas teneis que darle a la que pone DESCARGA REGULAR,
pues le dais ay y esperais unos segundos y ya os ponen DESCARGAR, pinchais y se descarga perfectamente...
espero que os sirva a las nuevas, es el libro original eh...

http://hotfile.com/dl/43146646/98ec3e4/La.Die***er.PDF.rar.html

Survivi, si esta esto paraito.. seguro que esta semana se ve en la bascula
el esfuerzo de toda la semana..ya nos contaras xiki
:P

Nuria, animos wapa!!!!!!

Mi menu de hoy:

Desayuno: Leche sin lac, fresquita

Media mañana: pechuga de pavo

Almuerzo: Ternera y verduras a la plancha

Tarde: Gelatina fresa

Cena: Ensalada y carne

Ejercicio: 30 min

Bueno chicos pues creo que no os voy a ver hasta el martes,
por que nos vamos a dar una escapadita a relajarnos mi novio y yo..
así que a pasarlo bien y a ser buenas!!
un besitoo


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Buenas tardes gente!!

Lo primero, aquí dejo un nuevo enlace para descargar el libro de alberto sedler ya que el otro enlace se a roto...
cuando pincheis en el os saldra una pagina con dos descargas teneis que darle a la que pone DESCARGA REGULAR,
pues le dais ay y esperais unos segundos y ya os ponen DESCARGAR, pinchais y se descarga perfectamente...
espero que os sirva a las nuevas, es el libro original eh...

http://hotfile.com/dl/43146646/98ec3e4/La.Die***er.PDF.rar.html

Survivi, si esta esto paraito.. seguro que esta semana se ve en la bascula
el esfuerzo de toda la semana..ya nos contaras xiki
:P

Nuria, animos wapa!!!!!!

Mi menu de hoy:

Desayuno: Leche sin lac, fresquita

Media mañana: pechuga de pavo

Almuerzo: Ternera y verduras a la plancha

Tarde: Gelatina fresa

Cena: Ensalada y carne

Ejercicio: 30 min

Bueno chicos pues creo que no os voy a ver hasta el martes,
por que nos vamos a dar una escapadita a relajarnos mi novio y yo..
así que a pasarlo bien y a ser buenas!!
un besitoo

gracias por el enlace,estan los dos libros y estan bien que ya me lo descarge:D
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hola !!
bueno os cuento mi menu de ayer asi me vais corrigiendo
desayuno-zumo frutas
comida-tortipizza con tomate,queso,choped
merienda-queso,choped,infusion
cena-ensalada con lechuga ,tomate,palitos de cangrejo,atun,zanahoria

y os queria preguntar las aceitunas estan permitidas?
y las infusiones con sabor de frutas?
gracias chicas :D


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Todavía no he salido de currar. Pero tengo apenas dos minutos para escribiros.

Antes de nada, contestar dudas a Alieshara:
No se pueden mezclar en la misma comida:
Jamón y pescado azul con todo tipo de lácteos ( queso, requesón, yogurth etc.)
El choped está prohibido tiene mucha grasa.
Las aceitunas están permitidas, tienes un pack de 3 botes en Mercadona bajas en sal con anchoas riquísimas, pero es mas sencillo si te vas al apartado de recetas de cocina y ahí encontrarás alimentos permitidos para comprar.

Vivi seguro que la báscula te dará la recompensa. Lo mio es mas difícil, como continuo comiendo todos los días y cenando alguna vez en casa de mi tía, es una tarea de chinos que haga bien los menús, no lo entiendo o no quiere entenderlo. De todos modos esta mañana me pesé y casi estoy en el peso de la barra, me faltan 100 gr. me ha ayudado a motivarme pues creí que habría engordado algún kilillo.

Karmen espero que desconectes y lo pases muy bien.
Que me dejan cerradaaaaaaaaa:evil:
Buen fin de semana.


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Todavía no he salido de currar. Pero tengo apenas dos minutos para escribiros.

Antes de nada, contestar dudas a Alieshara:
No se pueden mezclar en la misma comida:
Jamón y pescado azul con todo tipo de lácteos ( queso, requesón, yogurth etc.)
El choped está prohibido tiene mucha grasa.
Las aceitunas están permitidas, tienes un pack de 3 botes en Mercadona bajas en sal con anchoas riquísimas, pero es mas sencillo si te vas al apartado de recetas de cocina y ahí encontrarás alimentos permitidos para comprar.
.


gracias guapa :D
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Hola!
Mi menú de ayer

Desayuno - Ensalada de frutas con yogurt
Almuerzo - Lentejas
Merienda - Un pedacito de pan con jamon
Cena - 3 tazas de leche y un dulce pekeño (no me aguanté )

Ayer estuvo desordenado el día
Mi mayor duda es sobre la leche y bueno, imagino que el pan está prohibido


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Hola a todas...bueno a las que quedamos jajaja. Alieshara bienvenida a esta gran familia, normalmente somos más pero ahora andamos un poco desperdigaos por ahí jejejje.
Inmag: sólo 100 gr.???????, eres una campeona cuando lo hagas bien del todo nos dejas atrás nena, besitos. Bueno yá os contaré el lunes si he tenido recompensa ahora a seguir trabajando, buewn fin de semana a todas.

Desayuno: piña
MM: té verde y melocotón
Comida:chuleta de sajonia y ensalada variadita, té verde
MT: gelatina y té verde
Cena: revuelto de gambas y yogurt natural, un poleito.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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