Jump to content

NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 13,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cuelebre

    998

  • inmagf

    847

  • xiroi

    621

  • PUMARIN

    567

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

Posted Images


Hola Alba buena tarde, deseo estés muy bien, que linda por escribirme, gracias por tu comentario lo tomaré en cuenta, pero también quiero estudiar para hacer las cosas muy bien, no tengo mucha tolerancia al fracaso -jajajajjaajajaja- y no quiero desanimarme, quiero ir para adelante y escribir aquí para todas y darles buenas noticias con relación a mi peso. Espero leerte pronto. Saludos mil, feliz fin de semana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Alba buena tarde, deseo estés muy bien, que linda por escribirme, gracias por tu comentario lo tomaré en cuenta, pero también quiero estudiar para hacer las cosas muy bien, no tengo mucha tolerancia al fracaso -jajajajjaajajaja- y no quiero desanimarme, quiero ir para adelante y escribir aquí para todas y darles buenas noticias con relación a mi peso. Espero leerte pronto. Saludos mil, feliz fin de semana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola estimada Conchi deseo te encuentres muy bien gracias por tu ayuda la aprecio tanto!!!!!!!!!, estudiaré mucho este fin de semana, iniciaré mi nuevo régimen el lunes próximo y quiero hacerlo lo mejor posible, por eso me estreso porque no entiendo bien cantidades, cuando leo sus menús del día de pronto siento que es poc a comida, desayuno fruta e infusión? pero cuánta fruta, cuanta carne, etc. de antemano mil gracias por su ayuda y perdón si soy muy preguntona jajajajaja pero quiero lograrlo esta vez y para siempre.
Saludos mil
Galia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Karmen deseo que estés muy bien, gracias por la bienvenida, ya veo tus resultados, eres una verdadera triunfadora, seguiré tu ejemplo y pronto espero ser una conocedora de "la Definitiva", muchas felicidades por tu gran esfuerzo y aprovechando la oportunidad me gustaría que me dieras unos consejos de las cantidades de alimento, no me queda claro,
Saludos mil y feliz fin de semana
Galia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Galia en cuanto a las cantidades, el libro de Campoy dice que son libres, es decir, puedes comer lo que quieras hasta saciarte. Eso sí, sin olvidar que estamos a dieta. Sobre todo fruta, verdura, carnes, pescados... No te quedes con hambre. :up:

Donde sí has de ir con cuidado es con el aceite y los lácteos.

El aceite hay que usarlo muy moderadamente porque tiene muchas calorías. Utiliza sólo el necesario para hacer tus comidas.

En cuanto a los lácteos, Campoy aconseja tomar un yogur (no más) después de la comida (si se va a tomar yogur de postre) y no excedernos con la nata o la crema de leche, tomándola máximo una vez a la semana. En cuanto a los quesos bajos en grasa (no más del 20% de materia grasa) creo que no limita la cantidad, pero de esto ya no estoy tan segura. A ver si alguna compi nos lo aclara.

Ánimo, ya verás como cuando lleves unos días haciendo la dieta irás teniendo menos hambre y se te hace muy llevadero. Esto se debe a que las proteínas sacian más que los hidratos de carbono. :-D



Besos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a tod@s.Estoy dejanddo muy de lado el foro..Lo siento!!:sad:pero es que a pesar de estar de vacaci0ones estoy sola con mi hijo(mi marido ha vuelto al trabajo ya) y cuando me pongo un ratito en el ordenador se sienta encima de mi y no me deja( normal, quiere toda mi atención). Así que he pensado que hasta la semana que viene que él vuelve a la guardería y yo un poco más a la normalidad, voy a dejaros.

En cuanto a la dieta, la hago lo que puedo, más bien estoy compensando.Bueno, eso se decir "lo que puedo" es una forma de hablar, ya que PODRÍA comer menos, por supuesto y PODRÍA seguir perfectamente bien la dieta, que se cómo hacerlo, el problema es que no me apetece.
Chic@s os mando a tod@s un besazo, y a las nuevas muchísimos ánimos. Yo estoy super contenta, porque ahora son unos 2-3 kilillos que tengo que bajar(pese a que llevo un mes y pico que no la sigo bien) pero gracias a esta dieta este verano me estoy poniendo ropa que dejé olvidada hace años en el armario.

Bueno, la fierecilla lleva 5 min llorando porque no le hago caso...os dejo. Os veo prontito:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola niñas...que rabia se me acaba de borrar todo lo que tenia escrito...donde habré metido el dedito
Esther: nena me pareció que estabas un poquillo de bajón?, no te preocupes yó creoque todas hemos tenido épocas de no querer hacer la dieta...porque estabamos un poco aburridas pero luego eso pasa y nos volvemos a poner las pilas, venga niña que lo tienes chupao.
Inma: gracias por tu resumen...estás en todo. Besitos
Cuelebre: Espeero que yá haya llegado la normalidad otra vez a tu casa y estés relajada y con las pilas puestas jejeje
Karmen: nos tienes que contar que tal en Ibiza, yó estuve algunos años de veraneo y me encantó...aunque tampoco le hago ascos a las playitas del sur eh!

Mi bienvenida a las nuevas, yá somos una gran familia y es un gustazo. Besitos para todas, ahora os pongo mi menú que ando liada remodelando la tienda y con el 50% de rebajas, se apunta alguna?? jajaja, estoy que lo tiro. Besos

Desayuno:melón
MM:melón y té verde
Comida:ensalada y sepia plancha, té
MT: no sé si tendré tiempo
Cena: revuelto de ajetes y yogurt natural.

Una confesión ayer fué el cumple de mi sobrino (3 añitos) y no pude resistirme a un pedacito de tarta, regañarme que me lo merezco jajajja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Survivi, no, no voy a reñirte. Es algo normal saltársela de ver en cuando y más en una ocasión así. :fiesta: Además, no sé porqué pero creo que si nos la saltamos de forma controlada (una vez a la semana, en una comida puntual o cada dos semanas) bajamos mejor. Creo que así el metabolismo no se acostumbra y nos estancamos menos :burla: Eso sí, cuando a mí me ha pasado me cuesta luego volver a comer bien. :frito: Creo que eso es lo que le está pasando a Ester. Es que hay que tener muuuuuuuuucha fuerza de voluntad y disciplina, uf.
Así que, si no somos capaces de hacerlo de forma controlada :nodigona: mejor no saltársela. ¿Vosotras qué opinais?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...