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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Buenos dias a tod@@@sss como vais?
Dori enhorabuena por la perdida de peso espero poder decir lo mismo dentro de poco, ultimamente me cuesta mucho.

Bueno un besito para tod@ss, voy a ver si vendo algo jejeje.

Desayuno: Melon
MM: melón y té verde
Comida: ensalada variada y sepia a la plancha, un yogurt naural
MT: té
Cena: york y queso de burgos.
Bueno este es mi menú de hoy que espero no tener que cambiar, ya os dije que estamos en fiestas y entre compromisos y relaciones públicas lo llevo francamente mal....Yá sabeis un vinito, un canapé, de pena...lo intento pero me cuesta mucho y al final peco y lo peor es que luego tengo un sentimiento de culpa que no lo podeis imaginar. En fin que no os doy más chapa intentaré hacerlo lo mejor posible y cuando terminen me pondré las pilas. Ya os dije que mi marido también empezó pero con todo esto se ha rendido antes que yó... asi que cuando pasen las fiestas a saco.
Bueno besitossss.


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Hola niñasssssssss:smile:
Ya de vuelta de mis breves vacaciones:meapunto:. Lo he pasado muy bien con mi hija, me he puesto muy morena, he comido como he podido, eso si gracias a las caminatas diarias no he cogido ningún kg. es mas 200 gr. menos.
Me doy por satisfecha pues temía engordar un montón.
Veo que el ambiente está un poco alicaido, es lo que tiene el verano demasiados planes.
Karmen felicidades:plas: estupendo ese carnet:up:, verás que independencia te da.
Vivi, ayyyyyyyyyy las fiestas:fiesta:, son un peligro, pero pronto se pasarán y podreis volver a la rutina y con ello a la dieta mas estricta.
Yo espero poder hacerla mucho mejor, aunque la situación del abuelo es la misma, o si cabe mas delicado, pero ahora con el cambio de tiempo vendré a cenar a mi casa y ahí podré aprovechar para hacer platos muy sanos.
Me he llevado una fea sorpresa, el router de mi ordenador falla y se cae internet cada 2 x 3, si algún dia no puedo entrar que sepais que es por este motivo.
En fin voy a enviar este escrito por si las moscas.
:beso:


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Muy buenas!!!!!

Guaxa, Bienvenida a la family!! yo te recomiendo el de alberto sedler.. aunque el de campoy igualmente es bueno, ya que tenemos hay el enlace para descargar el de alberto, pues bajatelo y te lo lees... animo y veras que prontito te quiitas esos pocos de kilos..

Inma!! que pasa guapiiiiiixima!!!!!! me alegro que estes de vuelta y que te lo ayas pasado tan bien!!!

Dori!! alaaaaaaaaaaaaa que biennnn!! me alegro un montonazoa!! sigue así y veras que pronto te los quitas!!
si ya he hecho mis saliditas con el coche.. lo estoy cogiendo todos los dias para soltarme.. y me va de maravilla!! que alegria y que independencia da el coche eh....

Bueno pues este finde estuve de viaje, estuve de boda en malaga.. y comi lo que habia en la boda y estoy triste... xk no he bajado nada estoy en el mismo peso.. me siento culpable por comer en la boda pero.. que le hago? pido un menu especial para mi..pfff como que no!! así que bueno haber si me puedo quitar esta semana unos kilitos... estoy un poco baja de moral..
:(

Pongo mi
menu de hOy por que luego no voy a poder...

Desayuno: Manzana

Media mañana: rollito de jamón cocido y queso light

Almuerzo: Ensalada de alcachofas

Tarde: Yogur natural

Cena: Tortilla de queso light y ensalada

Un besito y animos chicos que ya pasa el verano.. los compromisos...
bodas.. ect... y volvemos a la normalidad...
ayy que pase ya el veranito !!!!!!!
cupcakes2.pngcupcakes2.png


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hola soy nueva en este foro y nueva con la dieta definitiva estoy gordita y no puedo mas e probado de todo.
Ahora mismo me e puesto a estudiar nutricionista, pero no creo yo que me sirva de mucho
Llevo unos dias leyendoos y veo que os funciona. a ver si me acabo de leer el libro que me lo baje de internet.
Si alguien necesita que se lo pas que me lo diga por privado y se lo mando lo que el libro que yo tengo es de 90 paginas.
Es el de alberto (selder cero que se escribe asi el apellido) muchas gracias de antemano


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Buenos dias, hace tiempo hice la dieta definiva y me fue muy bien, hoy la he vuelto a retomar, y como la anterior vez que la hice aunque no tenga demasiado tiempo para escribir en el foro me gustaba cuando podia leer vuestros comentarios, que ayuda mucho ver el animo para continuar adelante.
Ademas tengo una duda de si se podia no no utilizar vino , coñac... para cocinar si alguien me lo pudiera decir. Y tambien quisera si alguna sabe si se puede tomar gelatina de frutas en el desayuno, me hice con gelatina neutra y zumo de piña pero no se si la puedo tomar. Gracias por adelantado.


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Hola a tod@sss.
Por aquí seguimos de fiestas, ayer fué la romería y hoy pues todo el dia a fruta..me levanté muy concienciada pero no sé...

Dori: enhorabuena por ese 1,200 menos, campeona aigue así
Karmen: opino lo mismo que tú...que termine yá el veraniro, y las fiestas y todo lo que sea extra para nuestra dieta, bueno lo del coche veo que de lujo jajajaja.
Inma: me alegro que hayas disfrutado de tus vacaciones, yó este año las estoy echando de menos a estas alturas llevaría yá una semanita en Fuengirola pero bueno, sigo esperando una loteria jajaja.
Cuelebre: te animo del todo con lo del tabaco, yó llevo siete años sin fumar,lo dejé de un dia para otro y te aseguro que me siento mucho mejor que antes, ánimo que tu puedes.
Bienvenidas Guaxa, Lorena y Acalabozo, estais en el sitio indicado os lo puedo asegurar, besitos
Por cierto Pumarin se fué otra vez de vacaciones????.
Bueno espero no haberme dejado a nadie, que siempre pasa os mando un besazo fuerte. Vivi


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KARMEN FELICIDADES POR EL CARNET no dudé ni un momento de que lo sacabas a la primera.
acalabozo ,yo cocino con coñac vino blanco y wuiski , y la gelatina con zumo de fruta sin problema por las mañanas , si el zumo es comprado mira bien los ingredientes ,pues todos no son defipermitidos.
survivi gracias por los animos es lo que me hace falta .
bienvenidas a las nuevas .

besinos


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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