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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Hola buena noche a todas soy Galia, mexicana, escribí hace como dos semanas para incorporarme a iniciar la lucha del exceso de peso -pensé que tendía que estudiar un poco- y heme aquí dispuesta a acompañarlas.
Inmagf mil gracias por tus consejos y la paciencia, eres un sol verdaderamente y esto de la sopa quema grasa se lee increible, ya lo creo que la haré próximamente, aprecio tu esfuerzo y tu manera de compartir, que Dios te lo premie.
Pues bien les comentó que trabajo todo el día de 9 a 9 y me es un poco complicado disponer de un tiempo para escribir pero me he propuesto hacerlo todos los días y deseo que así sea. La semana pasada fueron de fiesta en México debido al Bicentenario así que no era el momento idóneo para iniciar el régimen de la Dieta Definitiva, así que esperé al sábado e inicié la depuración con melón y manzanas, el domingo papaya y manzanas y ohhhh felicidad bajé 2 kg. estoy contenta porque al compartir con ustedes me siento acompañada y cosa curiosa después de visitar a tantos médicos mi orazón se siente más dichoso que nunca aquí en el foro. Sé que lo lograremos juntas.
Menú del lunes 20 de septiembre de 2010
Ds. te de canela manzana
Mm. papaya
Cm. pollo con pimiento asado y ensalada de lechuga
Mt. Gelatina sin azúcar de limón
Cn. 2 salchichas de pavo y chayote hervido
Recibo todas sus sugerencias y correcciones al menú. Quiero preguntarles si puedo hacer un aderezo con yogurt natural, sin azúcar, ajo, pimienta, sal y cilantro para mis ensaladas, está defipermitido? y un último favor no sé ciencia cierta si está bien escribir así o cómo lo hago para que vaya en orden de la lista, me pueden ayudar por favor y me gustaría poner una regla al final como ustedes con el peso y los avances me pueden indicar cómo la diseño y la pongo? no sé......
Les dejó muchos saludos y escribo mañana, espero estar haciendo las cosas bien, dulces sueños, descansen


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Hola de nuevo,
Entro a escribir en mi rato de desayuno, como tomo fruta no bajo a cafetería y aprovecho.
Galia bienvenida, verás como aquí encontrarás todo el apoyo que necesites.
A tus preguntas: Puedes hacer tu aderezo con yogurt natural desnatado y todo lo demás, pero que no sea para aderezar un pescado graso o alguna comida que lleve jamón, recuerda que no se pueden mezclar lácteos con estos dos alimentos.
Sin embargo si puedes para un filete de ternera, pollo, pavo etc.
Al te de canela y manzana, mejor quítale la teina (descárgalo un poco).
Escribes con mucha corrección y da gusto leerte, así que se tu misma siempre ¡ no lo olvides !.
Es un placer haber podido ayudar en tus comienzos, cuando lo necesites sabes donde estoy.
Pumarín esos ánimos arriba que tu puedes, no te olvides de tus esfuerzos y de ningún modo tires por la borda lo conseguido.
Vivi mejórate.
Karmencita estás de viaje?
Me reclaman.
Besos, besosssssssssssssssss


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Hola, me presento. Soy de Cantabria y he comenzado mi dieta definitiva, La verdad es que me está costando bastante eso de no comer pan, ni leche, además salgo muy temprano de casa y vuelvo tarde, así que cuando los demás toman un café con leche y un pincho, yo miro con envidia y me tomo una infusión.
Os pongo mi menú de ayer, a ver si es correcto
Ds: 2 peras - 1 infusión de manzanilla
Mm: pera
Cm: menestra de verduras (sin zanahoria), entrecot con pimientos rojos, infusión de té blanco
Mt: jamón york
Cn: media envibia, palitos de surimi y dos lonchas de jamón york

Os iré contando

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Hola buena noche a todas, lo prometido escribiré, aunque seré breve aún no salgo de trabajar y es muy noche
MD. manzana y te
MM. papaya
MC. pescado al limón y pimienta y ensalada verde
MT. Gelatina
MC. Chayote y huevo
Dos litros y medio de agua sola
Ejercicio 20 min 10 de caminadora elíptica y 10 bicicleta fija
Un besotototototote a todas y descansen. Hasta mañana
Dulces sueños


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Entro un minutillo para responder a Uro, cuando comas pescado azul o jamón serrano, en esa misma comida no puedes tomar lácteos ( queso, yogurt, leche, requesón et.). El jamón se refiere exclusivamente al serrano, si es cocido no hay problema.
Galia recuerda quitar la teina al te.
Cereza del pan olvídate, pero si puedes tomar un poquito de leche sin lactosa con tu café o utilizarlo para hacer un flan defipermitido.
Karmencita continua sin dar señales, espero que no le haya pasado nada.
Niñasssssssssssss que soy yo la que casi no tengo ni un minuto, ni ordenador, donde estais????????
Espero que bien.
Besos.


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Gracias Inma por tu respuesta. La leche sin lactosa, por ejemplo de Kaiku, se puede utilizar sin problemas? Otra duda, el vinagre está prohibido, ¿no?, pero he visto en alguna receta que se utiliza algún encurtido, tipo cebolleta o pepinillo en vinagre, supongo que es que igual he entendido mal.
Según se me vayan planteando más dudas, que seguro que serán un montón, os iré diciendo, ¿os parece bien?

Un abrazo


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hola a todas donde esta karmen q no se sabe nada de ella espero q x lo menos este bien bueno y he de deciros q me toca todo el dia a fruta asi es no tengo mucho q contar jaja eso si lo llevo bastante mal despues de comer todo lo q no tenia q comer y estar todo el dia fruta cuesta al principio luego te haces a ello y se lleva bastante bien jaja


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Hola a tod@ss, hay que ver que liados que andamos, yó estoy con liquidación de tienda y no tengo ni un minuto libre...peero bueno aprovecho este momentito. Sigo algo amoratada, pero bastante menos yá parezco normal !!!!. Y estoy llevando la dieta a rajatabla con lo cual espero tener recompensa el próximo lunes. Quiero dar la bienvenida a las nuevas incorporaciones y decir lo que siempre digo: que somos una gran familia y estamos en el sitio ideal para luchar contra esos kilitos!!!!. A tod@ss los demás muchos besos y ánimo, yá entraré más despacio. Un besote. Vivi

Desayuno:melón
mm:melón y té verde
Comida: berenjenas rellenas de carne picada, un yogurt natural y té verde
mt: gelatina y té
Cena: ensalada y pescado a la plancha.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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