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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Avatar___Cupcake_Love_by_firstfear.gifHello family!!

Acabo de llegar de estar toda la mañana de compritas.. y es que como ya sabeis mi hermana se casa y estamos mirando para comprar las invitaciones, regalos.. ect..
y a mi que me gusta más una compra que a un niño un chupachus..
pues ya ves disfrutando muchisimo....

Bienvenida carmen tocalla!! jiji disfruta este finde y el lunes a tope eh!!

Survivi, disfruta el finde en la sierra de madrid,
tiene que estar aquello
precioso en esta epoca..
Por aquí por andalucia estan todavia las terracitas, hace un tiempo
increible de bueno..

Espero que el tiempo sea igual de bueno en paris..
si chicas me voy hoy a paris tengo ayi un curso de maquillaje de moda,
y me vuelvo el martes, ya he estado más veces pero me apasiona!!!
y estoy super contenta de ir hoy, ya os contaré que tal me ha ido,
por que esta vez me voy solita, aunque allí me reuno con una amiga que vive allí...
pero vamos voy a disfrutar!!!! no me voy a dejar una tienda sin ver !!!!! jejeje

Mi menú de hOy:

Desayuno: Zumo naranja natural

Media mañana: nestea sin azucar
( no se puede, pero en un bar es lo único que podia tomar...)

Almuerzo: Pollo asado y ensalada

Tarde: vaso leche sinlac muy fria

Cena: intentare cenar algo defi en paris (aunque no lo aseguro eh.. jeje)

Ejercicio: hoy nada de na!

Bueno que paseis un buen fin de semana y nos vemos el martes!!
besitos mis niñass
cupcakes2.pngcupcakes2.pngcupcakes2.png



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Ya se que es día de descanso, pero es el día que estoy en mi casa, aunque hoy no me ha quedado mas remedio menudo torrencial de lluvias y vendaval, se me ha inundado la caseta de la caldera de la calefacción y tres horas achicando agua, encima sola en casa.
Ahora para desconectar he entrado y os voy a dejar un artículo de propiedades de hierbas y algún alimento, lo pondré también en recetas, espero que os sea útil.

BOLSA DE PASTOR: images?q=tbn:ANd9GcTUjUZfLxbHQPzQBF_5z5hWK8CIViZYBzHFBAlPY8b5rjFRtLs&t=1&usg=__t5b9sSrYAsOX_jHGSowguiXqAC4=
Buena para la cistitis, tensión arterial baja, hemorragias nasales, hemorroides, capilares frágiles, cicatrizante, diurética y antiséptica.
Se toma en infusión 10 gr. por taza de agua. Si eres hipertensa no puedes tomarla.
Sola o combinada con ortiga verde y cola de caballo reduce las hemorragias, regula el periodo y calma las molestias de la menstruación. Se comienza a tomar unos días antes del periodo hasta el último día de regla.

CILANTRO- ADIOS A LOS GASES E HINCHAZÓN ABDOMINAL.images?q=tbn:4rRjO72_LEwRfM:l
Semillas de cilantro con anís verde, anís estrellado o hinojo. Soluciona gases e hinchazón abdominal.

CASCARA SAGRADA images?q=tbn:ANd9GcR-dasAjwInYbfpGsCr4DSPmYUoyyJFWW1AkYaADn3Zn-t2dH4&t=1&usg=__NpVpNJQ9QUAoGh5TT0FFWi70Dlw=
Efecto laxante, reduce la absorción de agua en el intestino de 0,5 a 1 gr. al día.

ANGÉLICAimages?q=tbn:aLFpiZvt5U9-mM:l
Regula el exceso de acidez g ástrica y es recomendable para la ansiedad y nerviosismo.
30 gr.- por litro de agua. Beber un vaso después de comer y cenar.

MALVAVISCOimages?q=tbn:ANd9GcQzxhdYop89SoJKGXpCCpv5TwsgWloXxqIkPcX9h4VFU1xm-Bc&t=1&usg=__oMtJKHUEI82s02KEU2n-KPeJaO8=
La tisana de malvavisco mezclada a partes iguales con nogal, da muy buenos resultados como colutorio un par de veces al día.

KIWI images?q=tbn:ANd9GcQvI0yNypmgOi3VlaaaE5tMRB8gYgQu3NP0tMnWnDpGTwtXRHQ&t=1&usg=__IJm4YdJYVJgeLQrSAtIdfBdMwRg=
Si tomas muchos fármacos puedes necesitar dosis de vitaminas A, C, E, B6 y B9, que se encuentran en dosis mas que considerables en el kiwi, además combate el estreñimiento y la somnolencia, síntomas secundarios de tomar mucha medicación.

CAQUI images?q=tbn:ANd9GcT6pT6QyPHluiWFi57RXjh14XiKgBBWPTjBB_kmLXBax2H_lcQ&t=1&usg=__YcThsSZ8Str2-Jaz0GCCYfL-hMA=
Fortalece las defensas en otoño, rica en betacarotenos, con gran poder antioxidante. Protege las vías respiratorias, mejora la vista, regula la tensión arterial.
Si padeces obesidad debes consumir con precaución, tiene contenido en azúcar.
Si la consumes madura tiene efecto laxante.

RETRASAR EL DETERIORO MENTAL images?q=tbn:ANd9GcQwjuX698ZJQfaJz8EgpB6PQZJ2Hsq8diTCggi05KNeQlu1tOM&t=1&usg=__cOUKTkXRx8z1MRrQh0lZx0KKXvE=images?q=tbn:ANd9GcQGlDNuH6vTz2in95M2-y-BtIhoqNSFOaIpa8lzeVHsAwj1lqg&t=1&usg=__JKfL7VWn0RyZVelcfbt7U0OtisY=images?q=tbn:q9R4y-oC6BLQDM:bimages?q=tbn:ANd9GcQZLDmivkH8cRkAkN8a3arLgPlyJuZQsoYFZqEoL4lHpcYF-qs&t=1&usg=__5moSHeuoPSlq3-iUNRG3LHimJK0=
Los polifenoles son de gran ayuda para librarse de las sustancias tóxicas que se acumulan en el cerebro. Se encuentran en fresas, arándanos, moras y nueces. También en manzanas, cerezas, peras, ciruelas, col, apio, perejil y el te verde.
La remolacha es el terror pues neutraliza y elimina esos metales nocivos.

ARTICULACIONES: images?q=tbn:ANd9GcQRqq_VFzEeygkYozlx_xW35K17w-vWuAGXxRqDv75HE1IWjAU&t=1&usg=__JjSvsuJdYCEeeouOOm203d6coak=images?q=tbn:7WxjZMA58qy9nM:l
Las frutas ácidas, como todos los cítricos,aunque parezca paradógico neutralizan los ácidos. Los vegetales como el apio, perejil, tomate, rábanos, col, zanahorias son muy buenos para mejorar la flexibilidad y el dolor de las articulaciones.

LA COL LOMBARDA: images?q=tbn:GW2PW5Inep5_jM:l
Mejora la salud de los fumadores, pues facilita la circulación sanguínea.


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Holaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
Os dije que cambiaba la barrita hoya eh?? Ahí está.
Algunas pensarán que es mucho pero yo hubiera querido más...no está mal, casi 3 kilos..
Si siguiera así cada semana...pero me temo..
aunque estoy concienciadísima.
Ayer hice fideua en casa y yo ni la probé, y por la tarde una coca(bizcocho) dulce y tampoco la probé..
Y mi chico tomó gin tonic con palomitas......Que malo es...tampoco probé , nada de nada...
Inma me queda una duda de la remolacha, es buena o es mala según tu artículo?? De todas formas no la podemos comer no??
Ayer desayuné zumo de naranja y té.
mm.- melón.
comida, gambitas, cigalitas y calamares, con alcachofas.
mt.-queso cottage, con sacarina y canela.
cena,-alcahofas en conserva con anchoas.
Muchos tés, manzanilla, poleos y agua....
Tengo dos dudas.
En la lista de aves no vienen las codornices (el otro día al final comi ensalada solo no codornices) y no sé si están permitidas, he dudado.Me interesa saberlo porque me gustan.
Tambien quiero saber como se considera el steak tártare, ya que habla del pescado crudo, pero creo que de la carne no. A mi me gusta tanto el steak como el carpaccio.
Ah! Me comí el brócoli como me recomendasteis con ajitos y un poco de vinagre de manzana....Me encantó..Gracias!!
También acepto alguna sugerencia para coles de bruselas..
Es que estas verduras son buenísimas para millones de cosas, como les digo a mis hijos, pero no me terminan de....
ah! Por cierto es mi santo hoy...
Si hay alguna Paqui o Paco por aqui FELICIDADESSSSSSSSSSSSSS.


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Hola a tod@sss, Bueno hoy dia de peso y 1kg. menos, con lo cual ahora si estoy con los 68kg de la regletta ahora a por los 66kg, así poquito a poco....jejejeje.
Paquilova: vas muy bien no me seas egoísta y quieras tú perderlos todos. tú ...deja alguno para los demás jajajaja, por cierto felicidades en tu santo.
Inma: tu post fenomenal niña eres un amor, lo del aire y la lluvia es horrible aquí en la sierra hoy hace un vendaval que vuela todo, me dá pánico, en fin yá sabes el otoño que ha entrado con fuerza y eso que dijeron que iba a ser tranquilito...
Karmen: yá nos contarás que tal tu viaje, seguro que de lujo porque en Paris es todo ideal, yó estuve de viaje de novios 9 días y tengo gratos recuerdos....Oh lalá Paris mon amour!!!!!! jajajajja.
Bueno ahora os dejo que viene gente a ver si compran, un besazo para tod@sss

desayuno: zumo de piña y piña
mm: piña y té verde
comida: merluza al horno con palitos de cangrejo (receta de Karmen, os aconsejo que la probeis...está de muerte!!!) té verde
mt: gelatina y té verde
cena: judias rehogaditas con ajitos fiambre de pavo, yogurt natural, poleito.


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Hola niñas, hoy estoy de sustituta de mi compi ( la que tiene internet) estoy muy liada pero algún ratillo encontraré.
Primero PAQUI FELICIDADESSSSSSSSSSS:fiesta:, hoy hubiera sido el santo de mi suegro y mi cuñado, pero ya no están con nosotros.
Primero decirte que la remolacha hasta el mantenimiento no está permitida. El escrito que puse es solo informativo.
Luego ahí va mi regalo:

COLES DE BRUSELAS CON MARISCO:

20100926131908.jpgINGREDIENTES (para 4 personas)
1 kilo de coles de Bruselas.
250 gramos de gambas peladas.
150 gramos de mejillones cocidos y sin cáscaras.
1 diente de Ajo.
Salsa de yogurt o queso defipermitido.
La salsa de yogurt puedes hacerla con un yogurt desnatado y un poco de leche sin lactosa.
Aceite de oliva.
Nuez moscada. Limón.
Sal.

CÓMO SE ELABORA:


Cocemos las coles en Agua y un chorrito de limón, con sal durante 12-15 minutos.
En una sartén con una cucharadita de aceite, doramos el ajo pelado entero y las gambas peladas junto con la carne de los mejillones previamente cocidos.
Añadimos las coles a las gambas y rehogamos el conjunto.
Colocamos la mezcla de coles y gambas en un recipiente resistente al horno y salseamos con un poquito de salsa de yogurt o queso defipermitido.
Espolvoreamos con un poquito de nuez moscada ( añadir un huevo batido, optativo ) y gratinamos hasta que se dore ligeramente la capa superior.
Buen apetito.


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Felicidades Paqui. Esas coles que te han puesto han de estar muy buenas pero te mando unas muy buenas támbién y muy facilitas.

Fries unos ajitos y añades las coles un poco hervidas. Déjalas que se frían bien y se quemen un poquito (le dan muy buen sabor) y al final le añades jamón picado.


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Survivi- Enhorabuena por ese kg. perdido.
Paqui - 3 kg. es una pérdida fabulosa, pero para que no te decepciones te diré que solo sucede la primera semana. Otra cosa
la remolacha es muy buena para eliminar esas sustancias nocivas del cerebro, pero hasta el mantenimiento na de na.
Otra duda: El Steak, pienso que si te gusta mucho puedes comerlo pero ojo después de la foto pongo una información léela.

9339-b.jpg

El steak tartare pertenece a ese grupo de recetas con una curiosa historia detrás. Así, para conocer su origen tenemos que remontarnos hasta la época de Gengis Khan y sus guerreros mongoles que transportaban la carne colocándola bajo la silla de sus monturas (entre la silla y el espinazo de los caballos). Después de cabalgar muchas horas, la carne se iba desmenuzando adquiriendo una textura más blanda. Siglos después esa carne, (entonces de caballo), se sustituyó por la de vacuno hasta convertirse hoy (aderezada con determinados ingredientes que potencian su sabor) en un plato muy apreciado. Estos son algunos consejos si lo vas a preparar de forma casera:

  • Es importantísimo utilizar la mejor carne de buey (es especialmente recomendable el solomillo, ya que es la pieza más blanda).
  • Una vez comprada la carne, aunque se entiende que estará limpia, comprueba que no queden nervios ni grasas. Si es así, retíralos. Después se corta y se pica con un cuchillo muy afilado que dejará la textura perfecta. No es lo más recomendable, pero si optas por comprar la carne ya picada (la máquina la tritura y parte del jugo queda en el camino), el carnicero deberá picarla delante de ti y no deberás esperar demasiado en prepararla para que no se deteriore.
  • Además de la carne, el ‘steak tartare’ se compone de ingredientes que potencian su sabor entre los que no suelen faltar sal, pimienta, zumo de limón, huevo, , mostaza de Dijon, alcaparras, procura que sean ingredientes permitidos.


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Por cierto Paqui, a tus niños le puedes hacer las coles de Bruselas muy cociditas hasta que se deshagan, las rehogas un poquito con tiras de lonchas finitas de jamón, huevo cocido muy picadito y le añades salsa bechamel, espolvoreas un poquito de queso rallado y al horno a gratinar.
No se enterarán que la receta contiene coles.
OJO ESTA RECETA NO ES DEFIPERMITIDA, solo para los niños de Paqui :lol:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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