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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Hola chicas!!! buenas tardes!!!
Veo que esta esto entretenido!!! je je je!!!
Uro, me parece que tu y yo somos muy parecidas... a mi me pasa lo mismo... acostumbrada a mi cafe con leche y las tostadas... la fruta me sabe a poco... no me da energia para empezar el dia... y eso que me encanta!!! pero necesitaría algo más consistente... pero bueno... es lo que hay...je je je.
Nuria, estas muy guapa!!! antes y ahora!!! lo importante es que tu te veas bien y te encuentres a gusto!!! eso es lo realmente importante!!!!
Bueno chicas, os pongo mi menú:
hoy mi marido no venia a comer, así que he aprovechado para comer fruta todo el dia y por la noche haré alitas de pollo con ensalada!!!
la verdad es que me aburro de comer siempre lo mismo, he terminado mis ideas... y es que claro, miro el post de recetas definipermitidas y no encuentro nada que pueda hacer para mi y que le pueda gustar a mi marido también, ya que a mi me encanta la verdurita y todo eso però él ni olerla!!!
Bueno, besos a todas!!!!


Hola boqueteta... como haces las alitas de pollo????
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Bueno, pues aunque me da mucha vergüenza... aqui esta mi foto....

2zxtdhv.jpg

Nombre: Lourdes

Edad: 44

Auxiliar administrativo... aunque ahora trabajo de auxiliar de control

Me gusta la lectura... la música... y sobre todo soy adicta a internet.... y me encanta reunirme por las tardes para jugar con mis amigos virtuales (de momento) al animal crossing,
aparte de estar enganchada al facebook, y algun que otro foro...

Besos


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Buenos dias lourdes!!! muy guapa tu también!!! esta bién esto de vernos las caras, me gusta!!!
Pues las alitas las meto partidas en el horno con sal, pimienta y limon hasta que estan listas y crujientes! no tienen mucho secreto... y están buenisimas!!! aunque como no me gusta la piel yo se la voy quitando así como las voy comiendo.
Dime lourdes, como la hago para meter la foto así como tu? es que donde pone insertar imagen me dice que ponga el url y si las tengo guerdadas en el ordenador??? no se como se hace...


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Que no me sale....
He grabado una foto de mi perfil para que salga en los mensajes, y está ahí, pero cuando yo escribo, no sé porqué no sale..he revisado todas las opciones...Me refiero a lo de la foto de perfil.
Para acompañar una foto "de verdad" aqui no tengo, pero la traigo (es que estoy en el trabajo). Todas muy guapas..Karmen, en lugar de maquillar para una peli, vas a ser la estrella de la peli,...¡que guapa! y que joven...

Mi viaje fué fenomenal, menos que engordé...todo lo demás bien.
Anoche preparé la ensaladilla rusa defipermitida y esta noche la voy a cenar..Tenía una pinta buenísima. La mayonesa la hice con leche sin lactosa, aceite de girasol y un ajito pequeñín.
Para a mediodía, me he preparado una tortilla de coliflor. Si le pones cebolla en polvo, y la partes bien partidita, parece casi tortilla de patatas, os la recomiendo...A mi la de patatas me encanta....y esta de verdad, da el pego, probarla y me decís, hervis la coliflor, la partís pequeñita, y la cuajais en la sarten con huevos y con la cebolla en polvo,...muy buena..
He desayunado pomelo y té, y a media mañana y media tarde alternaré yogurt 0% con gelatina 0%.
Besitossssssssssssssss


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Os dejo otra vez el mensaje de ayer...

Aquí os explico como poner fotos.

Enlace: http://www.tinypic.com/
donde pone archivo pinchamos nuestra imagen y se carga,
luego ponemos en etiqueta un nombre,
y pinchamos en cargar ahora,
ponemos el código y otra vez le damos a cargar ahora,
nos saldrán varios enlaces, pues copiamos este:
Código IMG para foros y paneles de mensajes
y pegamos en nuestro mensaje...

*Tambien podéis hacerle fotos a vuestras recetas....


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Avatar___Cupcake_Love_by_firstfear.gifBuenos días bellas !!!!!!!!!!

Paqui, muchas gracias cariño... No se ve bien la fotillo que as puesto,
hazlo con una foto normal de la manera que he puesto, y que salga
como la mia en rosa y el nombre... Eso lo hice hace ya tiempo con
el collage maker... (un programa de decorar fotos)

Que buena idea esta.. que ganas de conoceros a todas!!
jeje atreveros que no pasa na!! jeje

Muy wapa luri !!! :)Comomelo, no te atreves tu??? venga mujer!!!
Boque, ati tambien espero conocerte... jiji

Hoy iva a salir de tiendas a ver regalos para mi chico para las navidades y eso..
(si! me gusta hacerlo todo con tiempo..jejje :nodigona: )
pero al final me he vuelto por que hay una tormenta!!!! y un viento increible,
y paso de coger el coche así, ya sabeis que soy novata... jijiji :coqueta:
y aquí me tenéis...

Voy a ver si puedo poner alguna nueva receta...

Bueno no tengo mucho más que contar chicas,
luego me paso a poner el menú y eso... un besitO!*

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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