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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Buenas noches chicas!!

Que tal estais??
Aclaraciones:
Amig,El queso (con menos de 20%materia grsas) no podemos tomarlo junto con pescado azul,
tipo atún ect, y tampoco con jamón serrano, por que estos ya tienen grasa y el queso ya seria mucho ok?
tambien ten en cuenta que cuando comes estos alimentos grasos en un almuerzo no podemos tomar de postre yogur o requeson....
amig no pienses que comes demasiado, esta bien, hay que comer lo que una tenga gana mientras sea defipermitido claro...
Sigue así que vas muy bien wapa.

Uro bienvenida otra vez jejeje, a ver te pongo el post donde esta el resumen de la defi,
pero de todas formas pregunta todas tus dudas y las aclaramos vale?...
Unas paginas más atras hay una tabala que puse de los alimentos permitidos
por secciones, esta muy bien para colgarlo en la nevera...
Enlace: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?115643-%A1%A1%A1ARCHIVO-RESUMEN-DIETA-DEFINITIVA%A1%A1

Oye y mis veteranas donde están metias!!!! me man dejado abandona!!! :(Con todas las nuevas estoy super bien ehh...
Pero hecho de menos a la demás

Mi menú de hoy:

Desayuno: Descafeinado con leche sinlac

Almuerzo: Pollo asado con ensalada de pimientos (y una cucharadilla de alioli casero)

Tarde: 2 gelatinas de fresa

Cena: Ensalada estilo china, 2 hamburguesas de pollo a la plancha
Ejercicio: 34min

Bueno chicas, no se si mañana podre entrar por que tengo un curso fuera..
así que hasta mañana o sino ya hasta el lunes!!! portaros bien y a ser buenas!! chaOO!*

http://www.youtube.com/watch?v=ndo8MV3UDEA



¡¡¡Todos estamos con la familia de Marta del castillo !!!

Gracias por la aclaración Karmen, da gusto contigo.
Os pongo mi menú de hoy:
De 7,45: Zumo naranja, naranja entera
Mm 11,00: Melocotón
Mm 12,30: Descafeinado
Co 14,30: Ensalada de lechuga, tomate, sardinas en aceite, remolacha, barritas de surimi y huevo cocido.
Mt 18,00: Jamón serrano magro
Ce 21,00: Queso de burgos y yogur 0%
Disfrutad del fin de semana.
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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Carmen pero yo lo que no entiendo qué hacer para el mantenimiento. Como mi problema es el desayuno, ¿qué opinas si tomo una tostada integral y fruta? En el libro pone que sí para los que no podemos pasar sin el pan. ¿Crees que podría ponerle un chorretín de aceite?


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A ver otra duda que tengo, espero no ser muy pesada,:nodigona: pero hasta que me aclare...
Entiendo que si como pescado azul como bonito, sardinas, chicharro,o como jamón por ej. no puedo tomar de postre queso, ni yogures, pero ¿se puede tomar flan de huevo sin azúcar de postre? o tampoco, porque doy por sentado que la tarta de queso nada de nada, en caso de comer alguno de esos alimentos claro.
Muchas gracias por vuestra paciencia sobre todo a ti Karmen y por tus aclaraciones.


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Avatar___Cupcake_Love_by_firstfear.gifHola mis wapisimas!!!

Aquí me teneis, al final hoy si que he podido entrar...
a ver niñas...
De el mantenimiento no os puedo hablar mucho, por que no estoy muy puesta,
me queda mucho para llegar y no me lo he empollado casi nada...
yo creo que cuelebre os lo podrá explicar mejor,
ella es la más veterana y sabe muchísimo de la definitiva,
así que cuando entre seguro que os puede aclarar
más cosas que yo vale??

Uro, si eres de las que no puede vivir sin pan,
si que puedes tomar un poquito para desayunar,
integral y con aceite o tomate natural...
la fruta ya la dejas para el proximo día...
La fruta se come sola.

Amig, flan tampoco por que lleva lácteos.. (La leche),
mejor tomate despues de esas comidas una gelatina,
y dejas el flan para la merienda...

Espero haberos ayudado un poquito, lo siento por lo de el mantenimiento
pero como me queda mucho para llevar pues no me lo he mirado...

Mi menú de hOy:

Todo el día a fruta,he empezado la mañana con dulces
y a medio día seguiré con acidas, pues luego me voy
fuera a un curso que tengo mañana y lo más seguro
que almuerce algo no permitido, y por eso hoy hago todo el diita a fruta...

Un besito y que paseis un buen fin de semana chicas!!! abrazOs!!*
cupcakes2.pngcupcakes2.png
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Hola a todas... Pues aqui estoy con el menu de ayer.. .. Mañana me toca pesarme... pero creo que va viento en popa....

DESAYUNO: Zumo de naranja y 2 kiwis

MM: 2 rodajas de piña en su jugo

COMIDA: Almejas a la marinera y Filete de ternera a la plancha c/ QUESO

MERIENDA: 2 rollos de pechuga de pavo con pollo

CENA; Huevos rellenos (cogido de las recetas defipermitidas)

Antes de acostarme una infusion de poleo


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Hola niñas, yá estoy aquí de vuelta y espero que diariamente, bueno quiero empezar de cero el próximo lunes y lo conseguiré con toda vuestra ayuda. Lo primerito daros las gracias por todas las muestras de apoyo que me habeís mandado sois unos corazones, gracias de verdad por animarme. Por cierto guapísimas las fotos,yó intentaré bajarla pero soy un poco torpe...prometo que lo intentaré.
Karmen porque te imaginaba rubita y pelo largo jajaja???.
Un besazo para todas, hablamos el lunes. Buen fin de semana.


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NOTICIAS frescas, ya me he pesado, y he bajado 1 KILO Y MEDIO , que

contenta estoy, no me lo puedo creer la

verdad que no me está costando demasiado.

Vamos que pasar hambre nada de nada ,asi que tengo mas ganas que
nunca de continuar lo que haga falta.

Aprovecho para poner mi menu de ayer:

DESAYUNO: Zumo de pomelo y 2 rodajas de piña en su jugo

MM: 2 rodajas de piña

COMIDA: Calabacines con anchoas (receta de Mayka2)
2 Salchichas de polo/pavo con queso light
Yogurt 0%

MT: nada no tenia hambre

CENA: Jamon serrano y un petit suisse light

BESOS A TODAS, SOLO QUERIA COMPARTIR MI EXITO, AUNQUE NO HE PERDIDO MUCHO, PERO ESTA MUY BIEN ,


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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