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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Luruguay donde encuentras los petit suisse light. Enorabuena por la perdida. Animo.

Paquilova muchas gracias por todas tus ideas, copiaré alguna porque tampoco me quiero exceder mucho. Ya os contaré.

Mi menu de ayer:

des: nada me he levantado tardisimo ( mala noche )
mm: zumo de naranja con mandarinas
alm: ensaladilla defi ( buenisima ) dos calamares rellenos de jamon,champis y huevos ( no me gustaron mucho... igual lo hize mal.)
tard: flan de huevo.
cen: alcachofas, pechugas de pollo con salsa de queso y piquillos ( riquisimo...) gelatina


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Estoy como loca, esta semana otro kilito más, que gozada.....

Besos a todas chicas


Mi menu de hoy:

des: zumo de naranjas, mandarinas y granada
mm. tomate con requeson, oregano y una pizca de aceite.
alm. vainas con tomate, pechuga de pavo y un yogur.
tar: descafeinado solo.
cen: alcachofas, pechugas como las de ayer y dos gelatinas.


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Buenos díasssssssssssss.
Boqueteta
Yo también quiero ir a Punta Cana...que bien, que relaxxxx, que mar, que todo...
Se te va a pasar el dolor de cabeza y todo.
Además es genial ir a estos sitios en invierno, porque allí hace calorcito y te pones morena y mu guapa.
Si coges una excursión que se llama a isla Saona, te encantará, sólo una cosa lleva repelente de insectos por allí hay unos genenes que son como mosquitos pequeñitos que muerden:herida::D
Yo fuí hace muchos años, el dueño de los barcos que hacían los trayectos era un vasco muy simpático Jon Gorospe.
Karmen, yo no pensaba que eras rubia, porque tu avatar es moreno y porque eres de granada y allí son morenas la mayoría:meapunto:
Haces la dieta fenomenal porque te la sabes al dedillo y no cambias la barrita?? Eso anima mucho, aunque tú claro ya has perdido tanto...¡que envidia!
Cuando pueda entrar culebre que se acuerde de comentarnos cositas del mantenimiento, que eso también motiva.
Inma jo, que te echamos de menos....
Yo hoy, sigo con los pomelos y café sólo (soy monotema..)
mm.descf.
comida.- filete de pavo con ensalada.
mt.-yogurt 0%
cena.-revuelto de calabacines.
Besitossssssssssssssssssssssssssssss


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Si gracias guapa !!! seguire tus consejos...!!!
Lo que me preocupa es que cuando vuelva seré la que mas kilos se tendra que quitar!!!! ja ja ja!!! porque allí es muy dificil hacer dieta...entre cocteles, y cositas buenas....

mi menu
manzana
salmon con brocoli hervido
vitalinea
CONTRAMUSLOS de pollo con ensalada


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Hola buenos días por decir algo porque a este paso nos van a salir escamas por aquí de todo lo que está callendo mi menú de hoy:
De 7,45: Zumo naranja, kiwi 1 mandarina
Mm 9,45: 2 rodajas de piña natural
Mm: 11,30: Descafeinado con leche sin lactosa
Co 14,30: Ensalada lechuga, tomate y chicharro al horno
Mt 18,00: 2 rollos de jamón de york con queso santé
Ce 21,00: Queso fresco y yogur activia 0%
Quisiera preguntaros si es normal engordar de ayer a hoy 400gr con el menú de ayer que os pongo a continuación:
De 7,45: Zumo naranja, kiwi
Mm 10,00: Melocotón
Mm 12,00: Descafeinado con leche sin lactosa (taza grande) 4 rodajas de chorizo de pavo, 1 rollo de jamón york con queso santé
Co 14,30: Ensalada de lechuga, tomate, sardinas en aceite (escurridas) 2 salchichas de pavo a la plancha
Mt 18,00: 1 rollo de jamón york con queso santé
Ce 21,00: Trozo no muy grande de queso de burgos, 1 yogur activia 0% y 1 trozo de tarta de queso apta.
¿Cómo lo veis? ¿igual fue el chorizo de pavo o la tarta de queso por la noche?:nodigona: tenía entendido que el fiambre de pavo era apto cualquiera, tanto el jamón como la pechuga, así que di por sentado que también el chorizo y el salchichón de pavo vale aunque intento no abusar mucho de ellos. De todas maneras el jamón de york y la pechuga de pavo uso de la marca Bonatur de Argal, porque no encuentro otra válida y el otro día leyendo los ingredientes del jamón vi que tenía lactosa ¿valdria o no?
Por cierto ¿Se puede usar sacarina o no?
Anda que no estoy hoy preguntona ni nada.
También decir que la semana pasada he bajado 2,500kg, pero claro hoy tenía 400gr de más.
Gracias anticipadas por vuestras respuestas y pasar buen día
Boqueteta, que envidia me das con tu viaje, con lo malo que hace por aquí ¿no necesitarás a nadie que te lleve las maletas verdad?:lol: disfrutalo y no te preocupes por "los kilos de más"


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Hola niñas, buenos días.
Tengo un tutorial de como subir fotos, la que lo quiera que lo diga y se lo envio vía mail, lo podría publicar aquí pero ocuparía muchísimo espacio, también de como añadir emoticonos.
Paqui gracias por acordarte de mi, pero ya sabes lo liada que estoy, esta mañana me ha tocado sustituir a la compi que tiene internet y aprovecharé algún hueco como éste para escribir algo. Ya me has ganado en el peso, vas muy bien
Una cosita para las que quieren saber sobre el mantenimiento. Mi hija ha hecho esta dieta y ha perdido 10 kg. en apenas tres meses, desde entonces ( finales de julio) no ha engordado ni un gramo, así que de mantenimiento sabe un rato largo. También os digo que lo está haciendo muy despacio, pues no quiere recuperar.
Por la semana continua con la dieta, aunque ha integrado dos tostadas al desayuno cuando no toma fruta. Dos veces a la semana arroz, una vez lentejas, una vez pasta, los fines de semana cuando mete la pata oscila en 400-500 gr. su peso, lo que si puedo deciros es que procura mezclar lo menos posible hidratos y proteinas.
Por ejem. si como lentejas y éstas llevan pollo o chorizo, esto último no lo come, igualmente con el arroz, procura echarle huevo cocido, alguna verdurita pero si lleva tropezones de carne o pescado pasa de ellos.
Este fin de semana se ha comido una buena parrillada de carne con patata cocida y ensalada.
Si necesitais ideas, puedo preguntarle.
Otra cosa: Alguien está comiendo alitas de pollo, hacedlo de manera espóradica, recordad que aconsejan comer la carne limpia ( léase pechuga, zanco etc. las partes como alas, cuello, etc. tienen mucha grasa.
Amig, quiero decirte que esos 400 gr. de peso no son reales, procura pesarte cada semana o 15 días si no acabarás obsesionada. El peso oscila por muchísimos factores internos ( ovulación, menstruación, mala digestión, falta de ejercicio, etc).
NO OLVIDEIS BEBER AGUA Y HACER UN POQUITO DE EJERCICIO.
Hasta mas tarde si puedo.
:beso:


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Buenos dias chicas como andais?, por aquí normal peleándome con el ordenador, Karmen que lo intenté toda la tarde de ayer y al final se copió eso jajajaja, a que queda mono??, pero no desisto al final creo que lo conseguiré jajajaja, Inma me mandó el tutorial (sabía que mi paciencia se estaba acabando...)
Por cierto yó también quiero ir a Punta Cana, donde tengo que apuntarme??.¿ no me digais que habiamos quedado y no me enterao...?
De peso pues que voy a contaros sigo igual ni uno más ni uno menos, o sea estancada talmente.
Y en la tienda pues bueno se va vaciando ains!! que pena. Creo que todavía nos queda un mesecito, os cuento una anécdota: estoy vendiendo ahora más pareos que en verano, os lo podeís creer...tiene guasa la cosa. Bueno luego paso a leeros, ahora os pongo mi menú. Mañana no entraré porque libro pero me portaré bien. Besitos.

desayuno: manzanas
mm: pera y té verde
comida: ensalada y pollo a la plancha, té
mt: pavo y gelatina, y más té.
cena: brécol, 2 salchichas de pavo, quesito light y yogurt matural. Infusión relajante.


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Survivi cariño mio' date= jajaja pero no tienes que copiar y pegar esto: Código IMG para foros y paneles de mensajes
Lo que tienes que copiar es lo que pone debajo de ese texto....y lo pegas en tu mensaje, lo entiendes wapixima????


Niña que por más que lo intentaba no había manera jajajaja, al final salió esto....brrrrrrr
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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