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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola Cuélebre,

como hace poco que encontré esta dieta no estaba cuando os habíais presentado así que acabo de enterarme que vives en Gijón. Qué bien!!
Yo no tengo hijos ni nietos, pero también soy asturiana, vivo en Oviedo así que somos vecinas.Estupendo porque así me puedes decir tus menús y yo voy detrás ya que compartimos el mismo tipo de cocina.

Vaya contenta que tienes que estar después de perder 20kg., si fuera yo estaría insoportable de presumida!!! Ja, ja, ja,...

Na solo decir que me alegro de encontrar por aquí a una paisana (sin despreciar a las demás, por supuesto, que sois todas encantadoras)


:beso::beso::beso::beso:


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Perdonad que sea tan pesada, pero según se me van ocurriendo las cosas las voy poniendo.
Ya se que no se puede tomar alcohol ni refrescos, pero y para cocinar?
Se puede usar cerveza, cava, vino blanco., etc, ? Estas cosas que se usan para guisar?

Ya me diréis.

:beso::beso::beso:


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HOLA NAADIR,AQUI ESTOY AUNQUE SON CASI LAS 3 DE LA MAÑANA ENTRE A LEER Y TE CONTESTO,YO PARA COCINAR USO COÑAC WUISQUI VINO ETC PUES EL ALCOHOL SE EVAPORA Y COCINANDO ASI BAJE BIEN DE PESO .
HOY YA EMPEZAMOS LA DEFI BIEN EN SERIO CREO QUE YA SE ACABARON LAS COMIDAS FAMILIARES ,AUN ASI ESTOY CONTENTA PUES NO SE ME DISPARO DEMASIADO EL PESO .
LO DE LA BARRA DEL PESO MEJOR ESPERA QUE ENTRE ALGUNA COMPI MAS EXPERTA ,Y NO TE PREOCUPES QUE TE LO EXPLICAN MUY BIEN.
ENCANTADA QUE SEAS PAISANA DA IGUAL QUE SEAMOS DE GIJON Y DE OVIEDO YO CREO QUE LA RIVALIDAD ES PARA EL FUTBOL,Y NO TODOS NOS SENTIMOS RIVALES ,PARA MI SON 2 EQUIPOS ASTURIANOS ,QUE DEBERIAN ESTAR EN PRIMERA.

MENU DE HOY

DES-DESCA CON LECHE SIN LACTOSA
MM-NADA NO TUVE TIEMPO
COM-REPOLLO CON HUEVO COCIDO Y ACEITE DE OLIVA ,BONITO CON PISTO
MT-JAMON SERRANO-
MT 2-DESCAFEINADO CON HIELO
CNA-REPOLLO GUISADO Y SALCHICHAS DE POLLO

Y CREO QUE SI QUE SON LAS VACACIONES, YA VERAS COMO EL DIA 1 EMPEZARAN LAS COMPIS EN SERIO ,Y PONDREMOS EL PESO Y A BAJAR TODAS LOS EXCESOS DEL VERANO

:beso::beso::beso: HASTA MAÑANA


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Hola, perdonad si soy un poco pesadita, pero cada vez que me surje una duda vengo a preguntar, aunque tal vez podría esperar a tener unas cuántas para no abusar tanto.
La pregunta es: ¿Se puede tomar leche de avena o de arroz? ya se que no se puede tomar de soja ni de vaca, pero a qué leche os referís sino cuándo decís "leche sin lactosa".

Es que mi descafeinado con leche me cuestan tanto dejarlo!! Que si pudiera sustituirlo por algo sería feliz.

Muchas gracias y besotes a todas.


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HOLA NAADIR NO TE PREOCUPES Y PREGUNTA LO QUE QUIERAS Y LAS VECES QUE QUIERAS,PARA ESO ES EL FORO PARA AYUDARNOS UNAS A OTRAS.

NO SE PUEDE NI LECHE DE AVENA NI DE ARROZ,


LA LECHE SIN LACTOSA LA TIENES EN EL MERCADONA ,ES SEMI DESNATADA SIN LACTOSA ,LA CAJA ES DE COLOR BLANCO Y VERDE ,YO LA TOMO CON CAFE SIEMPRE QUE ME APETECE ,Y LA USO PARA HACER FLAN DE HUEVO Y QUESO FILADELFIA,QUE ESTA RICO Y QUITA UNA EL MONO DE DULCE ,Y TAMBIEN PARA LA BECHAMEL CON CALABACIN QUE QUEDA ESTUPENDA (RECETA DE XIROY)ENTRA EN DIETAS VARIAS ,LUEGO EN RECETAS DE LA DIETA DEFINITIVA Y VERAS COMO TE AYUDA A ELAVORAR TUS MENUS .

AYER ESTUVE EN OVIEDO AQUI EN GIJÓN ESTABA NUBLADO AUNQUE CON MUCHISIMO CALOR ,Y EN OVIEDO CALCABA EL SOL DE MIEDO ,TAN CERCA Y QUE DIFERENCIA DE TIEMPO.

EL VIERNES VOY OTRA VEZ (PAPELEOS DE MEDICOS DEL COSTILLO)

DE NOCHE ENTRARE A PONER MI MENU :beso::beso:


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Hola Cuelebre, qué rapidez la tuya y que alegría de poder tomar algo de leche, corriendo me voy al Mercadona para tomar un cafetín con leche.

Como decía nosotros empezamos el lunes, pero como no quiero tener disculpa para saltarnos la dieta ya voy organizando menús y compras.

Espero que lo del costillo no sea nada y que podamos seguir disfrutando de este "verano " tan peculiar sin preocupaciones.

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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