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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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hola chicas de nuevo x aqui de nuevo me dejais entrar y q os vaya contando verdad aunque no este cn la dieta definitiva esta semana he perdido 600 grs mas llevo en 15 dias 2.100 creo q esta super bien veo q tb vais muy bien vsotras,karmen tu te ha quedado estancada o sigues bajando pero no cambias la barra


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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HOLAAAAA sigo viva ja ja ja ,lo que pasa es que llevo una temporada bastante fastidiada ,siempre me conectaba por la noche ,pero ahora cuando llega la noche hago la cena ,recojo y me voy para la cama ,me unto pomada y pongo calor , pues no me aguanto de la espada ,voy a tener que comprar otra silla para sentarme en el ordenador ,pues en esta no puedo estar mucho tiempo,para mi espalda es muy incomoda.
Felicidades a las que cumplieron años (claro que con retraso) y a las que bajaron peso .

guapisimas las de las fotos ,me gusto mucho veros pues asi cuando nos dirigimos a vosotras sabemos con quien hablamos.

besinos para todas


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Hola defissssssssssss!!!
Yo los finde no entro porque no tengo ni tiempo...
Siempre tengo compromisos y me lian al final..
Enfin, hoy todo fenomenal.
Felicidades por los cumples y por los kilos.
Inma que bien, dando recetitas..yo hice la tarta de queso y me quedó un poco seca para mi gusto.
Hoy voy a hacer el flan de karmen en olla que ella siempre dice que está buenísimo..vamos a ver:)
He desayunado zumo de naranja y café.
M.m.- voy a comer un queso fresco que me he traido de casa 0%.
Comida.-Revuelto de huevos con ajetes.Yogurt.
mt.-Jamon york con filadelfia ligth.
cena.-Ensalada de atún.
Muchas infusiones que hace un frío....
Besitos
Culebre, yo creia que estabas en mantenimiento, por un comentario que hizo Karmen. Cuando puedas dinos de que va el mantenimiento, aunque Inma ya comentó algo de los días y de no mezclar proteinas con hidratos..


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Hola niñas, que tal el comienzo de semana?
Antes de nada felicitar a Amaia ( siento no haberlo hecho antes pero ya sabeis que me he quedado sin ordenador en casa) y aquí en el curro solo puedo cuando mi compañera tiene un huequecito y yo también. Lo dicho, espero que te lo hayas pasado genial.
Paqui la próxima vez que hagas la tarta de queso, échale un poquito mas de leche y te saldrá menos seca, yo no he notado nada de eso, bueno ésta última se la han comido aquí mis compañeras y no se quedaron ni las sobras.
Laura felicidades por tu pérdida.
Os he dejado una receta de champiñones con huevos rotos o escalfados, no olvideis que los huevos de este modo se pueden comer con muchas mezclas, gulas, gambas, grelos, cualquier verdura.
Continuo trabajando.
:beso:


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Hola niñas, que fríoooooooooo!!!, estamos esperando la nevada que han anunciado no creo que tarde más que esta tarde, tiene toda la pinta...
Amaia: felicidades aunque sean atrasadas!!
Cuelebre que bueno saber de tí. cuidáte es espalda eh!
Inmag. me alegro que de vez en cuando entres por aquí y encima a poner recetas, un besazo.
Karmen: a mi también me encanta bailar y creo que mi nieto lo lleva en los genes jajaja!!!
Bueno enhorabuena a las que habeis perdido, besitos para todas y hoy como ha dicho paquilova a tomar muchas infusiones calentitasssssss.

Desayuno: manzana y té
mm: pera y té verde
comida. crema calabacin y hamburguesa a la plancha, un yogut natural y poleo
mt: gelatina y más té
cena: revuelto de ajetes y gambas y alcachofas con ajitos, infusión relax


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Hola chicas.... Feliz semana!!!!

Bueno pues contaros que este fin de semana , me he saltado la dieta... ya sabia yo que viniendo gente iba a caer en la tentacion.....

Pero bueno, a partir de mañana sigo poniendo los menús... y me portaré como Dios manda...

Un besote a todas


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Buenos díasssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!
Que frío hace.
Inma se quedó un poco seca pero nos la comimos toda, mi hijo también..
Pero pruebo tu truqui.
No me dió tiempo a hacer ayer los flanes, a ver si hoy...
He desayunado un zumo y té.
m.m.-queso de burgos 0%
comida.-He preparado unos calabacines rellenos de carne picada y con un tranquete ligth en to lo alto, cuando los caliente, se derretirá...y yo sólo de pensarlo..
mt.-jamón york con philadelfia ligth.
Besitossssssssssss
cena.-Pisto(tomate,cebolla,calabacín,pimiento)


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Chicas me parece que tendre que dejar la dieta...os acordais demi dolor de cabeza??? pues el medico me ha dicho que tengo que comer de todo...que me faltan alimentos en mi dieta...


Porqué no intentas hacer la fase de mantenimiento que entonces se come de todo pero de forma controlada??
Inma te puede decir y creo que culebre,
animo..
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Hola niñas como vais?, yó aquí como Heidi en la nieve todoooo blanquito que bonito.....para verlo desde casa jajaja. Bueno yá lo esperabamos pero siempre protestamos.
Boqueteta estoy de acuerdo con Paquilova porque no intentar la fase de mantenimiento?, sería una opción.
Esta semana lo llevo mejor me estoy portando bien, espero no fastidiarlo mañana que es mi día libre, vamos a llevar al enano a cortilandia y a la plaza Mayor a que vea luces y esas cosas.. lo que haciamos antes con mi hijo,ahora lo hacemos con el nieto es lo que toca jajaja. Bueno que seais buenas, os leo el jueves besitos.

desayuno: piña
mm: té y una pera
comida: brécol y pollo al chilindrón, té verde
mt. gelatina y té
cena: crema de verduras, rollitos de york con queso y yogurt natural, infusión relax (oye que funciona, duermo mejor)

Hasta el jueves. Besos


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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