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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola xicas, les dejo mi menu de ayer:

D: Cafe con leche sin lactosa
MM: un kiwi
Comida: Judias verdes salteadas con jamon y setas e infusion
MT: cafe con leche ( sali con unas amigas, asi q la leche mal... :nodigona: )
Cena: Vaso de pure de verduritas y vaso de sirope de arce y limon ( voy a hacer el semiayuno por unos cuantos dias a ver si le doy un bajoncito a la bascula)

Solo queria comentarle a Naadir q las carnes q estan permitidasen el libro dice:

CERDO:
carne magra,filete y solomillo.

CORDERO:
carne magra,filete, lomo, pierna y solomillo.

TERNERA:
carne magra, costilla, solomillo.

TERNERA LECHAL:
carne magra, costilla, filete,pecho,piernas y solomillo.

AVES:
pato, pavo, pollo menos el higado- y tambien admite

Caballo,cabra,conejo y liebre.

Esas son los tipos de carne q admite y por supuesto nunca a la barbacoa.



Sobre el apartado de cafe, comenta q si eres muy cafeinomano puedes tomar dos tazas al dia de cafe descafeinado - de sobre o maquina- sin leche o con leche sin lactosa.

Sobre la pregunta de galacuatro, visto el apartado de carnes q admite, creo q eso tiene demasiada grasa como para tomarlo en la fase de adelgazamiento.... :(


Enhorabuena a Xiroi por su embarazo, ahora a cuidarse mucho!!

Besos


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Gracias a Cuélebre (mi paisana favorita) y a m4dis por vuestra información, creo que ya metí la pata pues para hoy cociné 1kg de anillas de calamar que llevaban tomate frito y eché del de bote :nodigona: 200grs, pero claro, ahora no lo voy a tirar y con lo bien que huelen.

M4dis, yo preguntaba del churrasco, osobuco y carrilleras porque al no ser cocinera, no me entero de qué parte del animal es, o de si es magro o no, simplemente compro lo que manda la receta y punto, os agradezco vuestras aclaraciones.

Xiroi, Muchas felicidades por tu embarazo
:plas::plas::plas::plas:
en un mensaje anterior te preguntaba si podrías enviarme tus archivos de recetas permitidas a mi correo:
mkse2002@hotmail.com , si los conservas y no te supone molestia, te agradecería que me los enviases, igual que Petradelicado, pero aún no la he visto por aquí.

:up::beso::beso::beso:Entiendo por lo que comentáis que el día oficial para pesarnos todas y ponerlo aquí es el 15????


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Gracias Cuelebre!!
Como no tengo el libro aun (esta por llegar), me gustaria saber que carnes puedo comer. Por el momento estoy prescidiendo de toda la carne roja, pero hay dias que se me hace dificil. Solo tomo pescado y mariscos y pollo... :cry: ... y me aburro un poquito...

El menu de hoy:
D: 2 melocotones
C: trigueros a la plancha y pescado a la plancha. Iogurt
MT: Boquerones
CN: setas con gambas y pescado plancha. Iogurt.

Felicidades a Xiroi por su embarazo... :)


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Gracias Cuelebre!!
Como no tengo el libro aun (esta por llegar), me gustaria saber que carnes puedo comer. Por el momento estoy prescidiendo de toda la carne roja, pero hay dias que se me hace dificil. Solo tomo pescado y mariscos y pollo... :cry: ... y me aburro un poquito...

El menu de hoy:
D: 2 melocotones
C: trigueros a la plancha y pescado a la plancha. Iogurt
MT: Boquerones
CN: setas con gambas y pescado plancha. Iogurt.

Felicidades a Xiroi por su embarazo... :)


gracias xera!!!!

en cuanto a las carnes ... en esta misma página, más arriba, las ha puesto m4dis :D:up:
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Yo tambien pasaba para preguntar si entendi bien lo de las pesadas en la dieta definitiva, no sabia q eran esos dias en concreto, pero gracias Xiroi ya me tome nota...

Naadir pues ahi me mataste!! por q yo tampoco soy entendida en carnes, mas bien te tocara preguntarle a tu carnicera de confianza, asi ella te comentara si es magra o no... se me ocurre esa solucion :dientes:

Y a Xera decirle q ya puede comer carne roja q tanto desea, siempre q guarde la norma q pone en el libro, asi q adelante!

Yo como recien llegada me vendria de fabula esas recetas permitidas si puedo pedirlas, a veces se le acaba a uno la inspiracion... pero q si es algo privado no problem.

Bsotes


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enhora buena felicidades que alegria mas grande :beso::beso::beso::beso: ahora a cuidarte y para adelante no te obsesiones con miedos pues eso juega en contra de uno ,Y ESPERO QUE CONPARTAS TODO EL EMBARAZO CON NOSOTRAS ,VOY A COMUNICARSELO A MACAMEN Y LAURITAX QUE SE PONDRAN TAN CONTENTAS COMO YO
DE NOCHE YA ENTRO QUE TENGO QUE MARCHAR
:beso::beso::beso:


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menu dieta definitiva

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: bieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen.ya tendremos otra sobri forerita,ahora tranquilita sin esfuerzos,y ya veras que esta vez si,todas vamos a estar contigo mandandote fuerzas,bueno los dias 1 y 15,nos haces la lista besotes para ti y para tu costi.

desayuno cortado

mm ciruelas

comida pollo guisado con verduras yogurt

mm cortado

cena ensalada queso y un huevo duro


bienvenidas a las nuevas y para todas. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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FELICIDADESSSSSS XIROI!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
mE ALEGRO MUCHÍSIMO , ya verás como ahora va todo bien!!!! qué alegría tias foreras otra vez!!!!!!!! :plas::plas: ahora tendríamos que tener esos emoticonos tan chulos que poneis para que hubiera uno dando saltos y volteretas de alegría!!!!!

Por cierto cuelebre eso...QUE QUEREMOS FOTOS

Pues nada!!!la única con permiso para engordar!!! el resto a seguir igual.
Por cierto nadir yo si tomo nescafé con la leche sin lactosa de Mercadona


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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