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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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hola buenas noches a todas!

menudo trancazo que tengo, me duele la cabeza, tengo la garganta molida y la nariz moqueando. hoy no me he movido del sillón, lo malo es que hoy me voy a tener que saltar un poquito la dieta, pq antes de meterme en la cama me tendre que tomar un vaso de leche con miel, eso sí la miel es casera, casera, me sienta muy bien para el resfriado.
mi menú de hoy a sido.
desayuno: 4 rodajas de piña en su jugo
almuerzo: alcachofas con jamón de york y el filete de ternera que sobro anoche
m tarde una infusión
cena lo que me sobro de la comida (pelin alcachofa y un pokito de ternera)

hasta mañana


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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buenas noches,
Karmen- me lio mucho en el sentido de a la hora de comprar ciertos alimentos envasados, si contienen algún ingrediente que no sea permitido, de ahí que me haya venido fenomenal ver tu lista de la compra. mercadona tiene muchos productos aptos para la dieta como el delicioso flan de huevo sin azucar, lo que no he sido capaz de encontrar han sido los petis sin azucar. y por supuesto tengo adoración por las salchichas de pavoy pollo.
mi menu de hoy:
D: ZUMO DE NARANJA
MM: 2 LONCHAS DE PAVO E NFUSIÓN DE CIRUELA
COMIDA: SALPICÓN DE MARISCO
MT: YOGUR
C: CREMA DE COLIFOR CON CHAMPIÑON (SACADA DEL POST DE RECETAS) Y SALCHICHAS DE PAVO.

he descubierto que la colifro batida con un quesito light es un sustitutivo del pure de patata, en cuanto a sabor, sobre todo si es congelada la coliflor.
mañana más y mejor


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Os pongo mis comidas de ayer:

Desayuno............Zumo de naranja y dos mandarinas
Media mañana..............1 lata de sardinas con tomate
Almuerzo.............pure de verduras y filetitos de pollo
Merienda.............2 yogures
Cena........... Alcachofas y salmon a la plancha

Bienvenida a todas las nuevas y mucho animo para todas... que bien como está esto de animado...
Besos
Lourdes


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Aga te dejo el enlace donde puse algunos productos y donde comprarlos... vienen bien...

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?115796-%A1%A1%A1%A1RECETAS-DIETA-DEFINITIVA%A1%A1%A1%A1/page24

Por cierto, os recomiendo que hagáis esta receta, a mi me encanta cenar esta ensaladilla... es mi preferida..
ensaladilla_rusa01_portrait_galeria.jpg
Ingredientes:

Alcachofas de lata
Atún
Pepinillos
Aceitunas verdes
Palitos de cangrejo
Mahonesa light (casera, hecha con huevo)
Pimienta y Sal
Huevo cocido (opcional)
Pimiento rojo (opcional)

Preparación:

Escurrimos bien las alcachofas y las partimos por la mitad, le ponemos los palitos
de cangrejo en taquitos, el atún,los pepinillos y aceitunas en trozos, y unas
cucharadas de mahonesa, un pelin de pimienta molida y sal, y a mover muy bien..
Listo!!!!! nuestra ensaladilla rusa casera, teneis que probarla, esta buenisimaaa!!!


como haces tú la mahonesa, he leido algunas en internet pero cada cuál la hace de una manera y casi todas llevan aceite. me encantaría probar esta receta. gracias
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Buenos dias, bienvenidas a las nuevas....¡¡¡¡que bien, cuantas somos!!!!!!....esto se va animando.....
ayer me fue imposible entrar ,pero me fue muy bien la dieta......
Karmen ¡¡¡¡que pinta tiene esa ensaladilla!!!!! me la apunto.....

MI MENÚ DE HOY

DESAYUNO: 3 NARANJAS PEQUEÑAS

ALMUERZO: PESCADO PLANCHA ,CON PICADILLO

MERIENDA: DESCAFEINADO

CENA: HAMBURGUESA DE POLLO ,CON CEBOLLA Y TOMATE A LA PLANCHA.

BESITOS.....


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Hola primores!!!

Tiene buena pinta la ensaladilla eh? probarla que de verdad esta riquísiiiima!!
La mahonesa para la defi se hace así, aceite de girasol,1huevo,sal y un chorito de limón, y si queréis alioli para el pollo asado, pues añadirle un ajito.
Carmen, nos permiten unas cucharaditas de mahonesa así que no te preocupes por el aceite de girasol, que un día en semana no hace daño a la definitiva, te lo digo por experiencia ya... pruebala seguro que te encanta, ya me dirás...

Dori, me alegro mucho de verdad que te vaya la defi tan bien, :DElena, pues si tienes alguna duda pregunta, ya veras que cuando lleves un poquito más de tiempo eso te resulta chupao! el petit no hay sin azucar, lo que compramos es en la lista de alimentos que te puse, viste un queso batido que hay? pues a ese le echamos sacarina y se parece mucho al petit, se compra en mercadona, tambien puedes comer gelatinas con edulcorante...

Bueno os dejo hasta la tarde, que tengo pollo en la sarten con vino blanco y ajillos..
ta luego un besito!!!!


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hola a todo/as! no se muy bien si es aquí donde tengo que presentarme y plantear mis dudas. Me gustaría empezar con la dieta definitiva... ¿alguien que me pueda hacer un resumen y por donde puedo empezar??? cuánto tiempo debo estar con la primera fase?

muchas gracias!!!


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:meapunto:Hola,hoy empece la dieta,espero poder hacerla bien pero no soy nada constante.
Comento lo que tome y me decis
DE..cafe solo con sacarina creo que no deberia pero sin cafe por la mañana no soy persona
CO..pechuga de pollo a la plancha con ensalada variada
Ya me direis un beso y a por ellos


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BUENAS NOCHES A TODAS
la verdad que con las mareavillosas recetas del post de la defi es una maravilla estar a plan jejeje, me levanto pensando, a ver que cosa tan rica voy a comer hoy. me meto en el foro y ala a elegir.

mi menu de hoy:

D: dos ciruelas
MM: PALITOS DE CANGREJOS
C: ENSALADA DE ATUN Y HUEVO A LA PLANCHA CON SALCHICHA DE PAVO
MT: INFUSION DE CIRUELA
C: ENSALADA DE LECHUGA Y QUESO Y LONCHAS DE PAVO Y LO MEJORRRR POSTREEEEEEEEEE TARTA DE QUESO DEL POST MMMMMMMMMMMMMMMMM BUENISIMA.

MUCHOS ANIMOS A TOD@S MAÑANA MÁS Y MEJOR
A VER QUE PREPARO PARA MAÑANA DE COMER....SE ADMITEN IDEAS JEJEJ, SACARÉ FILETES DE PAVO DEL DESCONGELADOR.

BESOS


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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