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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Esta mña me he pesada y dos kilitos menos, no es mucho pero para mi es todo un logro, este finde me he ido a casa de mi padre y claro he tenido que comer lo que había preparado, además pique de la tarta del cumple de mis sobrinas, de todos modos estoy muy contenta. si sigo así de bien pues en un mes.......


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Hola CARMEN!!! felicidades por esa bajada!! en cuanto tiempo ha sido???? preguntaste antes por los guisantes, siento decirte que no se pueden comer porque estan considerados como bien has dicho, como legumbres. que pena!! con lo ricos que estan con taquitos de jamon y un pelin de aceite!!!:cry:


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Hola CARMEN!!! felicidades por esa bajada!! en cuanto tiempo ha sido???? preguntaste antes por los guisantes' date=' siento decirte que no se pueden comer porque estan considerados como bien has dicho, como legumbres. que pena!! con lo ricos que estan con taquitos de jamon y un pelin de aceite!!!:cry:[/quote']
gracias por confirmarme lo de los guisantes, menudo atracón me meti el domingo, si es que no puede ser, una perna pero bueno.
los dos kilitos los he perdido en una semana, y como ves no lo he hecho bien, además como he estado resfriada no he practicado nada de deporte, espero que esta semana pueda perder al menos otros dos.
un saludo guapa

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Hola mis niñas!!

Que tal han ido esos findes??? hoy toca día de peso y he bajado 300 gramos,
no es mucho pero es lo normal, me a venido el periodo y yo nunca pierdo
cuando estoy mala, así que super contenta!! ademas estoy con un dolor
de cabeza y ovarios...pufffff :anda-ya:

Bienvenida a las nuevas, y felicidades a todas las que habéis perdido!!!
carmen 2 kilos estan super bien!! y si
encima hasta as comido tarta...que más quieres!!!

Cerilla, vas muy bien, sigue así ;)DUDAS; guisantes, NO están permitidos,
miraros la lista que os puse de alimentos permitidos, os la volveré a poner....
(guardarla o ponerla en la nevera pegada que sirve de mucha ayuda).
Solo yogures naturales y desnatados,(le ponemos sacarina o edulcorante liquid).
Para desayunar, o fruta sola (ácida o dulce, nunca mezclamos) la cantidad que nos apetezca,
de el apartado de frutas dulces si podemos mezclarlas entre ellas, al igual si decidimos comer ácidas,
entre todas las ácidas podemos mezclarlas, vale?
si no nos apetece fruta, podemos tomar descafeinado con leche sin lactosa desnatada,
o sino podemos prepararnos cualquier receta que sea permitida, como si quereis desayunar
una tortilla con jamón, o una tortilla con pechuga, o salchichas, nunca mezclaremos fruta con tortilla,
o fruta con leche, o fruta con yogures,
LA FRUTA SOLA Y EN AYUNAS!!! CUANDO DESAYUNAMOS FRUTA,
y decidimos no comer más, esperaremos una hora para comer
otro tipo de alimento, ya sea leche,yogures,verduras,carnes,ect ect...
Tambien podeis estar todo el día a fruta, y no por eso solo teneis que estar
a fruta dulce o ácida todo el día, ejemplo: si me despierto a las 10:00
desayuno Kiwis y piña(estas son acidas) pues esperaremos hasta las
11 o las 12 para comer Melón y manzanas(estas son dulces) y así todo el día,
infusión (sin teina) si podemos estar bebiendo si nos apetece con la fruta, vale??
Vinagre,no podemos tomarlo, si en el caso que no podáis vivir sin el,
una cucharadita pequeñísima vale?? pero no esta permitido.
Podemos comer todo queso con menos de 20% materia grasa,tranquetes,untado...
Ejercicio: El ejercicio es fundamental, así que con 30 minutillos caminando tendremos suficiente,
claro está que si hacemos más nos vendrá el doble de bien...

Bueno, creo que esto es todo, si tenéis más preguntas, pues ya sabéis...

Elena, cuidado he visto en un menú que mezclas jamón con queso,
esto no se puede hacer, por que el jamón es graso, igual que el pescado azul,
no podemos mezclarlo con queso vale? utiliza jamón cocido o pechuga...
tampoco hay que abusar mucho de el jamón serrano o de el chorizo sarta...
(esto lo digo en general, para que lo tengáis en cuenta todas...)

Tambien podéis usar nata muy de vez en cuando, eso si,
con muy poca materia grasa y light, podéis hacerla como una
salsa para la carne... Y así variamos un poco,
pero chicas no abuséis vale?

Creo que ya esta todo no? no veas como me enrollo!!!!!
bueno hoy voy a estar medio día fruta y el otro medio estaré
a ensaladita ligera,a ver si pego otra bajada...
hasta luegooooo... muahhhh!*
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Otra receta super recomendadisisisima, que me la invente yo es esta merluza super rica,
a las chicas les gustó mucho, espero que a las nuevas tambien os guste...

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Ingredientes:
Merluza
Palitos de cangrejo
Tranchetes light (menos de 20% materia grasa)
Perejil
Aceite de oliva
Sal

En el recipiente de la batidora ponemos un buen chorrito de aceite de oliva, le pones un ajo,un puñado de perejil y una chispita de sal,
y a batir muy bien, reservamos.Luego pondremos los filetes de merluza en la plancha con muy muy poquito aceite,
le ponemos un poco de sal a cada filete,
cuando esten hechos los retiramos y le damos unas vueltas a los palitos de cangrejo (ya cortados en taquitos) y reservamos..
Preparamos el horno a una temperatura media.En un recipiente de horno ponemos de base la merluza y encima los palitos de cangrejo,
y rociamos con la mezcla de aceite,ajo y perejil que habiamos preparado antes..
Cubrimos todo de tranchetes y al horno unos minutos...
listo!


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Hola Karmen!!!!! enhorawena por esos 300 gramazos menosss!!! que en realidad seguro que es 1 kilo y pico...
que xulos los mensajes que dejas, rosita, con negrita.... chica! no falta de nada!!! jajaja yo soy muy vaga para hacer eso.... gracias por contestarme a las dudas...seguro que me surgen mas!! pero espero no freiros a preguntas!

la verdad que esta dieta es muy facil de seguir...pero tengo un pequeño problema. tengo universidad por la tarde, y claro! la merienda me la deberia de llevar.... que me puedo llevar?? he pensado un rollito de jamon york envuelto en papel albal, pero si quiero variar y que no sea muy escandaloso, ni tampoco muy pintoresco que me recomendais???? recordad que no quiero llevar un canasto con el kit de merienda eeee jajaja. algo facil de comer y que no llame mucho la atencion (como por ejemplo unos mejillones jajaja)

un besito a todasss!!! :beso:

pd: la gelatina sin azucar que venden en el mercadona.. que ingredientes tienen?? se pueden comer???
pd2: la salsa de tomate de bote lleva azucar. pero en realidad es una cantidad insignificante, unicamente para quitarle un poco la acidez... no llevara ni medio gramo... si se podra no????


Karmen cariñoo!! acabo de ver tu receta y tiene una pinta barbara!! pero me ha surgido una duda que la tenia de hace ya tiempo, a ver si me la puedes aclarar!!! los palitos de cangrejo (he visto que en el libro lo menciona en los tentempies entre comidas) tienen harina y no se que mas cosasss!! muuuchas mas que en realidad creo que no podriamos comerlo. como es que nos dejan comerlo??? no lo entiendo!!!!


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2 dudas más...

yo sigo con las dudas y la que tengo ahora, es por un lado nada de chocolate, pero ni el que tiene 0 grasa?

y por otro lado la más importante, he leído que las dietas pobres en carbohidratos son muy malas para el organismo, pero se q la definitiva esta abalada por medicos, pero aun asi se ingieren pocos o nada de carbohidratos es tan malo realmente? alguien me ayuda?


:confused::cry:


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Hola Karmen!!!!! enhorawena por esos 300 gramazos menosss!!! que en realidad seguro que es 1 kilo y pico...
que xulos los mensajes que dejas, rosita, con negrita.... chica! no falta de nada!!! jajaja yo soy muy vaga para hacer eso.... gracias por contestarme a las dudas...seguro que me surgen mas!! pero espero no freiros a preguntas!

la verdad que esta dieta es muy facil de seguir...pero tengo un pequeño problema. tengo universidad por la tarde, y claro! la merienda me la deberia de llevar.... que me puedo llevar?? he pensado un rollito de jamon york envuelto en papel albal, pero si quiero variar y que no sea muy escandaloso, ni tampoco muy pintoresco que me recomendais???? recordad que no quiero llevar un canasto con el kit de merienda eeee jajaja. algo facil de comer y que no llame mucho la atencion (como por ejemplo unos mejillones jajaja)

un besito a todasss!!!
:beso:

pd: la gelatina sin azucar que venden en el mercadona.. que ingredientes tienen?? se pueden comer???
pd2: la salsa de tomate de bote lleva azucar. pero en realidad es una cantidad insignificante, unicamente para quitarle un poco la acidez... no llevara ni medio gramo... si se podra no????


Karmen cariñoo!! acabo de ver tu receta y tiene una pinta barbara!! pero me ha surgido una duda que la tenia de hace ya tiempo, a ver si me la puedes aclarar!!! los palitos de cangrejo (he visto que en el libro lo menciona en los tentempies entre comidas) tienen harina y no se que mas cosasss!! muuuchas mas que en realidad creo que no podriamos comerlo. como es que nos dejan comerlo??? no lo entiendo!!!!

Surimo;
*Tradicional en Japón, fue introducido en el mundo occidental en los ochenta. Las especies más utilizadas para elaborarlo son la corbina, el pez lagarto, el pez sable, la morena, los jureles, algunos tipos de tiburones o platijas. Actualmente también se utiliza merluza, caballa, sardina y hoki.

Durante el manufacturado del surimi se producen otros productos como harina de pescado, aceite, proteínas solubles y huevas, más caras y apreciadas. El surimi de mayor calidad es el "de grado" y se elabora en barcos-factoría con pescado recién capturado.

Debido a su alto contenido en proteínas e hidratos de carbono y su baja cantidad de grasa, el surimi es un producto interesante desde el punto de vista nutricional. A la pasta original se le añaden colorantes, saborizantes y conservantes según la variedad, por lo que debemos intentar comprar los que menos aditivos contengan.

No tiene casi calorías, siempre hay que comprar el que menos aditivos contengan...


umm... no se que decirte para que te lleves en la merienda, un yogur? hacerte alguna infusión helada y llevartela en una botellita pequeña de agua, una gelatina, rollitos de jamón cocido y queso light... No se primor, lo pensaré...

La gelatina de mercadona hay una que se llama gelli o algo así que es la que podemos tomar por que es con sabor a fruta, no contiene fruta, tambien hay alguna royal para hacer sin azucar que esta muy bien... pero ya tienes que hacerla tu misma, y es un poco coñazo...

La salsa de tomate de bote que sea triturado natural, frito no podemos...
y el natural tampoco podemos freirlo... lo de ponerle azucar por que sino amarga el tomate no? pues échale un pelin.

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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