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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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yo sigo con las dudas y la que tengo ahora, es por un lado nada de chocolate, pero ni el que tiene 0 grasa?

y por otro lado la más importante, he leído que las dietas pobres en carbohidratos son muy malas para el organismo, pero se q la definitiva esta abalada por medicos, pero aun asi se ingieren pocos o nada de carbohidratos es tan malo realmente? alguien me ayuda?


:confused::cry:


Cariño, chocolate nada, y sobre los hidratos, por eso tienes que tomar muchas verduras y fruta que si lo aportan...
Aunque tambien hay otros alimentos que nos lo aportan sin nosotros saberlo...
No tengas miedo, yo al perder tanto peso, lleve la dieta a mi medico y me dio su aprobación, nos aporta todo lo necesario para nuestro cuerpo..

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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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jo carmen... que pesada soy.. pero.... sobre la salsa de tomate no entiendo el porqué.... es porque es tomate frito, por eso??? se le puede poner un poco de aceite no?? aunque sea un pelin.... la de bote siempre es frita? yo no veo que lleve tanto aceite!! es que es tan facil coger el bote y echarte......:coqueta:

las gelatinas ya las tengo en mi poder, y luego me comere una!!!
pero.. me ha surgido otra pregunta..... los postres entre si... se pueden mezclar no?? es decir.. si quiero comer gelatina con queso y yogur puedo?? o gelatina y nata.. me parece haber leido que si.
jo..siento ser tan plasta!! pero comprendermeeee!! soy novataaa!!!!

un besito y graciass


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hola niñas, bueno como os dije estaré sin internet un tiempo pero no desapareceré, ahora tengo que limpiar todo el local, llevarme todas mis cosas y replantearme que es lo que voy hacer a partir de ahora, a todo eso añadir que mi madre se rompió ayer el hombro la pobre ( empezamos bien el año.......)
De todas formas hoy yá empecé la dieta y pienso continuar obteniendo los mismos resultados de antes, volveré lo antes que pueda y si veo que voy a tardar yá me conectaré desde el de mi hijo o mi nuera, que seais buenas y os mando muchos besitos. Vivi. Suerte para todas!!!! Os voy contando vale?.

desayuno:peras
mm: peras y té verde
comida: ensalada variada y pollo a la plancha
mt: gelatina y york
cena: revuelto de ajetes, yogurt natural y una infusión relax. Hasta pronto.

Por cierto esto para las nuevas: la receta de Karmen de pescado con palitos de merluza esta de vicio, teneis que probarla!!!!.


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hola chicas, tengo una pregunta para las más entendidas, yo tengo un problema de estreñimiento que palie gracias al kefir (leche fermentada), bueno pue hace una semana que no lo tomo por la dieta y estoy volviendo a tener problemas, lo que quiero saber es en que momento me podría tomar el kefi pq sinceramente me va de maravilla y no lo quiero dejar, antes me lo tomaba por las mañanas pero ahora solo tomo fruta, me gustaría tomarmenlo o a media tarde o por la noche antes de acostarmen, pero no sé si tengo q esperar algunas horas depués de la cena o qué. AYUDA


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Holaa! me gustaria empezar la dieta ya,solo necesito perder unos 3 kilitos,no hago mucho ejercicio,prácticamente debido a que estudio y claro..solo hago lo justo,las faenas de casa y poco mas. Las cenas es lo que mas me cuesta asi para hacerlas lights y que no me entre hambre a las 11 o 12..un saludotee!!


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Buenas Noches,

Gracias por la bienvenida. He de decir que mi primer día a sido un poco desastroso. He pasado mucha ansiedad y algo de hambre.

Creo que me he pasado comiendo. Ahora os pondré el menú y opinais.

Empiezo con 57kg. Como os poneis esa barrita de peso?

Desayuno: 1 Café
Media Mañana: Una loncha y media de pechuga de pavo
Comida: Coliflor y una lata de atún al natural. Un nestea sin azúcar( he leido que está permitido. Si me equivoco, indicarmelo)
Media Tarde: Un nestea sin azúcar, una loncha y media de pechuga de pavo. Dos latas pequeñas de calamares.Tres quesitos bajos en grasas.
Cena: Gulas.Un poco de nata montada de postre.


Si como cosas que no son correctas, decirmelo y así podré rectificar, ya que soy novata en esto.


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Hola guapas.
Las gelatinas de mercadona sin azúcar están buenísssssssssimas.
Hay latas de tomate natural triturado (en mercadona) que yo compro, no está frito, y no tiene ni azúcar ni aceite, a lo mejor a cerilla le sirve.
Ayer desayuné leché sin lactosa con café descafeinado (me duele todavía la garganta y parece que me alivia algo caliente)
A media mañana tomé una infusión.
A mediodía comí merluza con coliflor y brócoli y un poco de tomate (de ese que os he contado).Tengo un baulito de Lekue y lo meti todo ahí unos minutitos al micro.
A media tarde..comí una latita de atún al natural.
Noche, una sopita de verduras (otra vez calentita) creo que me voy a abonar a las sopas por la noche...
No sé que ha pasado con mi barrita de la firma....
A ver si la arreglo.
Besitos y ánimos a todas.
La chica del estreñimiento, ¿has probado con infusiones? Hay unas de sen en mercadona que las podrías tomar por la noche y ayudan.
si desayunas kiwis, naranjas, también ayuda.
También cenar verduritas, espinacas y similar..


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Bueno chicas.....hoy me he subido a la bascula para ver si los 500 gr. de ayer eran verdaderos, y no son verdaderos...si no que he bajado otros 500 gr.
hoy es mi 4º dia de la dieta definitiva y ya he perdido
1 kiloooooo!!!!!!:plas:
Estoy contentiiiiiisimaaa!!!! la verdad es que todavia no me lo creo!! he perdido la mitad de los kilos que perdi con la dieta disociada en 5 meses en 4 diasssss!!!! ojala esta sea la dieta definitiva para mi (como bien su nombre dice) porque estoy harta de intentarlo con muchas dietas.

AMIGURUMI: la barrita de peso tienes que pinchar sobre las barritas de las demas, confeccionarla, y yo lo que hago (porque no me aparece de otra forma) es pinchar con el boton derecho sobre ella para guardarla. Despues de haberla guardado te vienes al foro y entras en panel de control, luego en firma, hay un apartado que pone subir foto desde el ordenador (o algo asi) pues le das, lo buscas en tu ordenador, y luego le das a subir. luego ves la regleta en la vista preeliminar de la firma, y le das a guardar firma. y ya esta! espero haberme explicado bien. las otras chicas lo hacen de otra manera, yo de la otra manera lo he intentado pero no me sale.

Con respecto a las bebidas light, yo creo que no se puede, me refiero...diariamente! yo creo que por que te tomes 1 de pascuas a ramos no pasa nada. yo si fuera tu nada mas lo beberia pues para una ocasion especial o algo asi, y creo que ni aun asi se puede, pero bueno es mi opinion, y encima soy novata. a si que no vale jajaj a ver que te dicen las chicas!!

DUDA:


Tengo jamon york en casa que tiene azucar y dextrosa.. pero esque no encuentro ninguno que no lleve nada, yo creo que al ser embutido no pasa nada porque oi algo de que tienen que llevarlo para poder matar unos bichitos y para su conservacion y no se que historias... que hago...???

bueno un beso a todas:beso:

pd: no voy a cambiar la reglete hasta el lunes que viene.


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La bÁscula malditaaaa

Hola

gracias por vuestras respuestas, aunque eso de chocolate nada me ha dejado deprimida, jijijiji, bueno cuando me cuesta algo pienso en la playa y en un bikini que tengo q con kilos no me pega, y me siento con más fuerzas...

queso fresco tipo philadelphia light, tranchetes lights, o queso batido 0% si se puede mezclar con jamon york o pavo no?

por otro lado he bajado como un kilo, y estoy muy feliz...(no la he hecho muy bien por culpa de eventos sociales, que me han hecho portarme mal)

la verdad es que tengo que tirar mi báscula a la basura, porque antes de empezar la dieta ponía según ella claro que yo pesaba 65 kilos, y ahora a una semana de empezar la dieta resulta que peso 58 (y ya os digo que no es cierto), sé que así como que motiva, pero es que al revés también lo hace la asquerosa si me peso hoy es capaz de marcar 70 kilos y se queda tan tranquila!!!:evil:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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