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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola mpbv32 si me dices que llevas un mes haciendo la dieta y no has perdido nada es que no la estás haciendo bien,seguro, porque con esta dieta se pierde si las haces bien, pon tus menús a ver que es lo estás haciendo mal,te aseguro que se pierde.
Bueno yo llevo unos cuantos dias sin entrar, es que el fin de semana me fuí de viaje y me salí totalmente así que cogí 600 gramos que he tenido que perder en esta semana, en la proxima pesada cambiaré el tiket, espero que para abajo, bueno yá veremos. Mi menú de hoy:

des. dos manzanas asadas con canela, infusión.
mm. queso fresco.
comida. pescadilla hervida y coliflor con un poco de mayonesa light y requesón e infusión-
cena. ensalada de pimientos asados con atún y huevo duro, queso fresco e infusión.

Y eso es todo por hoy.
Besos:beso:


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Hola mpbv32 si me dices que llevas un mes haciendo la dieta y no has perdido nada es que no la estás haciendo bien,seguro, porque con esta dieta se pierde si las haces bien, pon tus menús a ver que es lo estás haciendo mal,te aseguro que se pierde.
Bueno yo llevo unos cuantos dias sin entrar, es que el fin de semana me fuí de viaje y me salí totalmente así que cogí 600 gramos que he tenido que perder en esta semana, en la proxima pesada cambiaré el tiket, espero que para abajo, bueno yá veremos. Mi menú de hoy:

des. dos manzanas asadas con canela, infusión.
mm. queso fresco.
comida. pescadilla hervida y coliflor con un poco de mayonesa light y requesón e infusión-
cena. ensalada de pimientos asados con atún y huevo duro, queso fresco e infusión.

Y eso es todo por hoy.
Besos:beso:


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Hola niñas, que tal estais¿?

Pitxurrilla, de crucero?? joe que waaaaaaaaaaaay! entonces tevas a poner las botas
de comer jaja con lo que se come en lso cruceros amdre mia jajaja que bien,
que lo disfrutes mucho y lo pases muy bien!! ya nos enseñaras fotos,
por donde haces el crucero¿?

mpbv32, Bienvenida, un mes y no has perdido nada? es muyraro, cuanto quieres perder??
pon tu menú y así si hay algo mal te podemos indicar...
Se suele perder bastante los primeros meses,
yo perdía el primer mes por semana 3 kilos y pico (por semana eh)....
y luego vas epdiendo un poco menos pero sigues perdiendo...
Yo llevo un año con la dieta y 30 kilos que he perdido desde que yevo en el foro pero antes
por mi cuenta perdi otros 10, osea que en un año he perdido 40 kilos,
con la definitiva nada más... así que ya te digo que funciona jajaja...

Uro, eso pasa primor! :smile:

Mi menú de hoy:

Desayuno: Macedonia de frutas dulces

Media mañana: Pechuga de pavo una poquita con queso light

Almuerzo: hoy como pollo asado con pimientos verdes y un pocod e alioli

Tarde: yogures con limón como siempre

Cena: Ensalada y tortipizza

Ejercicio: Hoy 30 min...

Bueno chicas supongo que ya nos veremos el lunes, por que este finde no voy a estar en mi casa...
así qwue paseis buenos fin de semanas y un besazo muy fuerte a todas!!!!!!!!!!!
:beso:


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Hola niñas, que tal estais¿?

Pitxurrilla, de crucero?? joe que waaaaaaaaaaaay! entonces tevas a poner las botas
de comer jaja con lo que se come en lso cruceros amdre mia jajaja que bien,
que lo disfrutes mucho y lo pases muy bien!! ya nos enseñaras fotos,
por donde haces el crucero¿?

mpbv32, Bienvenida, un mes y no has perdido nada? es muyraro, cuanto quieres perder??
pon tu menú y así si hay algo mal te podemos indicar...
Se suele perder bastante los primeros meses,
yo perdía el primer mes por semana 3 kilos y pico (por semana eh)....
y luego vas epdiendo un poco menos pero sigues perdiendo...
Yo llevo un año con la dieta y 30 kilos que he perdido desde que yevo en el foro pero antes
por mi cuenta perdi otros 10, osea que en un año he perdido 40 kilos,
con la definitiva nada más... así que ya te digo que funciona jajaja...

Uro, eso pasa primor! :smile:

Mi menú de hoy:

Desayuno: Macedonia de frutas dulces

Media mañana: Pechuga de pavo una poquita con queso light

Almuerzo: hoy como pollo asado con pimientos verdes y un pocod e alioli

Tarde: yogures con limón como siempre

Cena: Ensalada y tortipizza

Ejercicio: Hoy 30 min...

Bueno chicas supongo que ya nos veremos el lunes, por que este finde no voy a estar en mi casa...
así qwue paseis buenos fin de semanas y un besazo muy fuerte a todas!!!!!!!!!!!
:beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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