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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Me podríais decir quién es el autor del libro de la Dieta definitiva?? Es que el libro que me estoy leyendo se parece mucho más a la disociada y no tiene mucho que ver con el archivo de esta dieta que tenéis abierto más abajo.

Creo que el libro que me he bajado no es el que corresponde a esta dieta.

Gracias.


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Ester08: Me gustan mucho los kebaps, pero gracias, no tenia ni idea de todo eso, me ha ayudado a no tener tantas ganas de comer uno.
Pumarin: Enhoraubuena por esa bajada, granito a granito se hace la montaña.
Pararapachin: El autor del libro es José Campoy.
Yo llevo una semana y de momento no he roto para nada la dieta, estoy sorprendida, pero es que no paso hambre ni ansiedad.
Pongo mi menú de hoy:
Desayuno: 2 kiwis, zumo de piña
Media mañana: York con burgos y un te.
Comida: Calabacines rellenos de cebolla y espinacas con jamon york y una sabanita.
Merienda: Serrano y te
Cena: Revuelto de bacalao y cebolla y un yogur.

Un saludo para todas/os


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Buenos días!!
Antes de nada una consulta, cómo poneis la tabla con el peso? es que yo antes iba a panel de control y en editar firma pegaba el pequeño"texto" de la regleta y perecto, pero desde que volví me dice que mi texto es muy largo. Veo la firma pero lyuego no se puede guardar...que rabia!!lo he intentado con diferentes sitios de regleta y no lo consigo con ninguna, no se que estoy haciendo mal!!

Bienvenida Pararapachin, si, reconozco que al principio es un pelín lioso recordar lo que se puede comer y lo que no, pero una vez te acostumbras es muy fácil. Lo más"raro" es lo de comer la fruta sólo en ayunas y despues ya no más. Esto tiene cuando lo lees mucho sentido por la digestión de los alimentos. Yo me compré el libro de Campoy y me lo "estudié" antes de empezar la dieta.

Uro, no he oido ni leido nada de lo de las capsulas de aloe vera, pero lo miraré. Cuando estaba embarazada miré lo del carbonato de magnesio en la página web del Hospital de Denia en la que te dicen si algo es o no compatible con el ambarazo y la lactancia y como ví riesgo 0( nada) lo tomé.Sobre el aloe vera reciuerdo que decía riesgo 1( leve) y yo antes me ponía crema de aloe y cosas así y preferí "pasar" sin ella un tiempo por si acaso...Pero buneo, fuera del rollo que os he metido ahora no estoy embarazada ni dando pecho, asi que me puedo tomar lo de aloe sin problemas!!

Bueno chic@s, hoy dia de fruta( kiwis y sandia) a ver si me animo y me desincho un poco.

buen día!!!!!


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Hola niñas, menos mal que puedo entrar.
Mi jefe se ha ido y estoy agobiada con tanto cambio hasta que la gente se adapte.
Con respecto al tema estreñimiento la Fave de fuca es muy buena ( lo dice una experta).
La que necesite el libro, archivos, etc. se lo puedo pasar sin problema. Solo teneis que enviarme en un privado vuestro correo electrónico y os remito todo.
Tengo un resumen que ayuda mucho.
En cuanto al cloruro de magnesio, mi tía lo toma y le va muy bien, es especialmente recomensable en los siguientes casos:
-Diabéticos
- Quienes sufren, entre otras, las siguientes enfermedades:
hipertensión, artritis, artrosis, arterioesclerósis, hepatitis, cirrosis, cáncer, enfermedades paratiroideas, insomnio, ansiedad, hipermotividad,
excitabilidad nerviosa, taquicardia, calambres, contracturas musculares, alteraciones del crecimiento, osteoporosis, raquitismo, infecciones, dolores , obesidad, estreñimiento, anorexia, náuseas, vómitos, personalidad, debilidad, resfrío, gripe, migraña, asma y cólicos menstruales...
- Durante el embarazo y la lactancia
- Ancianos
- Mujeres durante su período menstrual.


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Para poner la regleta podeis hacerlo pinchando en una que ya exista y cambiando luego los datos.

Otra explicación:
Entra aquí: http://www.reglette-signature.info/

Donde dice:
Votre poids de dípart: pones tu peso de partida.

Donde dice:
Votre objectif de poids: pones el peso al que quieres llegar, tu objetivo.

Donde dice:
Votre poids actuel: pones tu peso actual.

Donde dice:
Texte - legende: puedes agregar un texto, algo que quieras decir en tu regleta.

Elige la unidad
Unitú : Kg u Otra y pones cual...

Couleur du Texte: el color del texto, aquí está facil pq esta coloreado el fondo de cada color para que sepas cual es.

Luego eliges el icono ( los mios son manzanitas, busca el que te guste)
Luego eliges la barrita.

Y luego eliges el fondo de tu barra:
Fond de l'image: Transparente o Blanco

Finalmente le das al botón:
Construire la reglette

Si no llenas todos los campos te sale el error en francés que te regresa al formulario, así que pon algo en todos los campos, excepto el del texto que es opcional.


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Muchas gracias GUIDAA y ESTER08 por la información del libro. Yo tenía otro libro, el de Alberto Sedler. No sé si tiene que ver uno con el otro.

Acabo de bajarme el de Campoy ¡madre mía, vaya libro! Creo que me lo voy a comprar porque tiene muchísima información útil, pero yo tardaré en leerlo porque tengo poco tiempo y cuando lo tengo no estoy muy concentrada para leer, pero todo se andará. De mientras sigo "mirándome" lo que como, además consultaré las recetas también.

Mi problema principal es que no supero la fase de abstinencia que pasamos todas cuando empezamos una dieta, pero esta vez no quiero hundir mi cabeza como una avestruz y sí quiero mirar para adelante...

INMAGF te mando un privado con mi correo eléctronico. Gracias.


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Hola buenas noches a todas desde las 8 q me he puesto hacer paquetitos de los regalos de los caballeros q me fui a cobo calleja y compre unos llaveros q es linterna de led y me he entretenido hoy en ir haciendo paquetitos xq se me hecha la fecha encima y no he hecho nada jaja y aqui os dejo el menu de hoy

desayuno:sandia y te
media maÑana: Embutido de pavo cn champiÑon y pimiento morron
comida: Filete de pollo y alcachofas y yogurth
merienda:nada
cena:emperador cn ensalada de pimientos de piquillo gelatina


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Pumarín que no te queda nadaaaaaaaa, majete.
Animo que tu puedes. Estos días con el estres seguro que adelgazarás mas y si no ya sabes dieta definitiva yyyyyycorrer.gif l
el día de la boda ya tendrás tiempo de resarcirte y después en tu viaje de luna de miel a descansar de tanto sacrificio.
descansando-1.gif


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Gracias Inma, si todo eso lo hago,valido la regleta y copio y pego el texto que me sale en- panel de control-edición de firma-. Se ve la imagen pero luego a la hora de guardar me dice que la firma es demasiado "larga" y que no se puede guardar...:( Así llevo una semana, he intentado incluso copiar la imagen en mi ordenador y cogerla de ahi, pero no lo logro de ninguna forma, ni directamente copiando la página web de la regleta una vez hecha....nada

Yo antes copiaba la regleta y no había problema, asi que ya no se si es mi ordenador o qué???Pongo que necesito ayuda pero no parece haber ningún soporte técnico que me pueda orientar...Joooo


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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